![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Просто для ознакомления. На "Эхе" снова снизу постучали. Итак, фееричный (сокращен мною раз в 10 без потери смысла) от новой протеже Веника: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть с себя начинает "жить не по лжи", скотина :)) |
|
Цитата:
Они идиоты? На Эхе уже любые мочалки работают? Что ел сапожник, если "за так" чинил? Т.е. есть диктатуры правильные и неправильные... Интересно, я угадал, какие где? А вообще писец, эхо головного мозга..... |
|
Соловьев: Олег, ты Касьянова обидел? Лурье: Да. Он очень обиделся на меня. Интересно, я с двухтысячного года изучаю деятельность этого персонажа, очень много интересного не раз писал о том, что, по имеющимся у меня фактам, он имеет отношение к исчезнувшему в 1998 году траншу МВФ - 4,8 миллиардов долларов, который был на стабилизацию рубля направлен. Но каким-то странным образом он не дошел до России. (...) В прошлом году на НТВ показали фильм "Список Браудера", где я рассказал о взаимоотношениях Касьянова и кредита. И высказал мысль, что человек, который отвечал за заимствование, не мог не знать, так как без его подписи ничего не осуществлялось, никакие проводки денег. И тут он обиделся, на меня и на наших коллег с НТВ, и подал иск на миллион рублей, в котором потребовал, чтобы мы все принесли ему извинение и сказали, что это не так. И вот суд позавчера был, и в итоге такое удивительное событие - Михаилу Михайловичу Касьянову полностью отказано в иске к вашему покорному слуге и к НТВ. Соловьев: Михаил Михайлович объяснил, что это басманное правосудие, кровавый режим, в стране нельзя добиться правды, он сразу сделал политические заявления, как он любит? Лурье: В том то и дело, что он до этого делал. Соловьев: А-а-а... Лурье: После суда - все, тишина полная. //http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/33626 |
|
Цитата:
И понял. Там написано, что их арестовали за то, что жена сказала, что радоваться казням и вообще казнить - это плохо. Сказала " возле лампы, стоящей на стуле и закрытой платком", сказала ему, один на один " когда ребёнок уснул". И её арестовали, били и насиловали и дали 10 лет лагерей. Его арестовали через 4 дня ( то есть когда она уже дала показания на своего мужа). Вопрос. А кто тогда сдал её ? Получает он сам и доносил, а потом плакал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
— Вы вернули бы Крым Украине? — Без сомнения! И я бы не довольствовался только лишь возвращением Крыма, поэтому мне так легко ответить на этот вопрос. Я бы вернул его в сотрудничестве с международным сообществом, убедившись, что все международные законы будут соблюдены. Также необходимо будет работать с местным населением. Путин утверждает, что местные жители имели право на организацию референдума, но я так не думаю. Существует три нации, три национальности, проживающие на Украине. Русские, у которых есть независимая Россия, Российская Федерация; украинцы, которые имеют свое независимое государство; и татары, которые не имеют независимого государства, но имеют право на самоопределение. При СССР татары составляли лишь 5% населения Крыма. Сегодня они составляют 14% населения. Эти цифры означают, что за 25 лет украинской независимости татары начали возвращаться, потому что правительства, сменявшие друг друга в Киеве, лучше относились к ним, чем во времена Советского Союза. М.Касьянов, сегодня, на ИноСМИ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наверное, сюда.... Прочитал в польских новостях (), что по опросам службы Гэллапа американцы полагают, что в США более 23% населения - голубые и прочие розовые... Это многое объясняет... ЗЫ: по ссылке - прикольный "американский" флаг ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
белые - 72,4% черные - 12,6% индейцы - 0,9% азиаты - 4,8% коренные жители Гавайских островов или других островов Тихого океана - 0,2% другие - 6,1% Вот эти 12,6% себе до косточки не сотрут? |
|
Цитата:
Пусть это крымчанам повторит, лично . Приедет и митинг задвинет. Бинты и швы за свой счёт. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ЕМНИП, мексиканцев к белым относят, товарищ Командир. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напоминает старый анекдот: если гомосексуалистов всего 5%, то почему на дороге их 95%? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моих знакомых есть дочь. А у дочери есть друзья. Из этих. Вполне себе успешные (как сейчас говорят) моллюди. Свой бизнес. Точнее, несколько направлений, но в том числе и совместный. Нигде свою ориентацию не выпячивают, но и не скрывают особо. Знакомые (мои ровесники) к ним привыкли и вообще по этому поводу у них никаких эмоций. Ну кроме как лёгкой иронии, когда те ссорятся (у них там тоже всё непросто). У меня есть сильное подозрение, что если бы не эта самая назойливость, они бы вообще мало кого интересовали. И слово "педераст" не было бы ругательным настолько. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Алексеева раскритиковала идею сделать Васильеву правозащитницей" Баба Люда на старости лет о душе задумалась. |
|
Цитата:
Ну ладно ещё мОлодежь. Наблюдал лобызания упитанной пары (судя по всему ещё и выпимши оба). Отвратительно! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |