|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 (переходя на женский) Такие красивенькие желтенькие, как у пчелки. | 
| Цитата: 
 В утешение расскажу байку. Работала машина на ПАНХ где то на юге СССР, и стоянка была недалеко от крупной бахчи. Собрались улетать, спросили у бабая на бахче: - Арбузов дашь? - Дам. - Сколько можно? - Приходи с мешок. Ребята, ничтоже сумняшеся, приходят с чехлом от лопасти, длиной, на всякий случай 9 м))), а что, было сказано "приходи с мешок". Набивают его арбузами и удаляются, бабай кричит вслед:"Ты с такой мешок больше не прилетай!" | 
| :)) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Я! Буду! Рисовать! Морской! Пейзаж! Слава Айвазовского стучит в мое сердце! :-Ь | 
| Цитата: 
 Ж8) | 
| Ну а зачем тебе невежливый князь? | 
| Цитата: 
 рази ж его прокормишь? | 
| Цитата: 
 Покажешь картину, маринист? | 
| Цитата: 
 я еще не начинала, я только готовлюсь В-) "Дюран, как он нам сообщил, тоже собирался работать, только сначала ему надо было привести в порядок свои нервы. Последние события, сказал он, вывели его из строя, совершенно вывели из строя. Когда он был в Италии, ему вдруг безумно захотелось создать шедевр. Хорошенько поразмыслив, он решил, что миндальные деревья в полном цвету могут дать некоторый простор его воображению, и потратил немало времени и денег, разъезжая по деревням в поисках подходящего сада . В конце концов он нашел как раз то , что нужно. Обрамление было великолепное, миндаль цвел в полную силу. Дюран лихорадочно схватился за кисти и к концу первого дня полностью нанес основу на полотно. Уставший, но довольный, он собрал вещи и вернулся в деревню, а утром, после крепкого сна, почувствовал прилив новых сил и сразу помчался в сад заканчивать картину. И там он онемел от ужаса, потому что все деревья в саду стояли голые и мрачные, а земля вокруг была густо усыпана белыми и розовыми лепестками. Видно , за ночь весенний ветер посбивал весь цвет в садах , в том числе и в саду Дюрана. — Я был убит, — сообщил он нам дрожащим голосом и с глазами, полными слез. — Я поклялся, что никогда в жизни не возьмусь за кисть... никогда! Но постепенно я пришел в себя... Теперь у меня лучше с нервами... Со временем я снова начну рисовать. Это печальное событие, как мы потом узнали, произошло два года назад, и Дюран все еще не оправился от него. "(с) | 
| Цитата: 
 а куда? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 у меня нет видео | 
| Цитата: 
 | 
| Найдена настоящая синяя птица! В Ереване... Вот оно какое, армянское щастье! | 
| Цитата: 
 | 
| Голуби хитрые, от дождя спряталисьв подземных переход. | 
| Хе, нашел прекрасное! :)) | 
| Цитата: 
 Почему у них на почти всех картинках американки обязательно топлесс? | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Весёлые картинки

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |