![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну, где-то так... Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя озвучили новую цену в 200 тыр |
|
Меня смущает название компьютера "АРМ Эльбрус-401". Скорее это Железо + ПО. Тогда цена нормальная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты утверждаешь, что это будет продажная цена "в серии"? ЗЫ Понимаешь, наших коммерсов можно в разном обвинить... Но в полном идиотизме - последнее время нет. А уровень озвученных тобой цен, мне как непрофессионалу, кажется именно идиотским. Потому я, на твоем месте, увидев такие цены, смутился бы, и стал выяснять, чего я не понял. Именно исходя из предположения, что "идиотов нема". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно конечно еще технические детали раскрыть, но не думаю что это сильно интересно. ЗЫ А насчет коммерсов, так достаточно посмотреть кому эта контора принадлежит. |
|
Цитата:
Если ты посмотришь, вариант "это не для широкого рынка, и окупаться он будет за счет поставок госкомпаниям" у меня аккурат за критерием "важна не только цена, но и критерий "цена/качество" был подробно расписан. Как один из возможных... :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В общем, компы на базе Эльбруса 4С поступили в продажу. Внушает осторожный оптимизм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, имея при этом в виду, что цена. может, и приемлемая, а вот качество, наверняка. еще сыровато! :-р Но! Поскольку я ситуации с ценой и качеством не знал, не знаю, и сам узнавать не хотел, я НАПОМНИЛ о еще двух особенностях ситуации. Ты же, проигнорировав "общетеоретическую" направленность моего спича, взялся сразу громить "цена высока, какое качество может оправдать, конечно, окупят, всучивая госкоторам (как будто в этом есть что-то ЗАВЕДОМО плохое в самом по себе и так не делают по всему миру)". Я тебя и останавливаю в "громительном твоем запале".... Ну, ПЫТАЮСЬ остановить... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
DOCX-файл представляет собой архив, просмотреть его "внутренности" можно любым архиватором. Внутри, помимо файла [Content_Types].xml находятся три папки: docProps, Word, и _rels, в которых хранятся свойства документа, его содержимое и информация об их взаимосвязях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |