![]() |
|
||||
|
| Интересно, а мясорубка настоящая? А то парни сгоряча могли бы автору ручонки прокрутить |
|
Цитата:
Цитата:
А в принципе чем он недоволен? Да, Европа должна испытывать чувство вины и каяться. За то, что либо пошла к нам с войной, либо работала на нацистов. Или гневно осуждала их за стаканчиком красненького. Почему я должен испытывать чувство вины за те события? Мне перед кем каяться? Ещё верное утверждение: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Врут, нет? Вообще я про один такой случай с Андреем Вадимовичем слышал, из достоверных источников, емнип еще в восьмидесятые в Красноярске нажрался и начал всякую муйню нести со сцены, говорят табло попортили, аж неделю выступать не мог. |
|
Цитата:
|
|
Опровергають. Если правда описание ситуации - то это началась та самая травля, о которой он так долго говорил. Ранее телеканал "Звезда" сообщил, что Макаревич 9 мая в Харькове выступал на некоем закрытом концерте перед руководством Харьковской области и участниками силовой операции в Донбассе. Канал сообщил, что певец был пьян, "нес чушь", за что был бит неким "комбатом ВСУ", который также сломал гитару певца об его голову. После того, как новость широко разошлась по соцсетям и мелким новостным ресурсам, "Звезда" опубликовала опровержение и извинилась "за первоначальное распространение недостоверной информации". Пресс-секретарь Макаревича заявил "Русской службе новостей": "Ничего подобного не было. Все выдумано. Макаревич даже на Украину не ездил, концерта не было, турне не было. Соврали все от первой до последней буквы. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, с теми мы, наверное, будем судиться". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые даже делают это основным методом дискусии. ИЧСХ работает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот сер и не знаю. Наверное поэтому тускл и недалек в своих выводах о современниках. Эх, говорила мне мама - учи латынь, сынок!... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помогло ему это, когда Брут подошёл к нему с ножиком? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас все было суровее. Обрезки черенков лопат (в некоторые свинец заливали в высверленные полости), обмотанные изолентой, применялись ввиду дефицита резиновых палок. Потом перешли на обрезки резиновых толстостенных шлангов, в которые засыпали дробь и вставляли пружины из хозмага, которые двери закрывать должны были. Шлемы милицейские белые с забралом и ПАЗик с подкреплением со щитами где-то за кустами |
|
Цитата:
Мне рассказывал очевидец, как наблюдал в спортзале школы милиции отработку действий по разгону толпы. Идут, говорит, строем курсанты, у всех каски на головах, в руках щиты и дубинки. Вдруг, говорит, разом ударили дубинками по щитам и бросились вперед. По его словам, чуть не обоср*лся, хотя в сторонке стоял. |
|
Цитата:
"Бомбочки" делались из керамических предохранителей длиной сантиметров 10 и диаметром сантиметра 2-3 и начинялись порохом. Мой сосед по парте делал такие бомбочки для "Партизанских" (группировка была такая с улицы Партизанской). А вот милиционеров с оружием (точнее, с кобурой) я у себя в Агрызе не видел, увидел в первый раз в 76-м в Ташкенте и был немало этому удивлен, там с оружием были все, от постовых до гаишников. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Друзья мои. Думаю, что можно уже сказать несколько слов о прошедших праздниках и отзывах о них наших милых. Итак. Милые окончательно перешли в ранг маргиналов. Белая ленточка оппозиционера ими окончательно оппозорена. Вот А. Мельников из "Яблока": Цитата:
Дальше - лучше. Цитата:
|
|
Жене потребовался компьютер, сейчас снова сел, а запал иссяк. Апофеоз мудрости от Павла Кашина Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |