![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
За. На совести немцев- каждый четвертый. За три года . Грозный управился за неделю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а сколько полегло под Коростынью, Шелонью на Северной Двине? Кстати на поклонном кресте у Шелони текст довольно хитро вывернут. Каждый второй - это убедительно, но хотелось бы знать цифры (и источники). Это я не к тому, чтобы обелить И4, а показать что И3 был не чужд. |
|
Цитата:
Иван третий держался в общепринятых в те времена рамках. |
|
Цитата:
Я не обеляю Грозного, просто об этой причине было не принято говорить в советских учебниках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели в Новгороде, купцы которого держали всю торговлю зерном, было 3010 человек, включая младенцев. Или некоторые категории населения не считали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Голодранцы были поводом, а непримиримые противоречия как раз у крупняка накопились |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через некоторое время Чёрт на приём к Богу попросился: - Забери ты, Господи, от меня этого коммуниста, житья нет - чертят вот в пионеры принял, субботники организует... Посмеялся Бог и забрал настоящего коммуниста. А через полгода встретились снова Чёрт с Богом. И Чёрт интересуется: - Ну, Господь, рассказывай, как там у тебя коммунист? - Ну ты, рогатая контра, во первых не Господь Бог, а товарищ Бог, а во вторых мне с тобой разговоры разговаривать некогда - на партсобрание опоздаю - пропесочат и выговор влепят! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рядом с церковью как-то невместно. Не парадный портрет. |
|
Цитата:
Все его работы - бесконечные перепевы одного и того же. У Пикассо в творчестве были разные периоды. У Шемякина всю жизнь один и тот же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Петр поднял страну "на дыбы". И потери были колоссальными. Не хочется "пулемётить" цитатами, но, например, Павленко считает иначе. Павленко - один из лучших специалистов по той эпохе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |