Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.05.2015 14:22
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я так поняла из этой цитаты, что не нашли количества костей, сильно превышавшего смертность на других строительных работах.
это разговор ни о чем. Вот я примерно представляю захоронения в родном колхозе на нашем деревенском кладбище. И с легкостью докажу хоть кровожадность Ивана 4, Петра и Сталина или то, что люди раньше жили чуть ли ни 200 лет. В зависимости от желаемых результатов.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.05.2015 14:24
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
климаксовым сообществом
чудесно
я себе заберу, пожалуй, и буду гранями блистать при случае
Ж8)
Автор: Piligrim
Дата: 06.05.2015 14:24
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А на чём эта уверенность зиждется?
Не будь этой "другой войны" - глядишь, и коммунизм бы уже построили
На том что нужно "сознание единения". А это сознание строится на прошлых победах.
Автор: Сильвер
Дата: 06.05.2015 14:25
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Верю, но по факту народу "если не Путин, то кто" полно.
Как правило эти "полно" делятся на три лагеря:
- первые, как я, используют это как сокращенную формулу, обращенную к "белоленточникам". Которых не устраивает не только Путин, но и любой "государственник" на его месте. Это явно не то понимание, которое имеете в виду вы. И я и намекаю, что вам стоило бы уточнять, что именно имеет в виду собеседник, произнося ее.
- вторые, как правило, просто не общались с управленцами рангов "Министр-руководитель региона". Иначе не были бы так пессимистичны. Процентов десять вполне способны справиться.
- Третьи же, зная, что "Процентов десять способны справиться", произнося указанную формулу, имеют в виду, "кто способен не просто справиться, а точно его превзойдет? Иначе - зачем менять?"
Т.е. они имеют в виду то, что вам уже говорили: "Он вполне справляется, ЗАЧЕМ менять?"

Людей, знающих ситуацию "наверху", но тревожащихся, что замены ВВП "нет вообще" (а не равноценной или лучшей нет) я как-то не встречал. Постоянно выяснялось, что реально имеют в виду нечто другое, либо просто не в курсе о том, что "приемлемую замену" найти можно, выбор достаточно широк. :-))
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.05.2015 14:26
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Что-то мне сомнительно, чтоб с христианами так "просто" - без отпевания и прочего положенного
Был случай, когда случайно нашли могилу фатьяновца (бронзовый век, 3-5 тыс. лет назад) и похоронили с почестями как участника ВОВ
Автор: КомДив
Дата: 06.05.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
чудесно
я себе заберу, пожалуй, и буду гранями блистать при случае
Ж8)
В соответствующем сообществе? :-Р
Дата: 06.05.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
На том что нужно "сознание единения". А это сознание строится на прошлых победах.
И вовсе необязательно.
Гитлер напротив сыграл на поражении
Дата: 06.05.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
В соответствующем сообществе? :-Р
ну дык
не будем себя обманывать, чо %)
да и заклеймить кого-нить - тоже подойдет Ж8)
Дата: 06.05.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мудро ! Я вот думаю, может они по этой причине ее в святые не произвели - в блаженных оставили ? Все-таки, в 1915 г. надо было и патриотизм поднять, и союзников не сильно обидеть...
"Блаженная"? А не великомученица?
Дата: 06.05.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Я имею в виду дельту, район Янни-саари, когда отсыпали подушку под крепость, когда били сваи под набережную - просто клали трупы умерших в болото под насыпь.
"Я, может быть, скажу сейчас какую-нибудь глупость"(с), но разве это на качество насыпей не влияло?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.05.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И вовсе необязательно.
Не совсем: недаром это был ТРЕТИЙ рейх, потому что в прошлом были два вполне даже победоносных. Нибеллунги опять же всякие там, в светлом прошлом.
А вот в 1918 году - и в основном из-за коммунистов и евреев - у Германии украли победу, а саму Германию унизили и ограбили. И надо только воспрять, снова стать нибеллунгами - и победа засияет во весь горизонт.

ЗЫ: и ведь не полез бы в Россию - глядишь, и срослось бы.
Дата: 06.05.2015 14:34
Цитата:
А зачем? Смысл-то от этого не изменится.
Чтобы и их, как Обаму, трудно было прихватить за язык. :-)

Вернее, прихватить-то и Обаму можно, но только если у собеседника нет горячего желания не делать этого. А если такое желание есть, то он будет верить, что Обама и Нуланд несут добро, только добро... :-)
Вот, чтобы и в Кадырова можно было верить. Через полвека. :-))
Дата: 06.05.2015 14:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И вовсе необязательно.
Неа. Он сыграл на реванше.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 06.05.2015 14:36
Цитата:
"Я, может быть, скажу сейчас какую-нибудь глупость"(с), но разве это на качество насыпей не влияло?
Влияло.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ну, судя по тому, что тела убитых и раненых с Сенатской площади просто спустили под лед, это было обычным делом в те времена.
Но археологические раскопки эти кости, под крепостью, разумеется, показали бы.
На Сенатской было показательно, бо - предатели, против помазанника божьего пошли.
(подумав) Ну и обличает зверскую сущность царского режима, ага
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Отец Сингапура", бессменно руливший Сингапуром десятки лет смотрит на это утверждение с недоумением.
Его сын, занявший его пост, тоже смотрит с легким удивлением и сомнением :)))
Понимаешь, Ли Кван Ю не противоречил интересам США. Иначе и он тут же стал бы "недемократичным". А его надо было бы сместить. Тут вариантов три, либо правишь долго, либо не противоречишь Америке, либо не демократичен, и тебя, в интересах демократии, надо срочно сместить... Исключений за последние треть века не бывает.
Цитата:
Влияло.
тогда какой смысл?
Дата: 06.05.2015 14:38
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Позаклёпочничаю - во вторую, в первую с деньгами, кажись, получше было....
В первую. :-)
Дата: 06.05.2015 14:38
Цитата:
тогда какой смысл?
А я откуда знаю. Чтобы массовые захоронения не устраивать, очевидно.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.05.2015 14:39
Цитата:
Э э э! Я тут вообще с Н-Г от имени Анголы разговариваю. Это ты просто не понимаешь широты наших с ним взглядов!
(вставая и застёгивая все пуговицы)
Да как же-с?! Отчего сразу-с не сказали-с, что вы Ангола!
А я-то старый дурак, сослепу подумал что это загар такой. Модный в этом сезоне "Я Обама!"
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И надо только воспрять, снова стать нибеллунгами - и победа засияет во весь горизонт.
А вот это навет. Нибелунги - это такие карлики, гномы - хранители сокровищ. Зигфрид со товарищи за их золотом охотился. Так что в нацистской идеологии нибелунги - это мировое еврейство. :))
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Вообще-то христианство и стало тем самым взглядом вперёд, в своё время ;))
А не замыкаться на "подвиге" Великого Исхода.
Шмулька только в том, что для основного числа верующих "подвиг Великого исхода" ваще не существовал. В лучшем случае они о нем не знали.
Дата: 06.05.2015 14:41
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А вот это навет. Нибелунги - это такие карлики, гномы - хранители сокровищ. Зигфрид со товарищи за их золотом охотился. Так что в нацистской идеологии нибелунги - это мировое еврейство. :))
То есть Толкиен у Вагнера сюжет упер?)))
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну, меня же поняли? ;)))))))))))
Цитата:
Кстати. Когда задаёшь им же вопрос, а сколько народу погибло во время Реформации, или упомянутой уже Французской, а паче чаяния Английской буржуазной революции, или во время Варфоломеевской ночи (аккурат кстати во времена Иоанна Грозного плюс-минус), то как то выясняется, что не так уж и Грозен был Васильевич-то...
На фоне карательных акций в Нидерландах, или по сравнению с работой демократичного Генриха VIII, все несчастные 5000, которых смог изничтожить Грозный Ваня, выглядят как школьная самодеятельность перед Большим театром.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.05.2015 14:42
Цитата:
Применительно к СССР я не Украину имел в виду. А тех, кому мы в свою очередь, несли свет свободы, как его понимали мы.
Ты уверен, что Ирак, Сомали, Ливия или Сирия правильно понимают демократию, к которой они стремятся по мнению американцев?

Кого волнуют проблемы индейцев?

ps Про Вьетнам, кстати, забыл.
Автор: A V I
Дата: 06.05.2015 14:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Переформатирует. Резко. Вместо "двигали" получается "проверяли". Вместо "гарантированно будет" - "считали одним из возможных кандидатов".
если б знать, кто эти "они", тогда можно было б утверждать так или этак....

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
И пример Путина показывает, что следующий успешный президент может быть вне этого очерченного круга.
соответственно и вопрос "если не Путин, то кто" теряет смысл.
Дата: 06.05.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Блаженная"? А не великомученица?
Она была "беатифицирована". Скорее это причисление к блаженным.
Автор: yamuga
Дата: 06.05.2015 14:47
Цитата:
То есть Толкиен у Вагнера сюжет упер?)))
Ну таки либретто Вагнеровское где-то 11-12 веке написано. :))
Автор: surf
Дата: 06.05.2015 14:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, Ли Кван Ю не противоречил интересам США. Иначе и он тут же стал бы "недемократичным"....
Да все я понимаю, просто прикалываюсь :)
Меня всегда забавлял вот этот вот карго-культ : "сделаем сменяемость президента, как в Омерике - и заживем как в Омерике!" :)
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.05.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
На Сенатской было показательно, бо - предатели, против помазанника божьего пошли.
(подумав) Ну и обличает зверскую сущность царского режима, ага
Те, кто ушел под лед - не пошли, по совести говоря, их погнали, в лучшем случае - обманули. Да и по поводу помазанника тоже вопросы есть. Ибо декабристы сыграли на том, что "настоящего царя подменили".
Дата: 06.05.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
театрализованный штурм Зимнего не устраивают.
по свежим следам устраивали - массовое представления в Петрограде на площади Урицкого, состоявшегося 7 ноября 1920 г. с участием артистов «Пролеткульта» и массовки из нескольких тысяч человек
Дата: 06.05.2015 14:51
Цитата:
На фоне карательных акций в Нидерландах, или по сравнению с работой демократичного Генриха VIII, все несчастные 5000, которых смог изничтожить Грозный Ваня, выглядят как школьная самодеятельность перед Большим театром.
Вот-вот.

Це Европа. Годами не моющаяся, выливающая дерьмо на улицы, считающая уничтожение своих же соплеменников, но поющих псалмы не по-латыни, богоугодным делом - но сцуко, такая просвещенная. Во главе с содомствующими королями и римскими папами, бухающая и трахающая всё подряд.
Не то что ватники-московиты, не вылезающие из бань и узнавшие водку только аж в 17 веке.
Автор: Пиджак-2
Дата: 06.05.2015 14:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Меня всегда забавлял вот этот вот карго-культ : "сделаем сменяемость президента, как в Омерике - и заживем как в Омерике!" :)
Похоже, это как ветрянка - надо переболеть. В 80-90-е этим мозговым извращением страдали многие. Меня тоже не минуло.
Автор: Baloo
Дата: 06.05.2015 14:54
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Про Вьетнам, кстати, забыл.
И про Корею.
Дата: 06.05.2015 14:56
Цитата:
Вот-вот.

Це Европа. Годами не моющаяся, выливающая дерьмо на улицы, считающая уничтожение своих же соплеменников, но поющих псалмы не по-латыни, богоугодным делом - но сцуко, такая просвещенная. Во главе с содомствующими королями и римскими папами, бухающая и трахающая всё подряд.
Не то что ватники-московиты, не вылезающие из бань и узнавшие водку только аж в 17 веке.
В не помню каком 86 что ли году проходила у нас в городе велогонка Кубка мира, от СССР Якимов выступал, среди прочих.
Старт был с Красной площади, а собирались команды в сквере на Ушакова.

Велосипедисты европейских стран один за другим отходили к стене дома, хотя вокруг были кусты и ничтоже сумняшеся ссали на стену, не таясь и не скрываясь. Это был культурный шок.
Дата: 06.05.2015 14:58
Цитата:
Велосипедисты европейских стран один за другим отходили к стене дома, хотя вокруг были кусты и ничтоже сумняшеся ссали на стену, не таясь и не скрываясь. Это был культурный шок.
советские велосипедисты, надо понимать, в кусты заходили?
Дата: 06.05.2015 14:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, Ли Кван Ю не противоречил интересам США.
(включая логику Н-Г) Ну так может это и не плохо для народа, раз с коррупцией справились. Почти.
Дата: 06.05.2015 15:00
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
советские велосипедисты, надо понимать, в кусты заходили?
Советские терпели. Ссать при большом скоплении народа вообще то немного стыдно, нет?
Дата: 06.05.2015 15:00
Цитата:
Шмулька только в том, что для основного числа верующих "подвиг Великого исхода" ваще не существовал. В лучшем случае они о нем не знали.
Ты намекаешь на то, что христианство прижилось именно за рубежом, а не на родине?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100