![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Неместным и 1) и 2) похрену. Поскольку они из аулов/сэл, где такое - норма жизни. Чего киндера от стессов беречь, когда их по штуке в год строгается, и чего окружающие недовольны - так киндеры на родине голыми в грязи ползают, им нормально. В очереди ФМС те что такие же "неместные" - не видят в киндере в очереди ничего такого, а в очереди скажем в магазин - эти глупий рюскые прикинь еще и пропускают. Проблема в том, что свои аулы/сэла неместные волокут с собой туда, где местные уже отвыкли от "детей в грязи, которых не жалко". В невосприятии неместными местных обычаев. (почему - отдельная тема). |
|
Цитата:
Я такое вижу в очередях в поликлинике. Молодые мамы-"бывшие нацкадры" норовят тыча киндером влезть без очереди. Осадочек остается. Не все, но многие. |
|
Цитата:
И пропустят - лишь бы только избавиться нахрен от этого шабаша. Тем более, что нынешние теории воспитания, пропагандирующие "свободу развития", плоды приносят просто невыносимые. Еще не известно, от кого больше вреда - от селянок, или от высоколобых мамаш, начитавшихся идиотских пособий по "педагогике". Цитата:
|
| А иногда просто оставить не с кем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В случае, описанном мной, в квартире была бабушка, однако киндера кишлачница таки взяла. |
|
Возвращаясь к наблюдаемым мной случаям грудных детей там не было. В первом здоровый молодой лоб пытался сесть в вагон СПб-Москва. Во втором "же ребенок" представлял из себя молодую кобылу с сиськами третьего размера. ЗЫ. В крупных супермаркета родители с детьми вполне себе стоят в общих очередях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что рядом было еще 10 (десять) свободных мест, его ни капли не смущало. Тоже из кишлака, наверное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Джентльмен должен уступить место женщине вне зависимости от ее возраста и положения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там было еще минимум десять свободных кресел. Рядом. Но он хотел сидеть именно на моем. Потому что просто ему показалось, что если я там сижу, при наличии десяти свободных, то это самое лучшее место. Самолет Ил-18, если что. Хвостовой салон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну уступил в итоге-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |