Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 21.05.2015 10:45
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Всё это у нас "бОтаны" делали наравне со всеми
Значит именно этим армейский ботан отличается от штатского. Ну, как-то так. Для меня классический ботан рисуется так. А ты себе льстишь :)) Нормальный человек, никак не причисленный к лику ботаническому. :))
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.05.2015 10:57
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Значит именно этим армейский ботан отличается от штатского. Ну, как-то так. Для меня классический ботан рисуется так. А ты себе льстишь :)) Нормальный человек, никак не причисленный к лику ботаническому. :))
Дык, я же говорю, так считали и офицеры/преподы. Вплоть до "ботаны направо, остальные нале-во!". Я официально был бОтан. Даже в КВН назначили в числе других бОтанов. Целая команда набралась (и ЧСХ, таки победили команду мед+пед. Вот там были такие, как ты говоришь.)
Автор: серегин
Дата: 21.05.2015 11:01
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Дык, я же говорю, так считали и офицеры/преподы.
потому что нормальных бОтанов у вас не видели :)) А бОтан описан классический в рассказах командира, и выведен под образом некого Гитлевича
Автор: Петруха
Дата: 21.05.2015 22:06
Просто для ознакомления. На "Эхе" снова снизу постучали.

Итак, фееричный текст (сокращен мною раз в 10 без потери смысла) от новой протеже Веника:
Цитата:
Нас окружают м...даки. (...) Они хорошо приспособились и продолжают эволюционировать.
Конечно, нормальным людям приходится очень туго. (...)
А поскольку м...даки обычно очень настойчиво напрашиваются в твою жизнь, то отказать им сложно. И они с радостью пишут гадости вконтактике, задают вопросы в твиттере, наяривают пасквили в фейсбученьке.
М...даки, ну, вы, правда, не понимаете, что, слушая бы вас, я бы давно перестала быть собой. И стала бы м...даком. А потерять себя — для меня является чем-то совершенно невозможным. (...)
Мне не стыдно. Еще ни разу не было стыдно за м...дака в моей жизни. (...)
Лучше я трижды покажусь смешной, чем единожды — неискренней. Лучше я вляпаюсь в м...дака раз, два, три. Вляпаюсь неистово. Без сожалений.
И новый борец со Сталиным:

Цитата:
Вы уже десяток лет, после голодного студенчества, когда одну шинель вам приходилось носить пять зим, а ботинки (тоже одни) вам латал знакомый сапожник «за так», работаете инженером в КБ в Москве. На дворе расцвет СССР, Вы недавно смогли с женой и дочкой переехать из холодного угла избы (...)
Жену вашу возьмут через неделю, в час ночи. Будут спокойны и вежливы, вы на два голоса будете кричать, что это ошибка
(...)
И вы напишете. Но это неважно, потому что в обоих случаях за вами придут через 4 дня — 4 дня, в течение которых вас не будут замечать коллеги и знакомые (...) Вы никогда уже не сможете спокойно смотреть на еду и будете запасать под подушкой черные корки
(...)
Вы попытаетесь найти вашу дочь, но не найдете — ее отправили в специальный детдом для детей врагов народа, дальше война и следы теряются.(...)
Вы никогда не узнаете, что сталось с вашей женой, но я вам расскажу (...)Их было шестеро, у них было два часа, охрана не торопилась, а следователь запаздывал — много работы. (...) Ухо ей разорвали на допросе — следователь, не дожидаясь ответа, будет ли она признаваться, ударил ее несколько раз подстаканником по голове (на самом деле он злился, что чай холодный, работы до черта, и девка красивая и в теле, почему сволоте уголовной можно, а ему — офицеру — нет?!). Она тоже быстро все признала (...)
Я хочу чтобы вы знали: все, что с вами случилось нельзя рассматривать в отрыве от экономических и индустриальных вопросов. (...) Россия ни тогда, ни после того, не смогла произвести ни одного стоящего потребительского товара, ни одной своей технологии (даже ракеты и ядерную бомбу украли). (...)
СССР родился нищей страной, был нищей страной при Сталине и умер нищей страной. Диктатуры богатыми не бывают (если это не Сингапур).

Нам нужна десталинизация. (...)
Занавес
Автор: surf
Дата: 21.05.2015 22:41
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Просто для ознакомления. На "Эхе" снова снизу постучали...
Нееее, пока Веник не покается за дедушку-трибуналовца-заградотрядовца - нещитово... :)))
Пусть с себя начинает "жить не по лжи", скотина :))
Автор: Пафутий
Дата: 21.05.2015 22:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>

Итак, фееричный

со Сталиным:

Занавес
Несколько вопросов в воздух:
Они идиоты?
На Эхе уже любые мочалки работают?
Что ел сапожник, если "за так" чинил?
Т.е. есть диктатуры правильные и неправильные... Интересно, я угадал, какие где?

А вообще писец, эхо головного мозга.....
Автор: Nauta Romanus
Дата: 22.05.2015 08:57
Соловьев: Олег, ты Касьянова обидел?
Лурье: Да. Он очень обиделся на меня. Интересно, я с двухтысячного года изучаю деятельность этого персонажа, очень много интересного не раз писал о том, что, по имеющимся у меня фактам, он имеет отношение к исчезнувшему в 1998 году траншу МВФ - 4,8 миллиардов долларов, который был на стабилизацию рубля направлен. Но каким-то странным образом он не дошел до России. (...)
В прошлом году на НТВ показали фильм "Список Браудера", где я рассказал о взаимоотношениях Касьянова и кредита. И высказал мысль, что человек, который отвечал за заимствование, не мог не знать, так как без его подписи ничего не осуществлялось, никакие проводки денег. И тут он обиделся, на меня и на наших коллег с НТВ, и подал иск на миллион рублей, в котором потребовал, чтобы мы все принесли ему извинение и сказали, что это не так. И вот суд позавчера был, и в итоге такое удивительное событие - Михаилу Михайловичу Касьянову полностью отказано в иске к вашему покорному слуге и к НТВ.
Соловьев: Михаил Михайлович объяснил, что это басманное правосудие, кровавый режим, в стране нельзя добиться правды, он сразу сделал политические заявления, как он любит?
Лурье: В том то и дело, что он до этого делал.
Соловьев: А-а-а...
Лурье: После суда - все, тишина полная.
//http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/33626
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 22.05.2015 09:22
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>

Итак, фееричный текст (сокращен мною раз в 10 без потери смысла) от новой протеже Веника:

Занавес
Веришь- нет? Я из принципа до конца дочитал.
И понял. Там написано, что их арестовали за то, что жена сказала, что радоваться казням и вообще казнить - это плохо.
Сказала " возле лампы, стоящей на стуле и закрытой платком", сказала ему, один на один " когда ребёнок уснул".
И её арестовали, били и насиловали и дали 10 лет лагерей. Его арестовали через 4 дня ( то есть когда она уже дала показания на своего мужа).
Вопрос. А кто тогда сдал её ?
Получает он сам и доносил, а потом плакал.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.05.2015 09:30
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
И понял. Там написано, что их арестовали за то, что жена сказала, что радоваться казням и вообще казнить - это плохо.
Сказала " возле лампы, стоящей на стуле и закрытой платком", сказала ему, один на один " когда ребёнок уснул".
И её арестовали, били и насиловали и дали 10 лет лагерей. Его арестовали через 4 дня ( то есть когда она уже дала показания на своего мужа).
===Лампа сдала. Или платок. Или стул. Сам подумай - кто на следующих жильцов стучать будет? А если холостой поселится, а?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 22.05.2015 10:09
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Лампа сдала. Или платок. Или стул. Сам подумай - кто на следующих жильцов стучать будет? А если холостой поселится, а?
( озарено) - ребенок !, ребенок и сдал. Притворился спящим и стуканул. Вырос - и вступил в Единую Россию.
Дата: 22.05.2015 10:18
Цитата:
Вырос - и вступил в Единую Россию.
в КПСС. Мама нашей подруги до сих пор благодарна Сталину за то, что посадив ее родителей, он дал ей возможность выучиться на врача.
Автор: Piligrim
Дата: 22.05.2015 10:48
Цитата:
Там же в самом начале сказано - коллеги.
Поразительная невнимательность для юриста ;))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.05.2015 11:16
— Вы вернули бы Крым Украине?

— Без сомнения! И я бы не довольствовался только лишь возвращением Крыма, поэтому мне так легко ответить на этот вопрос. Я бы вернул его в сотрудничестве с международным сообществом, убедившись, что все международные законы будут соблюдены. Также необходимо будет работать с местным населением. Путин утверждает, что местные жители имели право на организацию референдума, но я так не думаю. Существует три нации, три национальности, проживающие на Украине. Русские, у которых есть независимая Россия, Российская Федерация; украинцы, которые имеют свое независимое государство; и татары, которые не имеют независимого государства, но имеют право на самоопределение. При СССР татары составляли лишь 5% населения Крыма. Сегодня они составляют 14% населения. Эти цифры означают, что за 25 лет украинской независимости татары начали возвращаться, потому что правительства, сменявшие друг друга в Киеве, лучше относились к ним, чем во времена Советского Союза.

М.Касьянов, сегодня, на ИноСМИ

http://inosmi.ru/russia/20150521/228167440.html
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 22.05.2015 11:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
— Вы вернули бы Крым Украине?

— Без сомнения! И я бы не довольствовался только лишь возвращением Крыма, поэтому мне так легко ответить на этот вопрос. Я бы вернул его в сотрудничестве с международным сообществом, убедившись, что все международные законы будут соблюдены. Также необходимо будет работать с местным населением. Путин утверждает, что местные жители имели право на организацию референдума, но я так не думаю. Существует три нации, три национальности, проживающие на Украине. Русские, у которых есть независимая Россия, Российская Федерация; украинцы, которые имеют свое независимое государство; и татары, которые не имеют независимого государства, но имеют право на самоопределение. При СССР татары составляли лишь 5% населения Крыма. Сегодня они составляют 14% населения. Эти цифры означают, что за 25 лет украинской независимости татары начали возвращаться, потому что правительства, сменявшие друг друга в Киеве, лучше относились к ним, чем во времена Советского Союза.

http://inosmi.ru/russia/20150521/228167440.html
Кандидат на главу непримиримой оппозиции в России? Или кандидат на шарфик с полонием?
Автор: Пиджак-2
Дата: 22.05.2015 11:23
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Кандидат на главу непримиримой оппозиции в России? Или кандидат на шарфик с полонием?
Хм, я не юрист, но мне сдаётся, что гражданин Касьянов сам себе статью с пола поднял этим заявлением. Или я не прав?
Дата: 22.05.2015 11:25
Цитата:
интересно, почему, натыкаясь на упоминание этого персонажа, у меня каждый раз приходит на ум слово "гандон"?
Дата: 22.05.2015 11:26
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Хм, я не юрист, но мне сдаётся, что гражданин Касьянов сам себе статью с пола поднял этим заявлением. Или я не прав?
Ну, статью не статью, но начать проверку по факту публичных высказываний с использованием средств массовой информации в рамках 282 статьи можно.
Автор: КомДив
Дата: 22.05.2015 11:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Там же в самом начале сказано - коллеги.
Поразительная невнимательность для юриста ;))
И что, муж не может быть по совместительству коллегой?
Дата: 22.05.2015 11:48
Наверное, сюда....

Прочитал в польских новостях (вот ссылка), что по опросам службы Гэллапа американцы полагают, что в США более 23% населения - голубые и прочие розовые...

Это многое объясняет...

ЗЫ: по ссылке - прикольный "американский" флаг ;))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.05.2015 11:52
Цитата:
Наверное, сюда....

Прочитал в польских новостях (вот ссылка), что по опросам службы Гэллапа американцы полагают, что в США более 23% населения - голубые и прочие розовые...

Это многое объясняет...
Если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), то это - реальная национальная катастрофа. При таком количестве гомиков в стране рождаемость должна рухнуть стремительным домкратом, однако этого не наблюдается.
Дата: 22.05.2015 11:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
При таком количестве гомиков в стране рождаемость должна рухнуть стремительным домкратом, однако этого не наблюдается.
Разве что мексиканцы с неграми статистику исправляют. И свежеиспечённые американцы.
Дата: 22.05.2015 12:02
Цитата:
Разве что мексиканцы с неграми статистику исправляют. И свежеиспечённые американцы.
Демографический состав населения США:
белые - 72,4%
черные - 12,6%
индейцы - 0,9%
азиаты - 4,8%
коренные жители Гавайских островов или других островов Тихого океана - 0,2%
другие - 6,1%
http://ecpol.ru/syuzhety/243-novaya-...a-ameriki.html

Вот эти 12,6% себе до косточки не сотрут?
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.05.2015 12:18
Цитата:
местные жители имели право на организацию референдума, но я так не думаю.
Вот так, вскользь, отказал крымчанам в праве решать с кем жить.
Пусть это крымчанам повторит, лично . Приедет и митинг задвинет. Бинты и швы за свой счёт.
Цитата:
При СССР татары составляли лишь 5% населения Крыма. Сегодня они составляют 14% населения. Эти цифры означают...
...означают, что он не подозревает, что крымчане знают, из каких курдистанов и чечней-нохчей свидомые понавезли этих "крымскотатар". Со штопаными от федеральных пуль и турецких демократизаторов шкурами, ага.
Автор: Полицейский
Цитата:
Демографический состав населения США:
белые - 72,4%
черные - 12,6%
индейцы - 0,9%
азиаты - 4,8%
коренные жители Гавайских островов или других островов Тихого океана - 0,2%
другие - 6,1%
http://ecpol.ru/syuzhety/243-novaya-...a-ameriki.html

Вот эти 12,6% себе до косточки не сотрут?
Мексиканцы и прочие латиносы, относятся к белым.
ЕМНИП, мексиканцев к белым относят, товарищ Командир.
Дата: 22.05.2015 12:24
Цитата:
ЕМНИП, мексиканцев к белым относят, товарищ Командир.
Тогда я спокоен.
Дата: 22.05.2015 12:27
Цитата:
Если это правда (в чем я сильно сомневаюсь), то это - реальная национальная катастрофа. При таком количестве гомиков в стране рождаемость должна рухнуть стремительным домкратом, однако этого не наблюдается.
Там все смешнее: по опросам, к ЛГБТ сами себя относят примерно 6%. Но когда население опрашивают на тему: как вы думаете, СКОЛЬКО гомиков вокруг вас, то получается, что население считает, что их не менее 23%

Напоминает старый анекдот: если гомосексуалистов всего 5%, то почему на дороге их 95%?
Автор: Гамиль
Дата: 22.05.2015 12:56
Цитата:
Э-э-э, это было уже после. Когда она это сказала мужу, за ней уже приехали, он с ней в кровати лежал.
Цитата:
ваш ребенок наконец уснул, и вы с женой посидели у лампы, на которую накинут платок, стоящей на стуле. Она говорила вам что-то о том, как это жестоко — не только наказывать предателей (ну конечно, иначе никак, я же понимаю), но еще и радоваться казням — это же средневековье какое-то, я же учитель истории, я же знаю… Вы еще сказали ей «смотри, договоришься!» и смеялись. Вы легли заполночь и еще не заснули, когда услышали шум машины под окном.
Донесли раньше:
Цитата:
Как то в школе на педсовете, на разборе, почему не все учителя в достаточной степени доносят до классов справедливость и своевременность расправы с предателями и изменниками, она не только не выступает с сообщением о всеобщей радости, но даже тихо говорит своей многолетней подруге и коллеге: «как этому вообще можно радоваться — какие бы они ни были — они же люди!». Говорит она это тихо, но доносов будет написано целых три, один — от подруги.
Дата: 22.05.2015 13:30
Цитата:
Там все смешнее: по опросам, к ЛГБТ сами себя относят примерно 6%. Но когда население опрашивают на тему: как вы думаете, СКОЛЬКО гомиков вокруг вас, то получается, что население считает, что их не менее 23%
Вероятно, это из-за назойливости поведения гей-тусовки. Кажется, что их очень много.
Автор: Полицейский
Дата: 22.05.2015 13:39
Цитата:
Вероятно, это из-за назойливости поведения гей-тусовки. Кажется, что их очень много.
Безусловно они ведь лезут из всех щелей. Подпрыгивая лишь бы попасть в кадр и пр. и т.д. и т.п. Мы же не скачем на улиц с криками я предпочитаю женщин. Вот создается впечатление, что они по всюду. Как говорит мой знакомый психиатр, есть пидоры по убеждению, тьфу в силу неких отклонений биологических-психических, есть пидоры социальные, таких в разы больше и далеко не все из них собственно голубые :))))
Автор: Мэйкун
Дата: 22.05.2015 13:48
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
есть пидоры социальные, таких в разы больше и далеко не все из них собственно голубые :))))
Угу. Я лично знаком с одним... хм... гражданином, который талантливо прикидывался педиком, чтобы сделать карьеру в телекомпании, которой руководила лесбиянка. Сделал. Ушел с повышением в другую телекомпанию. Всю "голубизну" как рукой сняло. :)))
Дата: 22.05.2015 13:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Угу. Я лично знаком с одним... хм... гражданином, который талантливо прикидывался педиком, чтобы сделать карьеру в телекомпании, которой руководила лесбиянка. Сделал. Ушел с повышением в другую телекомпанию. Всю "голубизну" как рукой сняло. :)))
Какой замечательный сюжет для остро-социальной современной пьесы. А если бы он еще на прощанье трахнул руководительницу компании...
Дата: 22.05.2015 13:56
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Какой замечательный сюжет для остро-социальной современной пьесы. А если бы он еще на прощанье трахнул руководительницу компании...
.... и оказалось бы, что она тоже только прикидывалась лесбой, чтобы сделать карьеру, а на самом деле сама долго сохла по своему "голубому" подчиненному.
Автор: archer
Дата: 22.05.2015 13:58
Цитата:
Ой, а я еще одну тусовку знаю - посмотришь/послушаешь и ощущение, что не в России, а в одной из ближневосточных стран находишься.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.05.2015 14:00
Цитата:
Не помню, рассказывал на сайте или нет...
У моих знакомых есть дочь. А у дочери есть друзья. Из этих.
Вполне себе успешные (как сейчас говорят) моллюди. Свой бизнес. Точнее, несколько направлений, но в том числе и совместный.

Нигде свою ориентацию не выпячивают, но и не скрывают особо. Знакомые (мои ровесники) к ним привыкли и вообще по этому поводу у них никаких эмоций. Ну кроме как лёгкой иронии, когда те ссорятся (у них там тоже всё непросто).

У меня есть сильное подозрение, что если бы не эта самая назойливость, они бы вообще мало кого интересовали. И слово "педераст" не было бы ругательным настолько.
Автор: Anton
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Цитата:
.... и оказалось бы, что она тоже только прикидывалась лесбой, чтобы сделать карьеру, а на самом деле сама долго сохла по своему "голубому" подчиненному.
да, это был бы хороший конец.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И что, муж не может быть по совместительству коллегой?
Может. Но по контексту это был не он.
Хотя, может ты глубже проникаешь в суть, не знаю.
Автор: medbrat75
Дата: 22.05.2015 14:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не помню, рассказывал на сайте или нет...
....
У меня есть сильное подозрение, что если бы не эта самая назойливость, они бы вообще мало кого интересовали. И слово "педераст" не было бы ругательным настолько.
ППКС. Был одногрупник из голубых, узнал о его ориентации много лет спустя, от другого одногрупника. Ааабсолютно пофиг, какой он там. Мне не навязывается - вот и ладно. Но вот те, которые на улице сосутся - буэээ. Но, к слову, и разнополые пары, бурно проявляющие уровень либидо на людях, мне не очень нравятся. Скромнее надо быть, скромнее (с). Во всех смыслах. ))
Дата: 22.05.2015 14:31
"Алексеева раскритиковала идею сделать Васильеву правозащитницей"

http://lenta.ru/news/2015/05/22/alekseeva/

Баба Люда на старости лет о душе задумалась.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.05.2015 14:34
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
ППКС. Был одногрупник из голубых, узнал о его ориентации много лет спустя, от другого одногрупника. Ааабсолютно пофиг, какой он там. Мне не навязывается - вот и ладно. Но вот те, которые на улице сосутся - буэээ. Но, к слову, и разнополые пары, бурно проявляющие уровень либидо на людях, мне не очень нравятся. Скромнее надо быть, скромнее (с). Во всех смыслах. ))
Да. Точно.
Ну ладно ещё мОлодежь. Наблюдал лобызания упитанной пары (судя по всему ещё и выпимши оба). Отвратительно!

Часовой пояс GMT +2, время: 10:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100