![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Один стеснительный гражданин терпел терпел да и помер от разрыва пузыря. Нет уж пусть лучше совесть лопнет чем мочевой пузырь. |
|
Цитата:
Они сами за себя об этом говорили. Ты говорил, что СССР что-то несло народу Чехословакии. От лица народа Чехословакии. Я говорил, что ничего страшного не будет, если Россия встанет на путь "цивилизованных" стран и понесёт что-то (что считает нужным) другим народам, которых сочтёт достойным этого дара. От своего лица говорил. За америниканцев ничего не говорил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда тело истлеет, могила просядет. Т.е.закапывать умерших в насыпь - это изначально заложить проседание насыпи через год-два-три. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А меня переполняло. Но я сдержался. Тоже чуть не помер, между прочим. Я к тому, что человек пытлив. Разрыв мочевого пузыря регулярно случается. А Крылов так вообще помер от разрыва желудка. Обожрамшись были-с. Я это еще к тому, что в этой жизни бывает даже то, чего не может быть в принципе. Я видел и воздух в желчных путях, и майонезную банку в прямой кишке, и шнурки в мочевом пузыре, и даже гвоздь забитый самостоятельно себе в голову. Про лампочку во рту вообще молчу, слава б-гу, теперь есть энергосберегающие. Они просто вывинчиваются. Такштаааааа... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как всё недосуг проверить. Но с грушей обыкновенной, не той, "что нельзя скушать". Останавливает именно понимание, "что бред" и "врачам надобно доверять". ) ЗЫ. Вот Альцгеймер если стукнет. Тогда. Если челюсти на месте будут. )) |
|
Цитата:
А англосаксы сейчас соревнуются в обоссывании памятника Свободы в Риге, это у них вроде спорта туристического. Кто латвийскую свободу не обоссал, тот в Латвии не бывал. Вот ведь незадача. |
|
Цитата:
Недавно в магазине видел. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
1. Американцы думают, что несут бедным людям добро. Американцы так думают. Когда несут демократию,думая что несут добро, но в итоге полуают только всякие выгоды для себя и деньги. Лично я считаю, что они, американцы добро не несут. По крайней мере в последнее время. 2. Я чем хуже американцев? Так же имею право думать, что могу принести добро несчастным. Хотят этого несчастные или не хотят. При этом американцы (или хоть бы кто, да хотя бы и ты) имеют право думать, что я не добро несу. И я могу вообразить, что неся добро ещё получить выгоду для себя. Теперь понятно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только курсант Дзержинки там не в туалет хотел, а племянница адмирала поспорила с дядей, что первый попавшийся моряк будет делать то, что она захочет. Повествование о древних временах, когда курсанты старших курсов ВВМУ носили в увольнение палаши. "Горизонт чист" М.Глинка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мазохизм 80 лвл! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще это наверное был неудачный забор анализов, ну типа баночка выскочила из ослабевших дланей. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |