Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.05.2015 15:51
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Когда до сортира километр по стоянкам пехом да по жаре/на ветругане - "как-то" становится неважным. :)))
Тут главное - на кабели не ссать.
Автор: Шкапчик
Дата: 06.05.2015 15:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А вот этим почему-то занимаются именно на тропинках!
Трава и прочая поросль в зад не колет.
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.05.2015 16:04
Цитата:
Ты намекаешь на то, что христианство прижилось именно за рубежом, а не на родине?
Ну да. И подавляющее большинство его адептов составляли отнюдь не иудеи-иудаисты.
Автор: Стройбат2
Дата: 06.05.2015 16:06
Один стеснительный гражданин терпел терпел да и помер от разрыва пузыря. Нет уж пусть лучше совесть лопнет чем мочевой пузырь.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.05.2015 16:10
Цитата:
А при чем здесь американцы? Ты американец?

Или снова "ой, промазал"?
Американцы несли демократию народу Вьетнама.
Они сами за себя об этом говорили.

Ты говорил, что СССР что-то несло народу Чехословакии. От лица народа Чехословакии.

Я говорил, что ничего страшного не будет, если Россия встанет на путь "цивилизованных" стран и понесёт что-то (что считает нужным) другим народам, которых сочтёт достойным этого дара.
От своего лица говорил.

За америниканцев ничего не говорил.
Дата: 06.05.2015 16:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Один стеснительный гражданин терпел терпел да и помер от разрыва пузыря. Нет уж пусть лучше совесть лопнет чем мочевой пузырь.
По легенде такой смертью умер на королевском пиру астроном Тихо Браге. Но врачи говорят, что это невозможно - организм стравит избыток автоматически.
Автор: Гамиль
Дата: 06.05.2015 16:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что-то очень мне сомнительны такие вольности. Вот могилу у насыпи запилить - это запросто, в это верится. Но в "под насыпь"...
Не, "не верю!"(с)
У меня тоже сомнения.
Когда тело истлеет, могила просядет.
Т.е.закапывать умерших в насыпь - это изначально заложить проседание насыпи через год-два-три.
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.05.2015 16:18
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
У меня тоже сомнения.
Когда тело истлеет, могила просядет.
Т.е.закапывать умерших в насыпь - это изначально заложить проседание насыпи через год-два-три.
приходится мириться, иначе тяжело утверждать что построено/стоит на костях
Дата: 06.05.2015 16:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
По легенде такой смертью умер на королевском пиру астроном Тихо Браге. Но врачи говорят, что это невозможно - организм стравит избыток автоматически.
Понятно что легенда. Но лично мне уролог крайне не рекомендовал оказваться в подобных ситуациях.
Автор: YuryD
Дата: 06.05.2015 16:24
Цитата:
Подтверждаю, проверено на себе. С тех пор не пью пиво в местах необорудованных, а уж в ОТ пьяным не езжу... Если что - таксила поймет меня и найдет неприметное местечко, чай не в столицах живём. И обоссаться - это очень стыдно... Одного раза достаточно, чтобы понять...
Автор: Piligrim
Дата: 06.05.2015 16:31
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Американцы несли демократию народу Вьетнама.
Они сами за себя об этом говорили.

Ты говорил, что СССР что-то несло народу Чехословакии. От лица народа Чехословакии.

Я говорил, что ничего страшного не будет, если Россия встанет на путь "цивилизованных" стран и понесёт что-то (что считает нужным) другим народам, которых сочтёт достойным этого дара.
От своего лица говорил.

За америниканцев ничего не говорил.
Значит, я что-то другое прочел. Помимо написанного
Цитата:
Я лично не вижу, чтобы американцы задаром делали что-то хорошее людям, которые живут в странах куда эти американцы приходят помогать строить демократию.
Наоборот, по каким-то причинам выигрывают от этого именно американцы.

Если Кадыров научится делать то же самое куда-нибудь (да хотя бы на Украину), неся что-то там в обмен на, то почему нет? Если я выиграю от этого?

Что плохого ты видишь в этом?
Будем идти по второму кругу?
Дата: 06.05.2015 16:35
Цитата:
По легенде такой смертью умер на королевском пиру астроном Тихо Браге.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Подтверждаю, проверено на себе.
(пораженно молчит, стараясь не свалиться в обморок)
Дата: 06.05.2015 17:27
Цитата:
(пораженно молчит, стараясь не свалиться в обморок)
А меня, внучек, расстреляли!
Автор: Ваенга
Дата: 06.05.2015 18:35
Цитата:
Будучи в Питере освятил своим присутствием Чумной форт. Экскурсовод объяснял, почему чумную лабораторию вынесли ажно туда. Да, и подробно рассказывал про чуму. Жена чуть не уписалась глядя на мою рожу во время того, как этот недопырь рассказывал, что такое бубон. Жарко шептала мне на ухо мольбы о молчании. Лишь бы только я рот не раскрыл.

А меня переполняло. Но я сдержался. Тоже чуть не помер, между прочим.

Я к тому, что человек пытлив. Разрыв мочевого пузыря регулярно случается. А Крылов так вообще помер от разрыва желудка. Обожрамшись были-с.

Я это еще к тому, что в этой жизни бывает даже то, чего не может быть в принципе. Я видел и воздух в желчных путях, и майонезную банку в прямой кишке, и шнурки в мочевом пузыре, и даже гвоздь забитый самостоятельно себе в голову. Про лампочку во рту вообще молчу, слава б-гу, теперь есть энергосберегающие. Они просто вывинчиваются.

Такштаааааа...
Автор: третий
Дата: 06.05.2015 18:44
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
...
В насыпи Транссиба десятки тысяч человек закопали.
с этого места подробнее, пожалуйста. Балластная насыпь - сложный и важный элемент. И наличие разлагающихся тел в ней не способствует нормальному ее состоянию.
Дата: 06.05.2015 18:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
с этого места подробнее, пожалуйста. Балластная насыпь - сложный и важный элемент. И наличие разлагающихся тел в ней не способствует нормальному ее состоянию.
Скорее всего не в насыпи а рядом с ней.
Автор: серегин
Дата: 06.05.2015 18:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Теперь же демократия, теперь можно остановить машину на МКАДе и поссать на обочине прямо у всех на глазах.
А куда бежать? Меня прихватывало в центре города...Не самое лучшее ощущение
Дата: 06.05.2015 19:07
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Про лампочку во рту вообще молчу
О, а это не легенда?!
Дата: 06.05.2015 19:11
Цитата:
О, а это не легенда?!
попробуй
Автор: Петруха
Дата: 06.05.2015 19:16
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
попробуй
Не поверишь, иногда подмывает. Глупость, понимаю, что глупость.

Как всё недосуг проверить. Но с грушей обыкновенной, не той, "что нельзя скушать".
Останавливает именно понимание, "что бред" и "врачам надобно доверять". )

ЗЫ. Вот Альцгеймер если стукнет. Тогда. Если челюсти на месте будут. ))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.05.2015 19:23
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Ну а в советских подъездах в те же времена наверное проникшие англосаксы ссали. Но тайно, что да то да, не на виду.
Ссущих на стену дома прилюдно я впервые увидел в ГДР в 1985.
А англосаксы сейчас соревнуются в обоссывании памятника Свободы в Риге, это у них вроде спорта туристического. Кто латвийскую свободу не обоссал, тот в Латвии не бывал. Вот ведь незадача.
Автор: Гамиль
Дата: 06.05.2015 19:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не поверишь, иногда подмывает. Глупость, понимаю, что глупость.

Как всё недосуг проверить. Но с грушей обыкновенной, не той, "что нельзя скушать".
Останавливает именно понимание, "что бред" и "врачам надобно доверять". )

ЗЫ. Вот Альцгеймер если стукнет. Тогда. Если челюсти на месте будут. ))
Специально для желающих попробовать.
http://static.eva.ru/eva/40000-50000...48893714.jpg?H
Недавно в магазине видел.
Автор: Пафутий
Дата: 06.05.2015 19:43
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Я это еще к тому, что в этой жизни бывает даже то, чего не может быть в принципе. Я видел и воздух в желчных путях, и майонезную банку в прямой кишке, и шнурки в мочевом пузыре,
Банка в прямой кишке, в общем смысле, более-менее понятно, но шнурки в мочевом пузыре!! КАК???!!! Не говорите, что "забыли".

А вот такое как раз вполне возможно. И не только в России. В отличии от "под насыпь"
Дата: 06.05.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
КАК???!!!

Так.

На самом деле с помощью проволочного проводника. Извращенное удовольствие получалось при вытаскивании шнурка через уретру. И вот однажды что-то не задалось.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.05.2015 19:54
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Так.

На самом деле с помощью проволочного проводника. Извращенное удовольствие получалось при вытаскивании шнурка через уретру. И вот однажды что-то не задалось.
сколь пытлив и изобретателен человечий ум... о_О
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 06.05.2015 19:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И не способствовало. Лет 30 не способствовало.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.05.2015 19:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А куда бежать? Меня прихватывало в центре города...Не самое лучшее ощущение
а вот прям тут, на сайте,. был рассказ, как один лейтенант не стал на стену писать, а попросился в квартиру, через что и обрел внезапно любовь до гроба и тестя-адмирала
Ж8)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.05.2015 20:02
Цитата:
Значит, я что-то другое прочел. Помимо написанного

Будем идти по второму кругу?
Объясняю.
1. Американцы думают, что несут бедным людям добро. Американцы так думают. Когда несут демократию,думая что несут добро, но в итоге полуают только всякие выгоды для себя и деньги.
Лично я считаю, что они, американцы добро не несут. По крайней мере в последнее время.

2. Я чем хуже американцев? Так же имею право думать, что могу принести добро несчастным. Хотят этого несчастные или не хотят. При этом американцы (или хоть бы кто, да хотя бы и ты) имеют право думать, что я не добро несу.
И я могу вообразить, что неся добро ещё получить выгоду для себя.

Теперь понятно?
Дата: 06.05.2015 20:02
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ссущих на стену дома прилюдно я впервые увидел в ГДР в 1985.
А англосаксы сейчас соревнуются в обоссывании памятника Свободы в Риге, это у них вроде спорта туристического. Кто латвийскую свободу не обоссал, тот в Латвии не бывал. Вот ведь незадача.
А я в 83. Когда нас погнали изображать спортсменов на демонстрации а об отходит местах не позаботились. Результат не замедлил себя ждать.
Дата: 06.05.2015 20:04
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а вот прям тут, на сайте,. был рассказ, как один лейтенант не стал на стену писать, а попросился в квартиру, через что и обрел внезапно любовь до гроба и тестя-адмирала
Ж8)
Есть такая новелла.
Только курсант Дзержинки там не в туалет хотел, а племянница адмирала поспорила с дядей, что первый попавшийся моряк будет делать то, что она захочет. Повествование о древних временах, когда курсанты старших курсов ВВМУ носили в увольнение палаши.
"Горизонт чист" М.Глинка.
Дата: 06.05.2015 20:06
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А я в 83. Когда нас погнали изображать спортсменов на демонстрации а об отходит местах не позаботились. Результат не замедлил себя ждать.
А мы терпели, стояли с флагами союзных республик и терпели.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 06.05.2015 20:07
Цитата:
И я могу вообразить, что неся добро ещё получить выгоду для себя.
Серёж, когда ты берёшь чужое добро и несёшь его к себе в норку, выгода, естественно, твоя. Главное в деле переноски добра, это чётко понять - где брать и куда потом нести. ;)))
Автор: Пафутий
Дата: 06.05.2015 20:16
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Так.

О_О
Мазохизм 80 лвл!

Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ж8)
голосом гусеницы: А из этого мораль.... )))
Дата: 06.05.2015 20:18
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А мы терпели, стояли с флагами союзных республик и терпели.
У нас было несколько выходов. Между ними тусовались в сквере у адмилартейства. Как не смыло Дзержинку я не понимаю.
Дата: 06.05.2015 20:20
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
О_О
Поверь, банку в жопу засунуть горрраздо труднее. И вытащить ее потом. И как ты думаешь, кто ее вытаскивал?

Дааавно это было.
Дата: 06.05.2015 20:21
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Поверь, банку в жопу засунуть горрраздо труднее. И вытащить ее потом. И как ты думаешь, кто ее вытаскивал?

Дааавно это было.
А вантузом нельзя было высосать?
Автор: Капитаниссимус
Дата: 06.05.2015 20:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А паче - за отбойником. И на колесо. Но там "массового народоскопления" не было. А кто если был - те были свои "летуны".
Когда на стоянку пришла экскурсия из гарнизонных жен с дитями - ни единого отливающего не было.
а за "на колесо" я бы и по сопатке мог бы отоварить...
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.05.2015 20:28
Цитата:
А вантузом нельзя было высосать?
тут вопрос, в какую сторону было направлено донце. Я бы пошел химическим путем - касторки побольше, опять же смазка.
А вообще это наверное был неудачный забор анализов, ну типа баночка выскочила из ослабевших дланей.
Автор: Hund_1
Дата: 06.05.2015 20:31
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Не то что ватники-московиты, не вылезающие из бань и узнавшие водку только аж в 17 веке.
в 14 веке
Цитата:
Часть вторая.
СОЗДАНИЕ РУССКОГО ВИДА ХЛЕБНОГО ВИНА (ВОДКИ) В ИСТОРИИ РОССИИ И ЕГО ЭВОЛЮЦИЯ С XIV ВЕКА ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО (ЗАВОДСКОГО) ВИНОКУРЕНИЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ XIX ВЕКА (1377-1861 гг.)
В.Похлебкин

Часовой пояс GMT +2, время: 16:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100