Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 22.05.2015 14:43
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
ППКС. Скромнее надо быть, скромнее (с). Во всех смыслах. ))
Правильно, я же не бегую на каждом угле с плакатом, прощу прощения за мат и вульгарность, " Я ЕБУ БАБ". Почему я должен любоваться на чудака который бегает с плакатом "меня ЕБУТ в ЖОПУ" или на оборот.
Автор: Piligrim
Дата: 22.05.2015 14:48
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да. Точно.
Ну ладно ещё мОлодежь. Наблюдал лобызания упитанной пары (судя по всему ещё и выпимши оба). Отвратительно!
(вспоминая эту пару) Это они у тебя еще в гостинице за стенкой не ночевали...
Дата: 22.05.2015 14:49
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
я же не бегую на каждом угле с плакатом, прощу прощения за мат и вульгарность, " Я ЕБУ БАБ"
А почему?
Автор: archer
Дата: 22.05.2015 14:54
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А почему? Жена не разрешает?
Думаю, это от того, что Полицейский - скромный молодой человек, воспитанный в традиционных координатах.
Автор: КомДив
Дата: 22.05.2015 14:55
Цитата:
Правильно, я же не бегую на каждом угле...
Цитата:
А почему?
Уголь пачкается :-)))
Дата: 22.05.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Думаю, это от того, что Полицейский - скромный молодой человек, воспитанный в традиционных координатах.
Я думаю, моя жена была бы против даже, если б я такой плакат на кухне повесил :)
Дата: 22.05.2015 15:28
Цитата:
А почему?
Ну как тебе сказать, а зачем?
Дата: 22.05.2015 15:31
Цитата:
Я думаю, моя жена была бы против даже, если б я такой плакат на кухне повесил :)
Ты думаешь, а попробовать, чтобы знать наверняка?
;-)
Дата: 22.05.2015 15:36
Цитата:
Я первый спросил!
Дата: 22.05.2015 15:37
Цитата:
Я первый спросил!
Татарин, хуже еврея, ты не знал? :)))
Дата: 22.05.2015 15:47
Цитата:
Татарин, хуже еврея, ты не знал? :)))
Не, не знал. Наш край всегда как-то был богаче на евреев, а не на татар.
Это если не брать иго, конечно :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.05.2015 16:05
Цитата:
(вспоминая эту пару) Это они у тебя еще в гостинице за стенкой не ночевали...
Видимо я просто меньше в этой жизни нагрешил!
Дата: 22.05.2015 16:12
Цитата:
Видимо я просто меньше в этой жизни нагрешил!
(смирно) Больше нагрешишь - легче каяться.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.05.2015 16:30
Цитата:
(смирно) Больше нагрешишь - легче каяться.
Вольно!

:)))
Автор: solist
Дата: 22.05.2015 16:37
Цитата:
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты думаешь, а попробовать, чтобы знать наверняка?
Гм... А чем жене Пилигрима может не понравиться плакат с Полицейским? Тюбетейкой? :)
Автор: Петруха
Дата: 22.05.2015 17:29
Ну, в нынешнем толерантном мире можно поступить проще.
Мне плакат "А я ебу?!" больше нравится.

Можно еще менять вопросительный и восклицательный знаки местами, можно даже один из них и убрать.
Дата: 22.05.2015 18:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Гм... А чем жене Пилигрима может не понравиться плакат с Полицейским? Тюбетейкой? :)
А если у жены на кухне плакат будет с Полицейским (в тюбетейке или без), то это уже может не понравиться самому Пилигриму :-)
Автор: Мэйкун
Дата: 22.05.2015 22:38
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Какой замечательный сюжет для остро-социальной современной пьесы. А если бы он еще на прощанье трахнул руководительницу компании...
Инициатива наказуема, говорят... :)))
Дата: 22.05.2015 22:44
Цитата:
(мрачно) А скоро придется. В связи с ростом толерантного тоталитаризма и либерального ограничения свобод. Будем ходить со спецзнаками на спецодежде: "гетеросексуал", "курильщик", "не абажур" и т.п., весь ватник будет в знаках, как мундир Брежнева. И жить будем в гетто. :)))
Автор: Стройбат2
Дата: 23.05.2015 05:45
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
, "курильщик",И жить будем в гетто. :)))
Курильщиков-давно пора. Отдельные районы где на лестницах воняет старыми бычками, отдельные вагоны в метро и поездах где они будут ездить в своей пропахшей табачным дымом одежде. Запрет на работу в детских учреждениях. При попытке подойти к нормальному человеку или тем более к ребенку- пожизненное заключение.
ЗЫ. Зоны для них тоже должны быть отдельные.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.05.2015 06:26
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
При попытке подойти к нормальному человеку
Да! А каждого нормального человека снабдить надписью: "НОРМАЛЬНЫЙ" и справкой от психиатра. И вонял чтоб, чем положено. Нечего мутить таблицу Менделеева!
Дата: 23.05.2015 09:48
Цитата:
Курильщиков-давно пора. Отдельные районы где на лестницах воняет старыми бычками, отдельные вагоны в метро и поездах где они будут ездить в своей пропахшей табачным дымом одежде. Запрет на работу в детских учреждениях. При попытке подойти к нормальному человеку или тем более к ребенку- пожизненное заключение.
Зачем же такие сложности? Гетто-лагерь-газовая камера-крематорий. Методики давно отработаны.
Автор: Шурик
Дата: 23.05.2015 10:07
Цитата:
Это они у тебя еще в гостинице за стенкой не ночевали...
Как-то мы с женой заночевали в одной гостинице... Те кто жил в соседнем номере, в стенку нам не стучали, но утром устроили скандал :)
Автор: Неандерталец
Дата: 23.05.2015 10:18
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
И новый борец со Сталиным:
http://echo.msk.ru/blog/movchan_a/1552566-echo/
Чувак конечно катит бочки на славный советский строй и нашу социалистическую Родину, однако, кое что из написанного не может не вызвать вопросов, и не может не вызвать кое-каких воспоминаний.

Цитата:
в доме-малоэтажке на Соколе (правда у вас на 18 комнат один туалет и кран, из которого течет ржавая холодная вода, но по сравнению с промерзающим углом это — роскошь).
Моя бабушка до войны жила в квартире на 15 комнат с сестрой и мамой с папой. Hе на Соколе в Москве, а на Hевском в Питере. Папа погиб на Невском пятачке, сестра не перeжила блокаду, далее, я уже писал про это, после войны бабушка вышла замуж за дедушку, который поселился у них, потом родились двое детей, и их там стало жить пятеро, потом умерла ее мама, потом дети вышли замуж/женились, и бабушка с дедушкой остались там жить вдвоем. В этой самой комнате. И только в 1984 году получили таки отдельную квартиру (в возрасте 68 лет деду и 60 лет бабушке). Правда вода горячая у них была, квартира была наверняка отобрана у какого-то купца, а вряд ли купец принимал холодные ванны.

Цитата:
Как то в школе на педсовете, на разборе, почему не все учителя в достаточной степени доносят до классов справедливость и своевременность расправы с предателями и изменниками, она не только не выступает с сообщением о всеобщей радости, но даже тихо говорит своей многолетней подруге и коллеге: «как этому вообще можно радоваться — какие бы они ни были — они же люди!». Говорит она это тихо, но доносов будет написано целых три, один — от подруги.
Хочется задать вопрос, а кто написал 4 миллиона доносов? Или всего этого не было?

Цитата:
На листе с показаниями будет ее подпись — дрожащая и слабая, в углу две капли крови.
Люди которые были в комиссии, которая изучала материалы репреcсий говорили, что неоднократно видели допросные листы с бурыми пятнами.

Цитата:
Вы пройдете все стадии — возмущения и страха; после первых побоев — ужаса и возмущения; когда вы усвоите, что бить вас будут дважды в день — в камере «по-народному», отбивая почки, ломая нос и разбивая лицо,
Вспоминаем, а что стало истиной причиной смерти Сергея Павловича Королева? И какое отношение к этому имела сломанная за 30 лет до этого нa допросе челюсть.

Цитата:
Вы попытаетесь найти вашу дочь, но не найдете — ее отправили в специальный детдом для детей врагов народа, дальше война и следы теряются. Архивы бы помогли, но они закрыты и не будут открыты.
И таких историй масса. Буквально надавно была на анекдот дат ру (сказка ложь, на в ней намек). Прямо самый верхний: http://www.anekdot.ru/an/an1504/o150419;100.html

Цитата:
Вашу жену доставили в приемник и сразу там же, не дожидаясь допроса, изнасиловали находившиеся в том же приемнике уголовники. Их было шестеро, у них было два часа, охрана не торопилась, а следователь запаздывал — много работы.
Ну т.е. про методы советских ментов, бить, засунуть в камеру где будут бить, или угрожать засунуть в камеру где будут, например, таберкулезники в открытой форме могут? A засунуть женщину в мужскую камеру значит нет? Не то что бы это было массовым, но вот так что бы совсем быть не могло? Или вспоминаем убийство майора КГБ на Ждановской, там по моему говорилось, что начальник этого отделения милиции на станции любил женщин молодых задержанных трахать в обмен на то что их отпустит. А это какой год-то был? 1980

Цитата:
Вы жили все это время конечно не в своей старой комнате на Соколе, а в полу-комнате, которую Вам выделил Минсредмаш (за картонной перегородкой жила семья из 4 человек, дверь была одна, но и туалет уже всего на 7 комнат).
Мой собственный дядька жил в Москве после войны в комуналке на 8, по-моему, комнат. В одной комнате через занвеску жило две семьи. Bанной не было, мыться ходили в баню, в ванной комнате тоже жила семья. Хорошо бы спросить до какого года это было, но не могу, умер дядька 5 лет назад.

Цитата:
Россия ни тогда, ни после того, не смогла произвести ни одного стоящего потребительского товара,
Про "до того", не скажу, своими глазмаи не видел, а "после" отлично помню. Ну и где ту большая неправда? Вспоминаем про преснопамятные утюги которые постоянно ломались. Не, ну может конечно, ботинки "прощай молодость" и было сделаны из экологически чистой шерсти, тогда да, автор не прав.

Цитата:
ни одной своей технологии (даже ракеты и ядерную бомбу украли)
Откуда появился термин "цельнотянутые"? Тянули разумеется не все, но то что многое, совершенно точно. Мой собственый отец, в конце 60-ых - начале 70-ых делал советскую ЕС-ЭВМ, тынув ее из IBM 360/370.

Цитата:
Чтобы телевизор через 30 лет после войны стоил полугодовую зарплату кандидата наук, автомобиль — 5 лет работы, квартира (кооператив!) — 20 лет работы, если позволят, и где дадут — там дадут?
Чувак ошибся в расчетах?
Автор: серегин
Дата: 23.05.2015 11:01
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Чувак конечно катит бочки на славный советский строй и нашу социалистическую Родину, однако, кое что из написанного не может не вызвать вопросов, и не может не вызвать кое-каких воспоминаний.
Вот если бы это было написано хотя бы в 1980м. Таки да, подвиг!!! А сейчас? Даже морду не набьют...мертвого льва пинать легко. ИМХО
Автор: Дубль
Дата: 23.05.2015 15:48
Цитата:
...
Не идеализируя те времена, но...
1) Хочешь новую квартиру - вперед на стройки народного хозяйства. Хочешь жить в хорошей квартире в Москве/Ленинграде - в академики, знаменитые артисты, номенклатуру. Принципиально ситуация всегда и везде одинаковая - жилья на всех не хватает.
2) стучать/доносить/информировать власти плохо или хорошо?
3) про Королева. Это плохо. Но можно ли было создать на ровном месте справедливую и объективную юстицию?
4) было есть и не дай бог конечно, но думаю будет. Пока у человека будет возможность злоупотреблять, он будет этим заниматься. Виноват ли тут Сталин? Да, как руководитель любого государства, он несет ответственность за работу государственных органов. Являются ли подобные случаи уникальными и свойственными только социалистическому периоду? Я лично думаю что нет.
5) про жилье уже говорилось не раз. См. ответ на п. 1.
6) насчет ТНП не знаю. Впрочем полагаю, что их толком не умели делать ни до, ни во время ни после Сталина. На воспитание культуры производства требуется время, которого толком никогда не было.
7) пардон, но таскать секреты - занятие от социального строя не зависящее. Другое дело, что таскать надо с умом.
8) да, государство было бедновато. Не могло дать всем столько, чтобы за год хватило на тв, машину и квартиру. Но базовые вещи были одинаково доступны всем.
Автор: Baloo
Дата: 23.05.2015 15:52
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Не идеализируя те времена, но...
Некоторым недодали!
Автор: Гамиль
Дата: 23.05.2015 18:16
Цитата:
Чувак ошибся в расчетах?
Про
Цитата:
квартира (кооператив!) — 20 лет работы,
http://www.balancer.ru/society/2011/...ilya.4419.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.05.2015 20:20
Цитата:
Вспоминаем, а что стало истиной причиной смерти Сергея Павловича Королева? И какое отношение к этому имела сломанная за 30 лет до этого нa допросе челюсть.
Черток цитирует академика Вишневского:

" Вишневский долго молчал. Отхлебнув еще глоток коньяка, он рассказал: «Поздно за мной приехали. Я вышел погулять. Хорошо еще, не далеко ушел. Но, все равно, когда приехал на Грановского, сразу понял, что ничем не помогу. Виноватых, если теперь их искать, – много. Я виноват, что не посоветовал и не сказал, где и у кого лучше оперироваться. Сам Королев виноват – пожелал, чтобы обязательно оперировал министр Советского Союза. У министра и без операций работы хватало, голова совсем не тем забита. До операции, так думаю, серьезного обследования не проделали. Саркому могли и раньше обнаружить. Она была с кулак и полностью осумкована. С ней он еще долго мог прожить – никаких метастазов – все было чисто. А до нее добрались совсем не по плану операции. Сначала удалили полипы в прямой кишке. Кровотечение остановить не удавалось. Тогда решились на полостную операцию – вскрыть, там все зашить и сделать отвод. Конечно, с боковым отводом человеку не сладко, хлопот много, но потом можно было бы и восстановить. Тут они увидели опухоль, решили удалить.
А время идет. Под общим наркозом сердце и легкие не у всех работают надежно. И анестезиологи что-то проглядели. К тому же у Королева было необычное строение шеи. Надо срочно налаживать искусственное дыхание, а они трубку никак в горло не вставят. Не продумали и не подготовились. Автомат искусственного кровообращения заранее не был подготовлен. Какая бы ни была операция, положено все иметь наготове. Хирург должен все действия продумать заранее, до последней мелочи. Вся команда у стола должна быть спаянной, натренированной лучше хоккейной. Операции на сердце совсем недавно начали делать, и то летальные исходы редкость. Королев – это трагедия и несчастный случай в нашей медицине. Он должен был жить."
http://bookz.ru/authors/boris-4ertok...eti-i_499.html
Автор: Flyin
Дата: 23.05.2015 22:04
Цитата:
А меня беспокоят до злобы уродцы, курящие перед подъездами. Ссуки
Автор: Baloo
Дата: 24.05.2015 07:59
Соединенные Штаты «глубоко обеспокоены» в связи с принятием в России закона о нежелательных иностранных и международных организациях и требуют от Москвы соблюдать свободу слова. Об этом говорится в заявлении официального представителя Госдепа Мари Харф.

http://lenta.ru/news/2015/05/24/statement/

Наших бьют!
Автор: YuryD
Дата: 24.05.2015 08:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А меня беспокоят до злобы уродцы, курящие перед подъездами. Ссуки
А где им курить ? В гетто ? Я согласен и на это.. Недавно побывал в Е-бурге, там вопрос курения отдан на совесть курильщиков. У меня например есть привычка, в нашем городе не хожу с сигаретой по улицам, а у них - без проблем.... И курительные места есть, у нас их до сих пор нету.
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.05.2015 08:31
Цитата:

У меня есть сильное подозрение, что если бы не эта самая назойливость, они бы вообще мало кого интересовали. И слово "педераст" не было бы ругательным настолько.
Согласна.
Мне довелось общаться с молодым человеком, который ушел от жены и энного количества детей... к другому. Ну, в общем, он того... в хорошем смысле. С детьми видится, возит их на юг, платит приличные алименты, вообще,заботливый такой папа. Да и от совместного путешествия у меня остались самые позитивные впечатления. Мне потом признались, что я единственный гуманитарий, с которым мсье удалось найти общий язык :))
Дата: 24.05.2015 08:34
Цитата:
Вася, ты бросил курить???
Дата: 24.05.2015 08:37
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Как-то мы с женой заночевали в одной гостинице... Те кто жил в соседнем номере, в стенку нам не стучали, но утром устроили скандал :)
А вот что делать, когда через стену отчетливо слышны голоса говорящих ШЕПОТОМ соседей,а? Это же,блин, никакой личной жизни, сплошное неприличие получается.
Автор: ig_71
Дата: 24.05.2015 08:46
А король-то голый? :))

http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1551966-echo/

и тут же началось бурление говн. Первый пошел:

http://bez-durakoff.livejournal.com/13409.html
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.05.2015 09:19
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А король-то голый? :))

http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1551966-echo/

и тут же началось бурление говн. Первый пошел:

http://bez-durakoff.livejournal.com/13409.html
Гы.
Он принял на свой счёт...

Цитата:
оппозиция – это «безжалостные, одновременно бесхребетные и врущие самим себе жлобы»
Эта Леся напоминает мне панка. Ну, из тех, из первых.
Которые бичевали язвы общества не глядя на того, кто эти язвы носит. Которым вообще похрен на всех.

А вот у "оппозиции" нашей есть границы. И глаза. И они чётко видят и различают, какие гнусности можно клеймить, а какие можно простить. Кого можно как угодно называть, а кого за подобные же деяния нужно прощать и понять.

Молодец эта тётенька. :-) Далеко пойдёт.
Автор: Flyin
Дата: 24.05.2015 09:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А где им курить ? В гетто ? Я согласен и на это.. Недавно побывал в Е-бурге, там вопрос курения отдан на совесть курильщиков. У меня например есть привычка, в нашем городе не хожу с сигаретой по улицам, а у них - без проблем.... И курительные места есть, у нас их до сих пор нету.
В тупиках, где насрано и нассано. И куда нормальные люди могут зайти только по крайней нужде.
Автор: Стройбат2
Дата: 24.05.2015 09:24
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Вася, ты бросил курить???
Гм... Да я как бы никогда и не курил.
Дата: 24.05.2015 09:24
Цитата:
Г

Молодец эта тётенька. :-) Далеко пойдёт.
А по мне так просто хабалка.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100