![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Удивительные ощущения. И от военных. двадцатилетние пацаны, погибшие в 1943. И их ровесники, оставшиеся в живых и работающие механизаторами в колхозе, но им уже под 60. И глубокие старики на ужасных снимках мыльницами из 90-х на фоне дурацких ковров... Но другого фото дедушки нет... |
| когда читаешь мнения либеральных лидеров, то иногда задумываешься, а может они правы? А может, я не вижу, а может.... и так далее. Тем более власть систематически делает многое для такого ощущения, тот же самый невинный Сердюков, к примеру, ну и так далее. Но вот когда они начинают вдруг то извиняться от лица народа, когда их на это никто не уполномочил, когда вдруг они начинают нести ересь о том, что неуместны акции типа Бессмертный полк, ну и так далее, когда они вдруг начинают обсирать все без разбору....то как мне кажется, они делают значительный шаг для того, чтобы за ними вообще никто не пошел. Да и вот это откровенное презрение ко всем окружающим, вызывает желание вымыть руки и отойти |
|
Цитата:
Цитата:
9 мая 2015, памятник освободителям Риги. А Немцову это вот: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно он вор и всё такое. Но вот какой вопрос меня тревожит. Армия нынешняя взявшая Крым она откуда взялась? Сама собой организовалась? И министр обороны здесь совсем не причём? Не всё так однозначно™. Я так думаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кмк, поэтому они любую большую толпу инстинктивно воспринимают как инструмент и бесятся что это не их инструмент, не работает на них эта куча людей. А тут еще, до кучи, все эти люди не то что "не за них", а совсем наоборот - резко против :) Вот и бесятся "небыдла и совести нации :) |
|
Цитата:
Ознакомился я с его мнением, мол порядок празднования 9 мая устоялся за много лет не надо менять. Во-первых, не устоялся, парады вот стали проводить совсем недавно. Во-вторых, самых главных участников скоро совсем не будет, нужно обязательно что-то менять. |
|
Цитата:
А доклад почитать хочу. У меня на работе есть коллега, дам можно сказать друг, хороший человек, но страдает полным ЛГМ, но он идейный и деятельный, не чита тем кто просто сидит на жопе в интернете брешет. Он на митинги ходит, в партию вступил, наблюдателем на выбору ходит, избрался членом избирательной комисси, в Гринписе участвует. Каждый год на своем участке выращивает по 200 саженцев дубов и ходит ими поля засеватет и т.д. и т.п. ВОт и он мне в очередной раз выносил мозг этим докладом, мне спорить с ним как-то не охото было, но он чего по нему шибко настойчив, вот и решил почитать. |
|
Цитата:
В идеале его вообще бы шлёпнуть и реабилитировать потом посмертно... Если серьёзно, никакие заслуги не должны спасти человека от справедливого наказания. Тем более если он, скажем, в горячке дискуссии ударил кого и прибил, то это одно. А так... |
|
Немцов ОРЁЛ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу либералов и 9 мая. Вроде бы все они таки да. Ну, мол, я оч. уважаю тех кто, у меня у самого, подвиг народа и всё такое... Но они начинают говорить и в конечном итоге так уж выходит, что победы не было! И это не праздник, а что-то другое. И Сталин мешал. И сколько народу погибло. И ветеранов не осталось, только ряженые. И парад -- это пОшло и немодно, нынче модно в Европе каяться и примиряться.. Лично у меня уже к ним такое недоверие, что даже если они будут утвержадть, что Земля круглая, я из вредности скажу что квадратная! |
|
Цитата:
Достоин премии. |
|
Цитата:
А власть при лице, у нас закон для всех, невзирая нах |
|
Цитата:
|
|
Мда... Вы меня извините, конечно... "...Что на украине не превратилось бы в ебучий балаган."©. По другому это не назовёшь. Блллядь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По любой полицейской статистике большее число людей в любом городе-миллионнике пропадает, погибает, садится в СИЗО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |