Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Са-Ша
Дата: 06.05.2015 12:55
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
...гады оптимистичной расцветки.
Очень хорошо.
Автор: surf
Дата: 06.05.2015 13:00
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
...
. В результате, в завоеванном тамбуре, остались только физики и гады. ..
А биолог куда делся? :)
Дата: 06.05.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Очень хорошо.
+1. КМК, вполне можно в "Текущий" :))
Автор: YuryD
Дата: 06.05.2015 13:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Раз не физик, значит из гадов :)
Автор: nils73
Дата: 06.05.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Чтобы подружиться с гадами, надо было их сначала чем-либо угостить. Дачники сбежали, остался только биолог :)
Автор: Шкапчик
Дата: 06.05.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Окружающий дачный народ, рассмотрев гадов, самопроизвольно сжался в несколько раз и
Обгадился?
Дата: 06.05.2015 13:03
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Чтобы подружиться с гадами, надо было их сначала чем-либо угостить. Дачники сбежали, остался только биолог :)
Мда, вот она - благодарность физиков...
:))
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.05.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Угу
А местные сплошь сидят покорно потупив взор, вдоль стен, с орущими чадами запазухой.
Местные оставляют малых детей дома, когда идут стоять в очереди. Потому что 1) "это стресс для ребенка", когда его держат на глазах толпы чужих, 2)это - орущий и бегающий по ногам киндер - создает проблемы для окружающих.
Неместным и 1) и 2) похрену. Поскольку они из аулов/сэл, где такое - норма жизни. Чего киндера от стессов беречь, когда их по штуке в год строгается, и чего окружающие недовольны - так киндеры на родине голыми в грязи ползают, им нормально. В очереди ФМС те что такие же "неместные" - не видят в киндере в очереди ничего такого, а в очереди скажем в магазин - эти глупий рюскые прикинь еще и пропускают.

Проблема в том, что свои аулы/сэла неместные волокут с собой туда, где местные уже отвыкли от "детей в грязи, которых не жалко". В невосприятии неместными местных обычаев. (почему - отдельная тема).
Дата: 06.05.2015 15:04
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
эти глупий рюскые прикинь еще и пропускают
"Горластые нахрапистые хохлушки"-мигрантки (а иногда и не мигрантки, просто "понаехавшие") эту тему, кстати, тоже прохавали. И тоже таскают с собой киндеров в места где возможны очереди. Вовсе не потому что "оставить не с кем". А как "проезднойпроходной".
Я такое вижу в очередях в поликлинике. Молодые мамы-"бывшие нацкадры" норовят тыча киндером влезть без очереди. Осадочек остается. Не все, но многие.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.05.2015 15:05
Цитата:
Местные оставляют малых детей дома, когда идут стоять в очереди. Потому что 1) "это стресс для ребенка", когда его держат на глазах толпы чужих, 2)это - орущий и бегающий по ногам киндер - создает проблемы для окружающих.
Я, слава богу, последнее время как-то избегала разных присутствий, а с ФМС сталкивалась вообще лет пять назад, но когда доводилось-таки пребывать - будьте уверены: вопящих младенцев, создающих стресс всем, кроме себя, во всех очередях достаточно. Хитрожопость универсальна, и если есть возможность надавить окружающим на мозг посредством чада, то непременно найдутся онижемати, которые этим воспользуются. Независимо от страны рождения и цвета одежды.
И пропустят - лишь бы только избавиться нахрен от этого шабаша. Тем более, что нынешние теории воспитания, пропагандирующие "свободу развития", плоды приносят просто невыносимые. Еще не известно, от кого больше вреда - от селянок, или от высоколобых мамаш, начитавшихся идиотских пособий по "педагогике".

Цитата:
Проблема в том, что свои аулы/сэла неместные волокут с собой туда, где местные уже отвыкли от "детей в грязи, которых не жалко". В невосприятии неместными местных обычаев. (почему - отдельная тема).
Вот с этим согласна целиком и полностью.
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.05.2015 15:10
А иногда просто оставить не с кем.
Дата: 06.05.2015 15:11
Цитата:
Тем более, что нынешние теории воспитания, пропагандирующие "свободу развития", плоды приносят просто невыносимые. Еще не известно, от кого больше вреда - от селянок, или от высоколобых мамаш, начитавшихся идиотских пособий по "педагогике".
Согласен...
Дата: 06.05.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А иногда просто оставить не с кем.
Это не те случаи. Это именно то, и чем пишет ЧВ: "онижемаматери" хитрожопые.
В случае, описанном мной, в квартире была бабушка, однако киндера кишлачница таки взяла.
Автор: Стройбат2
Дата: 06.05.2015 15:19
Возвращаясь к наблюдаемым мной случаям грудных детей там не было. В первом здоровый молодой лоб пытался сесть в вагон СПб-Москва. Во втором "же ребенок" представлял из себя молодую кобылу с сиськами третьего размера.

ЗЫ. В крупных супермаркета родители с детьми вполне себе стоят в общих очередях.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 06.05.2015 15:21
Цитата:
Хитрожопость универсальна...
===По-моему, рассказывал я как один придурок громогласный распинался в очереди перед кабинетом онколога. "Пустите меня без очереди! У меня РАК!!!". Остальные сидели и недоуменно хлопали глазами, видимо вспоминая, - а зачем они-то сюда пришли? Даже молоденькая девчушка в кресле-каталке...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.05.2015 15:35
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Возвращаясь к наблюдаемым мной случаям грудных детей там не было. В первом здоровый молодой лоб пытался сесть в вагон СПб-Москва. Во втором "же ребенок" представлял из себя молодую кобылу с сиськами третьего размера.
почему-то вспомнились родственники "голубого воришки" ;)
Автор: Piligrim
Дата: 06.05.2015 15:41
Цитата:
Во втором "же ребенок" представлял из себя молодую кобылу с сиськами третьего размера.
Небезызвестный Борис Крюк доказывал мне когда-то, что я должен уступить свое место его подруге потому, что она беременна. Причем, судя по виду, не более часа тому назад.
То, что рядом было еще 10 (десять) свободных мест, его ни капли не смущало.
Тоже из кишлака, наверное...
Дата: 06.05.2015 15:47
Цитата:
Я, слава богу, последнее время как-то избегала разных присутствий, а с ФМС сталкивалась вообще лет пять назад,
За пять лет многое изменилось. Я сижу в одном здании с фмс, никаких скачущих и орущих детей не наблюдаю. А что меж собой на своем языке говорят, и по русски иногда плохо понимают, это да... С нами рядом фотография на паспорта, со всеми вывесками и картинками с фотоаппаратом, тем не менее прутся в нашу дверь, а плакат с перечеркнутым фотоаппаратом на нашей двери их скорее привлекал, чем отпугивал, пришлось снять... Причём перлись половина соотечественников, за загранпачпортами приходившие. А сегодня дядя один местный удивил. Подошел к окошку ООО, платно заполняющим анкеты и прочее, и заявил, меня к вам начальник послал за загранпаспортом, и помахал приказом из своей организации...
Автор: Шкапчик
Дата: 06.05.2015 15:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
С нами рядом фотография на паспорта, со всеми вывесками и картинками с фотоаппаратом, тем не менее прутся в нашу дверь, а плакат с перечеркнутым фотоаппаратом на нашей двери их скорее привлекал, чем отпугивал,
Дык логично. Перечеркнутый фотоаппарат = со своим фотоаппаратом не входить (на аппараты клиентов не снимаем). А где могут такое написать? Прральна, в фотоателье.
Дата: 06.05.2015 15:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
С нами рядом фотография на паспорта, со всеми вывесками и картинками с фотоаппаратом, тем не менее прутся в нашу дверь, а плакат с перечеркнутым фотоаппаратом на нашей двери их скорее привлекал, чем отпугивал, пришлось снять... Причём перлись половина соотечественников, за загранпачпортами приходившие.
"ФСБ Отдел контроля" над дверью не пытались повесить?
Дата: 06.05.2015 16:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
"ФСБ Отдел контроля" над дверью не пытались повесить?
Иногда такое ощущение, что по русски они читали только "Муму" Тургенева, читали, но дальше обложки не продвинулись...
Дата: 06.05.2015 16:11
Цитата:
Небезызвестный Борис Крюк доказывал мне когда-то, что я должен уступить свое место его подруге потому, что она беременна. ...
Это не всегда заметно.
Джентльмен должен уступить место женщине вне зависимости от ее возраста и положения.
Дата: 06.05.2015 16:18
Цитата:
Это не всегда заметно.
Джентльмен должен уступить место женщине вне зависимости от ее возраста и положения.
и пропустить ее вперед, если надо зайти в пещеру со львами
Автор: yamuga
Дата: 06.05.2015 16:18
Цитата:
Небезызвестный Борис Крюк
А ху из Борис Крюк, чем он небезызвестен?
Дата: 06.05.2015 16:32
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А ху из Борис Крюк, чем он небезызвестен?
Наследник семейного бизнеса Ворошилова
Дата: 06.05.2015 16:34
Цитата:
Наследник семейного бизнеса Ворошилова
У Клемента Ефремовича был бизнес?
Дата: 06.05.2015 16:41
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Это другой Ворошилов. Который чтогдекогда
Автор: Петруха
Дата: 06.05.2015 16:44
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Что?Где?Когда?
Автор и первый ведущий, Владимир Ворошилов.
Дата: 06.05.2015 16:45
Цитата:
Это не всегда заметно.
Блин, ну вроде же по-русски написал.
Там было еще минимум десять свободных кресел. Рядом.
Но он хотел сидеть именно на моем. Потому что просто ему показалось, что если я там сижу, при наличии десяти свободных, то это самое лучшее место.
Самолет Ил-18, если что. Хвостовой салон.
Дата: 06.05.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Что?Где?Когда?
Автор и первый ведущий, Владимир Ворошилов.
А... Я эту передачу в конце 70-х видел. Ведущий там был закадровый - как Копелян в 17МВ. Из фамилий только Друзь вспоминается.
Дата: 06.05.2015 16:48
Цитата:
Но он хотел сидеть именно на моем. Потому что просто ему показалось, что если я там сижу, при наличии десяти свободных, то это самое лучшее место.
В самолете что бесплацкартная посадка? Кстати Крюк-фамилия украинская :Р
Дата: 06.05.2015 16:52
Цитата:
Ты что-то знал!

Ну уступил в итоге-то?
Дата: 06.05.2015 17:02
Цитата:
В самолете что бесплацкартная посадка?
Чартер.
Цитата:
Кстати Крюк-фамилия украинская :Р
Это почему?
Автор: КомДив
Дата: 06.05.2015 17:03
Цитата:
Это почему?
(припечатывает) По поведению! :-Р
Дата: 06.05.2015 17:06
Цитата:
Чартер.
Медленно фалломорфировал. Т.о. в чартере можно всё ? Плясать голыми, трясти аэроплан..
Дата: 06.05.2015 17:06
Цитата:
Ты что-то знал!
(шепотом) Так было надо...
Цитата:
Ну уступил в итоге-то?
Неа :))

Хотя скандалил он и угрожал потом всю дорогу. Крайне неприятный тип оказался.
Дата: 06.05.2015 17:08
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Медленно фалломорфировал. Т.о. в чартере можно всё ? Плясать голыми, трясти аэроплан..
Нуу, когда-то так и было :)
Приходилось внедрять дисциплину в массы.
Автор: Вовка
Дата: 06.05.2015 17:09
Цитата:
Но ведь оно (место, то есть) уже нагретое было.
Дата: 06.05.2015 17:10
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Но ведь оно (место, то есть) уже нагретое было.
В Сингапуре не надо греть место. Остудил бы кто :)
Дата: 06.05.2015 17:14
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(припечатывает) По поведению! :-Р
Да ладно.
Цитата:
Фамилия Крюк происходит от одноименного прозвища. Скорее всего исходное слово давалось в качестве прозвища не в прямом, а в переносном их значении: так могли называть сутулого человека; "Крючком" называли стряпчего, подьячего, чиновника, или же вообще придирчивого, мелочного человека
http://arc.familyspace.ru/catalog/Kryuk

Часовой пояс GMT +2, время: 07:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100