Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.05.2015 13:32
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
За последние три года через мои руки прошло, наверное, с полтысячи портретов. Не, больше! В большинстве своём именно любительские семейные фотографии. Или с документов. Намного реже из фотоателье.
Удивительные ощущения.
И от военных. двадцатилетние пацаны, погибшие в 1943. И их ровесники, оставшиеся в живых и работающие механизаторами в колхозе, но им уже под 60.
И глубокие старики на ужасных снимках мыльницами из 90-х на фоне дурацких ковров... Но другого фото дедушки нет...
Автор: серегин
Дата: 15.05.2015 13:38
когда читаешь мнения либеральных лидеров, то иногда задумываешься, а может они правы? А может, я не вижу, а может.... и так далее. Тем более власть систематически делает многое для такого ощущения, тот же самый невинный Сердюков, к примеру, ну и так далее. Но вот когда они начинают вдруг то извиняться от лица народа, когда их на это никто не уполномочил, когда вдруг они начинают нести ересь о том, что неуместны акции типа Бессмертный полк, ну и так далее, когда они вдруг начинают обсирать все без разбору....то как мне кажется, они делают значительный шаг для того, чтобы за ними вообще никто не пошел. Да и вот это откровенное презрение ко всем окружающим, вызывает желание вымыть руки и отойти
Автор: Старшина
Дата: 15.05.2015 13:38
Цитата:
Немного не об этом, но как-то вот

https://img-fotki.yandex.ru/get/9261..._595f8ebd_orig
Очень хорошая работа, если всмотреться в правую часть картины.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2015 13:39
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Кстате где бы почитать.
Говна-то... http://flibusta.net/b/404008
Цитата:
А убийство все-таки не так равнодушно восприняли цветы до сих пор носят. Но я вот вооще не понимаю почему он вдруг стал цветочью демократии.
Носят цветы это вот:
http://pyatugloo.tmweb.ru/images/upload/24104301.gif
9 мая 2015, памятник освободителям Риги.
А Немцову это вот:
http://www.religion.in.ua/uploads/po...25387697_0.jpg
Дата: 15.05.2015 13:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Носят цветы это вот:
Я когда это фото первый раз увидел, честное слово, гордость какая-то появилась за наших людей. Вроде уж и так их пытаются сломать, и сяк... И мемориалы крушат, и прах беспокоят. А нет, живет
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 15.05.2015 13:59
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
тот же самый невинный Сердюков
Кстати о Сердюкове.

Конечно он вор и всё такое. Но вот какой вопрос меня тревожит. Армия нынешняя взявшая Крым она откуда взялась? Сама собой организовалась? И министр обороны здесь совсем не причём?
Не всё так однозначно™. Я так думаю.
Дата: 15.05.2015 14:04
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Конечно он вор и всё такое. Но вот какой вопрос меня тревожит. Армия нынешняя взявшая Крым она откуда взялась? Сама собой организовалась? И министр обороны здесь совсем не причём?
Блин. Об этом писали еще хер знает когда. Но что мешает встать и сказать, да, сограждане, Толик спиздил много денег. заслуживает наказания в виде бития по морде, конфискации имущества и 10 лет лагерей. Но! В связи с тем, что он достаточно неплохо поработал, вынесли решение, по морде настучать, половину добытого отобрать, лагеря условно. А не ломать комедию
Автор: Полицейский
Дата: 15.05.2015 14:10
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
М-м-м-м-м... Может потому, что остальные из числа "опа-зиции"
а) ещё хуже,
б) ещё живы.
?
Этот человек был вице-премьером отвечавшим за экономический блок правительства. Один из архитекторов пирамиды ГКО, что потом народ пожрал полной ложкой в 1998 году. Да главный борец и дерьмократ.
Автор: Вовка
Дата: 15.05.2015 14:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Блин. Об этом писали еще хер знает когда. Но что мешает встать и сказать, да, сограждане, Толик спиздил много денег. заслуживает наказания в виде бития по морде, конфискации имущества и 10 лет лагерей. Но! В связи с тем, что он достаточно неплохо поработал, вынесли решение, по морде настучать, половину добытого отобрать, лагеря условно. А не ломать комедию
Закон мешает. Вот было бы у нас прописано в УК, что за хорошую работу часть уворованного списывается, то да.
Автор: surf
Дата: 15.05.2015 14:20
Цитата:
Ну ты прикинь: собрать в одной Москве полмиллиона человек! Причем стоило только объявить, и народ повалил валом. Им такое и не снилось. Это во-первых. ..
А у них пунктик на "больших толпах народа", издержки "цветных революций" и заветов Шарпа.
Кмк, поэтому они любую большую толпу инстинктивно воспринимают как инструмент и бесятся что это не их инструмент, не работает на них эта куча людей.
А тут еще, до кучи, все эти люди не то что "не за них", а совсем наоборот - резко против :)
Вот и бесятся "небыдла и совести нации :)
Дата: 15.05.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вот было бы у нас прописано в УК, что за хорошую работу часть уворованного списывается, то да.
у нас амнистии к 70летию не было?
Автор: Петруха
Дата: 15.05.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
применительно к мнению Старикова (он- любитель и пропагандист конспирологических и закулисных теорий, ну и во всём их шизофренически ищет)- проводить акцию "Бессмертный полк" на 22 июня может быть и уместнее, но в этот день она бы не провелась с таким единением и масштабом.
Стариков - обыкновенный мудак-конспиролог, вылез на волне антиоранжевой истерии, когда Сурков греб всех подряд, кто может пару слов связать.
Ознакомился я с его мнением, мол порядок празднования 9 мая устоялся за много лет не надо менять.
Во-первых, не устоялся, парады вот стали проводить совсем недавно.
Во-вторых, самых главных участников скоро совсем не будет, нужно обязательно что-то менять.
Автор: Полицейский
Дата: 15.05.2015 14:42
Цитата:
Говна-то... http://flibusta.net/b/404008

Носят цветы это вот:
А Немцову это вот:
http://www.religion.in.ua/uploads/po...25387697_0.jpg
Не надо сравнивать не сравнимое. Но в части цветом ему действительно таскали первое время до статочно много. Что меня удивило т.к. деятельно вообщем-то этого не заслуживал.

А доклад почитать хочу. У меня на работе есть коллега, дам можно сказать друг, хороший человек, но страдает полным ЛГМ, но он идейный и деятельный, не чита тем кто просто сидит на жопе в интернете брешет. Он на митинги ходит, в партию вступил, наблюдателем на выбору ходит, избрался членом избирательной комисси, в Гринписе участвует. Каждый год на своем участке выращивает по 200 саженцев дубов и ходит ими поля засеватет и т.д. и т.п. ВОт и он мне в очередной раз выносил мозг этим докладом, мне спорить с ним как-то не охото было, но он чего по нему шибко настойчив, вот и решил почитать.
Дата: 15.05.2015 15:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Мешает политика.
В идеале его вообще бы шлёпнуть и реабилитировать потом посмертно...

Если серьёзно, никакие заслуги не должны спасти человека от справедливого наказания. Тем более если он, скажем, в горячке дискуссии ударил кого и прибил, то это одно. А так...
Дата: 15.05.2015 15:06
Немцов ОРЁЛ!
Цитата:
Дочь Бориса Немцова получила сегодня в Варшаве премию "Орёл" Яна Карского

Дочь Бориса Немцова получила сегодня в Варшаве премию «Орёл» Яна Карского, которая была присуждена посмертно российскому политику «за смелость свободы слова». У премии нет денежного выражения – лауреатам вручается лишь статуэтка.
Ян Карский – польский дипломат, который в годы Второй мировой войны был курьером между польскими эмиграционными властями и польским подпольем. Он информировал правительства Великобритании и США о массовом уничтожении гитлеровцами евреев. Предыдущие годы премию «Орёл» получили, в частности, Тадеуш Мазовецкий и Лех Валенса. В этом году впервые присуждена посмертно.
Дата: 15.05.2015 15:09
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Если серьёзно, никакие заслуги не должны спасти человека от справедливого наказания.
И тем самым дать еще один повод для нашей отечественной либеральной тусовки повыть на луну....Или тем самым показать, что мне по х....ваше мнение, что надо то и делаю. Ну, как то так....:) Хотя мне лично, глубоко фиолетово, посадили Толика или нет....
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.05.2015 15:10
Цитата:
Немцов ОРЁЛ!
Что это за премия, если одна статуэтка?
Автор: Бегемот
Дата: 15.05.2015 15:12
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Хм. А кто сказал, что ТВ, бардовская песня, и , прости господи, богема - это мыслящая часть нации?
Ну, огульно то не надо всех под одну гребенку. И на ТВ мыслящие люди встречаются, и бардовская песня тоже бывает правильной.
https://www.youtube.com/watch?v=SAgrbxU_e_g
Автор: Вовка
Дата: 15.05.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Тут надо юристов спрашивать, подходит ли он под амнистию.
Дата: 15.05.2015 15:24
Цитата:
"Экий ты меркантильный Маргадон, о душе бы подумал!"
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.05.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
. Каждый год на своем участке выращивает по 200 саженцев дубов и ходит ими поля засеватет .
вместо ржи и кукурузы :)))
Автор: Piligrim
Дата: 15.05.2015 15:45
Цитата:
Мешает политика.
В идеале его вообще бы шлёпнуть и реабилитировать потом посмертно...
Промахнулись. Попали в Немцова.
Автор: solist
Дата: 15.05.2015 15:47
Цитата:
Это польская премия :)
Вот если бы немцову израильскую премию вручали, так еще бы и денег за то взяли...
Дата: 15.05.2015 15:50
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Только для участников боевых действий и награжденных ЕМНИП
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2015 16:18
Цитата:
Немцов ОРЁЛ!
Воистину, орла узнают по помёту.
Автор: Проблесковый
Дата: 15.05.2015 16:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Только для участников боевых действий и награжденных ЕМНИП
А Сердюков под нее или предыдущую и попал - толь как награжденный, толь и вовсе участник. В Грузию наверно ездил?
Дата: 15.05.2015 16:29
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
А Сердюков под нее или предыдущую и попал - толь как награжденный, толь и вовсе участник. В Грузию наверно ездил?
Более того - он сам ее принуждал к миру, лично! Или ты до сих пор думаешь, что храбрый галстукоед Мишико испугался какого-то там пролетевшего самолета? Нет, это сам Табуреткин, пролетая, погрозил ему из иллюминатора отломанной ножкой стола! ;)
Дата: 15.05.2015 16:52
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
когда читаешь мнения либеральных лидеров, то иногда задумываешься, а может они правы? А может, я не вижу, а может.... и так далее.
...
Но вот когда они начинают вдруг то извиняться от лица народа, когда их на это никто не уполномочил, когда вдруг они начинают нести ересь о том, что неуместны акции типа Бессмертный полк, ну и так далее, когда они вдруг начинают обсирать все без разбору....то как мне кажется, они делают значительный шаг для того, чтобы за ними вообще никто не пошел. Да и вот это откровенное презрение ко всем окружающим, вызывает желание вымыть руки и отойти
Вот пока не забыл, скажу.

По поводу либералов и 9 мая.

Вроде бы все они таки да. Ну, мол, я оч. уважаю тех кто, у меня у самого, подвиг народа и всё такое...
Но они начинают говорить и в конечном итоге так уж выходит, что победы не было! И это не праздник, а что-то другое. И Сталин мешал. И сколько народу погибло. И ветеранов не осталось, только ряженые. И парад -- это пОшло и немодно, нынче модно в Европе каяться и примиряться..

Лично у меня уже к ним такое недоверие, что даже если они будут утвержадть, что Земля круглая, я из вредности скажу что квадратная!
Дата: 15.05.2015 16:57
Цитата:
Воистину, орла узнают по помёту.
А что? Последние лет десять жил честно, на гранты.
Достоин премии.
Дата: 15.05.2015 19:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Дык не по-самурайски, лицо власть потеряет! А так. Вот гражданка Васильева получила "реальный" срок, штрафа не заслужила, так как ущерб, тщательно подсчитали и он удивительным образом совпал со стоимость побрякушек и картин. С учетом, положительных характеристик с места работы, с учетом того, что сиделеца уже половину срока отстрадала под домашним арестом, надзорными органами характеризуется положительно, участвовала в самодеятельности, пела-рисовала, подаст на УДО, глядишь к июню и на свободу с чистой совестью.
А власть при лице, у нас закон для всех, невзирая нах
Автор: lancer
Дата: 15.05.2015 21:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Были. Обязательно. И метроном...
Пусть меня поправят, но. Минуту молчания стали "централизованно и по телевидению" проводить при Лапине. Был такой начальник Гостелерадио. Так мне помнится.
Автор: mat-ed
Дата: 15.05.2015 21:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Минуту молчания стали "централизованно и по телевидению" проводить при Лапине.
Насчёт Лапина не помню, но в моём дошкольном детстве было.
Дата: 15.05.2015 21:55
Мда... Вы меня извините, конечно...
"...Что на украине не превратилось бы в ебучий балаган."©. По другому это не назовёшь.
Блллядь...
http://dumskaya.net/news/u-rossijsko...rforma-046573/
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.05.2015 22:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"...Что на украине не превратилось бы в ебучий балаган."©. По другому это не назовёшь.
Блллядь...
Чой-то харя у одного из фигурантов перфоманса знакомая. Он, случаем, не из Одессы ? Не Гончаренко его фамилие ?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.05.2015 22:20
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Чой-то харя у одного из фигурантов перфоманса знакомая. Он, случаем, не из Одессы ? Не Гончаренко его фамилие ?
А, это тот, которому московские менты 7 тыщ баксов отслюнявили после сорванного марша в память о Немцове? ;)))))))))
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.05.2015 22:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А, это тот, которому московские менты 7 тыщ баксов отслюнявили после сорванного марша в память о Немцове? ;)))))))))
Во-во, и я об этом. Похоже, он свои денежки начинает отрабатывать...
Дата: 15.05.2015 22:40
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Дык. :-(((
Автор: archer
Дата: 16.05.2015 07:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Блллядь...
Балаган, конечно, но не убедительный какой-то - десяток портретов никому не известных граждан и десяток участников.

По любой полицейской статистике большее число людей в любом городе-миллионнике пропадает, погибает, садится в СИЗО.
Автор: Сапёр
Дата: 16.05.2015 09:38
Цитата:
О, еще один говнюк со своим мнением

http://rusnovosti.ru/posts/373333

Акция памяти «Бессмертный полк» нарушает традиции Дня Победы, сообщил «Русской службе новостей» лидер «Профсоюза граждан России», писатель Николай Стариков. По его мнению, этот марш превращает праздник в день траура.
Этот, как ты совершенно справедливо определила, говнюк, между прочим, позиционирует себя, как сталиниста. "Позорят славный институт такие пьяницы, как Брут" (с).
Автор: Мэйкун
Дата: 16.05.2015 10:06
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Закон мешает. Вот было бы у нас прописано в УК, что за хорошую работу часть уворованного списывается, то да.
Главное преступление Сердюкова заключается не в спизженых деньгах. А в развале системы военного образования, о чем справедливо говорил Кадет Биглер.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100