![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Елец, ещё несколько годов обратно был "пробкой". Там мосты, и поэтому ты вряд-ли сможешь их проскочить. может, конечно, всё построили, но - не верю. Там всё как и было, скорей всего. 920 км. летом, когда кипят, засыпают, дуреют водилы - это подвиг. Нафига? Видимо едешь не один, а с чадами-домочадцами. Опять же позволю совет. После платной дороги под Воронежем, уходим на кольцевую (объездную). И дальше на Ростов. Ночуем в г. Миллерово (Именно в городе. На трассе шум как на аэродроме). Там 7 км. (Из Москвы налево). Въезжаем в центр и напротив администрации на площади селимся в гостиницу. Там всегда есть горячая вода, работает ресторан и окрУжные магазинчики. Если выехать в 7-00 из Миллерова, то в 14 ты гарантированно будешь в Ейске. А в 16 будешь разогревать чай в своей палатке на побережье в Должанке. Дров там я не наблюдал. Народ упражнялся на газовых горелках. Разница только в объёме баллона. Туалет и душ присутствовали централизованные. Там как народ легализовался ("свою воткнуть. там берег длиииииииинный") - не знаю, но думаю не сложно. Не все там были сёрферами. Тока имей ввиду, я говорю о северной части косы (по карте - верхней). Дома отдыха Должанской - на юге. К сёрферам и палаткам надо через лес ехать. |
|
Цитата:
|
| Да, чуть не забыл, если задняя подвеска начнет стучать, то сначала проверяй стойки, не кидайся на замену сайлентблоков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там в Ростове стоят указатели "Москва" и "Краснодар" соответственно. Навигатор по ним и привозит. Ух бля!!!!! В промзону и в самый центр соответственно. Там где нафигатор тебе говорит направо, стоит такой себе знак "тока прямо"... В центре там узкие дороги и всё заставлено. Я узрел (через пару часов езды по указателям и пробкам) мента, знак "остановка запрещена" и просвет для паковки у здания. Пох!!! Врубил аварийку, остановился под знаком у здания. Спросить у мента. А он мне палкой машет, бежит быстрее собственного визгу :). Там же зелень, ёпть. Я в просветах меж деревьями вижу надпись "прокуратура ростовской области". Мент подбегает, видит московские номера, угомоняется и чётко рассказывает на каком по счёту светофоре я должен повернуть налево, чтоб попасть на мост через дон и уебать из их славного города. Ага, бля!!!!! Один светофор НЕ РАБОТАЕТ!!! Его считать или нет? Наудачу повернул. Угадал. :)) А вообще то там правильная дорога через Аксай. По въезде в Ростов надо развернуться и уехать обратно в сторону Москвы. Потом повернуть на г. Аксай. Проехать через него по главной и свернуть на указатель "Аэропорт", который выведет тебя на знаменитый ЛЕВБЕРДОН и мимо всех злачных мест Ростова на нужный мост (даже близко там аэропорта нету). А в Батайске там развязки уже наверно поддаются нафигатору, но мы ехали тупо за мужиком, из Ейска. Поэтому уже визуально знали потом дорогу. Там если пропустил поворот на Азов, так по М4 в краснодар и попылишь... |
|
Цитата:
Цитата:
В общем, с понедельника начинаю суетиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот какое-то такое настроение, да. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но эта - 99-го. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это два. И у меня всё-таки имеется стойкое предубеждение, что до 2000-го года авто делали из железа, а потом - из говна и палок из пластика и фольги. Это раз. Мои доходы и образ жизни не позволяют мне угнаться за нынешними одноразовыми вещами... :-) |
|
Цитата:
|
|
По байкам автовуза.... Когда мы вдруг купили завод для тольятти - мы не могли катать такой тонкий прокат, наш был толще в два раза.. Затем так и не смогли катать тонкое железо, но сэкономили на покраске.... Любой древний тазовладелец знает про антикор :) Вообще - идея личных авто при СССР столкнулась с идеей вечных авто государственных. И Зил, Газ, Уаз - жили вечно, ибо коррозия их не очень ела, а СТО было в любой деревне и кузне(мастерской). НО - даже тогда, мои преподы говорили о том, что на западе - авто - одноразовый, сгинет от коррозии, и помыкали купить новый раз в три года. Теперь понимаю - политэкономика рулила в мозгах :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, жена на пепелац "запала". Так что завтра буду продолжать копать в эту сторону. Невзирая на возраст. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ 24 года.. :-)) Моим по 27. Будет. В сентябре-октябре. Такие дела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. ИМХО развитая тур инфраструктура тебе не совсем и нужна. Как я понимаю, надо место где бросить палатку и передохнуть. Минимум необходимого: душ с пресной водой, туалет, ларьки там функционируют. Заехать на пляж можно только через рыночную площадь, где все желающие могут всем затариться. Все магазы - как в крупном городе. По крайней мере "Магнит" там функционируют. Но для того чтобы всё обустроить, надо прибыть на место хотя б в середине дня. Если перед этим пропылить 920 км, то во скока выезжать из Липецка? Это вариант практически бесплатный. 2. На левой, цивилизованной, стороне Должанки куча мини и микро гостиниц, которые тебя примут в любое время... Но тогда палатка и бесплатность испаряются :)) Но море на правой, виндсёрфовской, стороне лучше!!! И их там летом нету почти. Они приезжают как тараканы когда ветрА. А летом кемпинг 5 дней почти пустой, в сб и вск приезжают люди на шашлыки с палатками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ===коллеги, назрел вопрос о замене прав. Поясните, плз, нужна ли ЭЭГ (энцефалограмма) или нет. В тырнетиках каша какая-то. Может, кто недавно менял? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |