Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.05.2015 09:26
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Гм... Да я как бы никогда и не курил.
Разве? Значит, перепутала, извини.
Автор: Стройбат2
Дата: 24.05.2015 09:30
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Зачем же такие сложности? Гетто-лагерь-газовая камера-крематорий. Методики давно отработаны.
Не согласен. Некоторые могут образумится и вернутся к нормальной жизни бросив эту отвратительную привычку. Задача общества-создать условия которые могут сподвигнуть курильщика на этот сложный но правильный шаг.
И вообще я принципиальный противник смертной казни.
Дата: 24.05.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Разве? .
Век воли не видать ! )))
Автор: YuryD
Дата: 24.05.2015 09:55
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
В тупиках, где насрано и нассано. И куда нормальные люди могут зайти только по крайней нужде.
Нассали и насрали отнюдь не курильщики. В Ебурге на южном АВ всё для курильщиков создано. Не надо путать дикого курильщика, дымящего и плюющего, с человеком курящим, там где ему можно... А можность - она разная. Я - курильщик, но не создаю проблем окружению, пытаюсь..
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.05.2015 10:46
Цитата:
А по мне так просто хабалка.
Так это как раз нужное качество для того, кто хочет далеко идти. :-)

А вообще интересно... Вроде бы она формально действует так, как предписывает мораль наших славных либералов и правозащитников. Говорит правду. В глаза. Смело. Не взирая на лица.
По идее, никаких обид на неё у шендеровичей не должно быть.

Кстати. Вспоминается Сноуден. Который на самом деле руководствовался американскими идеалами и защищал американские свободы и ценности.
Дата: 24.05.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нассали и насрали отнюдь не курильщики. В Ебурге на южном АВ всё для курильщиков создано. Не надо путать дикого курильщика, дымящего и плюющего, с человеком курящим, там где ему можно... А можность - она разная. Я - курильщик, но не создаю проблем окружению, пытаюсь..
Проблемы для окружающих еще полбеды. Хуже другое. глядя на вас, воспитанных и культурных "человеков курящих" к этой вредной привычке стремятся дети. Именно вам а не вонючему и плюющемуся курящему быдлу они стремятся подражать.
Автор: Землемер
Дата: 24.05.2015 13:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Соединенные Штаты «глубоко обеспокоены» в связи с принятием в России закона о нежелательных иностранных и международных организациях и требуют от Москвы соблюдать свободу слова
Там ведь все знают и видят глубинные суть во всех событиях. Вот казалось бы, Евровиденье. Почему у России 2 место? Нарушена свобода слова пида геев.
А так бы было чёткое 1-е. :
Победа российской исполнительницы Полины Гагариной на «Евровидении-2015» была невозможна из-за закона о запрете гей-пропаганды, принятого в РФ. С таким утверждением выступила газета The Washington Post.
«После эпичного троллинга, устроенного Австрией, казалось невероятным, что Россия сможет исправить свою репутацию, участвуя в конкурсе», — говорится в статье о «Евровидении». Фанатам конкурса постоянно различными способами напоминалось, что в России действует закон против гей-пропаганды. Кроме того, критики поспешили отметить разницу между мультикультурной песней Полины Гагариной о мире и единстве и «агрессией России по отношению к Украине»..
Автор: Мэйкун
Дата: 24.05.2015 15:06
Цитата:
Не согласен. Некоторые могут образумится и вернутся к нормальной жизни бросив эту отвратительную привычку. Задача общества-создать условия которые могут сподвигнуть курильщика на этот сложный но правильный шаг.
И вообще я принципиальный противник смертной казни.
Это пройдет, я вас уверяю. Собственно, уже проходит, замечаете? Начав делить людей на козлищ и агнцев по притянутому за ухи признаку, и считая себя при этом агнцем, безвинно страдающим от этих козлищ, вы неизбежно придете к идее насилия...

Вот, например, каким способом вы намереваетесь переселить меня в "отдельные районы, где на лестницах воняет"? Я же не захочу.

А уж от вашей идеи запретить курящим общение с детьми под страхом пожизненного заключения веет такими репрессиями, что гьюлаг детсадом покажется. Вы хотите запретить мне общаться с внуком? А от пожизненного заключения до "вышки" - шажок. Ибо первое заменило второе. И отыграть взад - не вопрос. Уверяю, вы легко с этим смиритесь. :))))
Дата: 24.05.2015 15:30
Никакого насилия. Даже кошка может есть горчицу добровольно и с песней. Что касается нашего случая то штраф тыс 15-20 за факт курения в зоне свободной от курильщиков думаю будет хорошим стимулом для того чтобы курильщики добровольно выехали в отведенные для них места.... Или бросили курить.
Что касается общения с ребенком- вы хотите что бы ваш внук стал курить?
Дата: 24.05.2015 15:36
Цитата:
Никакого насилия. Даже кошка может есть горчицу добровольно и с песней. Что касается нашего случая то штраф тыс 15-20 за факт курения в зоне свободной от курильщиков думаю будет хорошим стимулом для того чтобы курильщики добровольно выехали в отведенные для них места.... Или бросили курить.
Угу. То есть, продолжаем маяться экстремизьмом. Знаете, это даже хорошо. Просто отлично. Вы замечательно компрометируете саму идею борьбы за здоровый образ жизни.

Автомобилем, кстати, владеете?
Дата: 24.05.2015 15:37
Цитата:
Разумеется, не хочу. И что? Информация к размышлению: мой сын не курит.
Автор: Ослик ИА
Дата: 24.05.2015 15:53
Цитата:
Бреетесь? После бритья одеколоном пользуетесь? А потом от вашей вони в метро глаза слезятся и нос в трубочку сворачивается. И баб, которые себя духами поливают - в тот же концлагерь. И работяг, которым после смены помыться не удалось. Да и просто - всех, кто потеет в жару. Да и вообще - расстрелять всех, чей запах МНЕ (а не вам) не нравится. И вид. И посты в Интернете. Всех - под нож. Кроме меня.

"В начале перевешаем евреев,
всех до единого
оставим только вас"©
Дата: 24.05.2015 16:02
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
"В начале перевешаем евреев,
всех до единого
оставим только вас"©
(злоехидно) А он вам щас ответит, что парфюмная и потная вонь не вредит здоровью. А табачная - ууууу, еще как вредит. :)))
Дата: 24.05.2015 16:02
Цитата:
Бреетесь? После бритья одеколоном пользуетесь? А потом от вашей вони в метро глаза слезятся и нос в трубочку сворачивается. ©
Мимо кассы.
Одеколоном не пользуюсь. Смягчаю кожу только бальзамом или лосьеном. Который запаха почти не имеет. Именно по указанной вами причине.
Дата: 24.05.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(злоехидно) А он вам щас ответит, что парфюмная и потная вонь не вредит здоровью. А табачная - ууууу, еще как вредит. :)))
Не угадал:Р
Дата: 24.05.2015 16:06
Цитата:
Мимо кассы.
Одеколоном не пользуюсь. Смягчаю кожу только бальзамом или лосьеном. Который запаха почти не имеет. Именно по указанной вами причине.
А многие - пользуются. Их тоже в гетто? Им тоже пожизненный гьюлаг за общение с детьми? Ведь весь этот парфюм - те еще аллергены. Опасно для здоровья младенцев.
Дата: 24.05.2015 16:07
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А что - пассивное курение не вредит здоровью?
Дата: 24.05.2015 16:07
Цитата:
Не угадал:Р
То есть, табачная вонь здоровью не вредит? :ррр
Дата: 24.05.2015 16:18
Цитата:
А что - пассивное курение не вредит здоровью?
Находиться в одном помещении с курящим - в смысле, производящим процесс курения сейчас и здесь - человеком, разумеется, вредно. Находиться в помещении, где в данный момент никто курит, но курили непродолжительное время назад, тоже вредно.

Но дым рассеивается.

"Запах бычков" в подъездах и т.п. - ПРОСТО НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ. Такой же неприятный, как запах от бабушки в автобусе, которая экономит на воде для душа. Или от тетки, которая не экономит на говнопарюме. А кого-то бесит запах жарящейся рыбы или курицы. Ущерба для здоровья, если нет аллергии, от этих запахов нет.
Дата: 24.05.2015 16:19
Цитата:
Мимо кассы.
Я правильно понял, что в общем и целом идея выселения за колючку всех, кто МНЕ не нравится, возражений не вызвала? Просто вы, со своим бальзамом, надеетесь избегнуть?
Дата: 24.05.2015 16:24
Цитата:
Я правильно понял, что в общем и целом идея выселения за колючку всех, кто МНЕ не нравится, возражений не вызвала? Просто вы, со своим бальзамом, надеетесь избегнуть?
Автовладельцев в гетто! Всех! Причем эти гетто они должны сами себе построить из самолично добытых в карьерах и шахтах стройматериалов! Вредители-отравители, воздух поганят ради собственной жопы, невозобновляемые ресурсы в дерьмо превращают. Конченые сволочи! В гьюлаг! :)))
Дата: 24.05.2015 17:06
Вот граждане наши курящие коллеги ярко и недвусмысленно продемонстрировали свою позицию. Их не волнуют проблемы нормальных людей которые вынуждены нюхать их вонь. Они будут кидать бычки и отравлять дымом некурящих коллег. Можно ли отнести человека с такой позицией к цивилизованному гражданину? Увы, нет.
И справится с этим можно только мерами принуждения. К счастью наше правительство озаботилась этим фактом и повело планомерное наступление на курящих. Несмотря на стоны и вопли
Дата: 24.05.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Автовладельцев в гетто! Всех! Причем эти гетто они должны сами себе построить из самолично добытых в карьерах и шахтах стройматериалов! Вредители-отравители, воздух поганят ради собственной жопы, невозобновляемые ресурсы в дерьмо превращают. Конченые сволочи! В гьюлаг! :)))
А по этому вопросу мы еще поглядим кто кого куда загонит.
Дата: 24.05.2015 17:10
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Находиться в одном помещении с курящим - в смысле, производящим процесс курения сейчас и здесь - человеком, разумеется, вредно. Находиться в помещении, где в данный момент никто курит, но курили непродолжительное время назад, тоже вредно.

Но дым рассеивается.

"Запах бычков" в подъездах и т.п. - ПРОСТО НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ. Такой же неприятный, как запах от бабушки в автобусе, которая экономит на воде для душа. Или от тетки, которая не экономит на говнопарюме. А кого-то бесит запах жарящейся рыбы или курицы. Ущерба для здоровья, если нет аллергии, от этих запахов нет.
Другими словами вы считаете что проблемы окружающих вас не волнуют. И вы предаваться своему пороку потому что не имеете силы воли его преодалеть.
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.05.2015 17:22
Цитата:
Автовладельцев загонят, что смотреть. Ценами и невыделением места для стоянок. НЕавтовладельцев больше и они ан масс здорОвее, потому что "в ходьбе здоровье" (без шуток). Транспорт будет общественеть. В мегаполисах, во всяком случае. Просто станет дОрого и немодно.
Увы, это цивилизация. Индивидуалисты позиции все время теряют. С курением будет то же самое. Без всяких репрессий и гулагов. Просто станет дОрого и немодно.
Автор: Пафутий
Дата: 24.05.2015 17:23
Цитата:
Я правильно понимаю, что нюхать автомобильный дым, в отличии от табачного, для здоровья полезно? ;)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.05.2015 17:36
"От настоящего мужчины должно разить дымом. Если не пороховым, то хотя бы табачным". (С)
Это я тоже про либералов... ;))
Дата: 24.05.2015 17:38
Цитата:
Вот граждане наши курящие коллеги ярко и недвусмысленно продемонстрировали свою позицию. Их не волнуют проблемы нормальных людей которые вынуждены нюхать их вонь. Они будут кидать бычки и отравлять дымом некурящих коллег. Можно ли отнести человека с такой позицией к цивилизованному гражданину? Увы, нет.
И справится с этим можно только мерами принуждения. К счастью наше правительство озаботилась этим фактом и повело планомерное наступление на курящих. Несмотря на стоны и вопли
Ну что ж. Позиция заявлена: курилищики - ненормальные, нецивилизованные. А некурильщики - наоборот, нормальные и цивилизованые. Поэтому разовьем ее по пунктам.

1. Некурильщик, независимо от всех остальных своих качеств, всегда лучше курильщика. Он - высшее существо. Некурящий пидорас лучше курящего натурала. Некурящий вор лучше курящего работяги. Некурящий либерал, разумеется, в стопицот раз лучше курящего сталиниста. Некурящий майдаун значительно лучше курящего беркутовца. Некурящий Гитлер лучше курящего Сталина. "Некурящий - лучше, все остальное похуй!". Это слоган. Рекомендую. Прыг-скок, прыг-скок.

2. Курильщики, суки, они одни, и только они травят страну. Долой! В гетто! В гьюлаг! Один курильщик срет в атмосферу больше автобата КамАЗов и автороты Газелей.

3. Да здравствует правительство, которое, конечно, щемит курильщиков, но при этом не забывает вписывать в бюджет акцизы и налоги с продажи табака. Какое честное у нас правительство, ура! А еще оно дозволяет торговать говнокормом и отменяет запрет на ТВ-рекламу говнопива в преддверии ЧМ по футболу.

(устало) и так далее... :)))
Автор: zjn
Дата: 24.05.2015 17:42
Цитата:
И вы предаваться своему пороку потому что не имеете силы воли его преодалеть.
Я курить бросил, но мне сильно не нравится нынешняя политика государства в отношении курильщиков, а еще больше раздражает позиция некоторых агрессивных граждан которые переходят все границы "советского ощежития".
Дата: 24.05.2015 17:46
Цитата:
Надеюсь, что нашему правительству очень приятна ваша поддержка. А то все смеются над этой мелкой дрочкой на перевод времени, эвакуацию машин и прочую хню, и спрашивают - неужели в стране проблем не осталось? А тут - искренняя поддержка.

Вот отделение милиции на Курском вокзале. Карманники, майданщики, бомжи, цыгане, мошенники. Все мимо - выловлены три курильщика и один распиватель пива. Все отделение убито на два часа - составляют протоколы. Главное - всем хорошо. И ворам - их никто не трогает два часк, и ментам - често нихера не делают. Насчет граждан, правда, не уверен. Но, похоже, им тоже хорошо.
Дата: 24.05.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Н

(устало) и так далее... :)))
(с любопытством) Интересно, забанят?
Дата: 24.05.2015 17:49
Цитата:
Другими словами вы считаете что проблемы окружающих вас не волнуют. И вы предаваться своему пороку потому что не имеете силы воли его преодалеть.
Меня не волнует, когда такие окружающие, как вы, самовольно присваивают себе право решать, что порок, а что благо. Меня это настолько не волнует, что просто даже не выразить цензурными словами. Более того, я свою позицию готов отстаивать. Ибо, если дальше так пойдет, вы начнете командовать, с какой стороны от бабы спать.
Дата: 24.05.2015 17:53
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Я курить бросил, но мне сильно не нравится нынешняя политика государства в отношении курильщиков, а еще больше раздражает позиция некоторых агрессивных граждан которые переходят все границы "советского ощежития".
Нет на свете более высоконравственных людей, чем замужние бляди и закодировавшиеся алкоголики.

Это, разумеется, не в ваш адрес.
Дата: 24.05.2015 17:54
Цитата:
(с любопытством) Интересно, забанят?
За что?! :)))
Автор: Сильвер
Дата: 24.05.2015 17:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Меня не волнует, когда такие окружающие, как вы, самовольно присваивают себе право решать, что порок, а что благо. Меня это настолько не волнует, что просто даже не выразить цензурными словами. Более того, я свою позицию готов отстаивать. Ибо, если дальше так пойдет, вы начнете командовать, с какой стороны от бабы спать.
Звучит у тебя все предельно хорошо. Только вот, пока что, вопрос не стоит про "с какой стороны от бабы спать". Гораздо чаще, наоборот, можно нарваться на агрессивную реакцию, например, просто попросив отойти "фабрику перегара" в сторону на пару шагов. Или прекратить дымить в переходе метро, где вентиляция совсем не та...
Дата: 24.05.2015 17:56
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Нет на свете более высоконравственных людей,
Непонял.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.05.2015 17:59
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ибо, если дальше так пойдет, вы начнете командовать, с какой стороны от бабы спать.
"И превращается мой альтруист-пацифист в такого лютого зверя, что любо-дорого посмотреть."(с)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.05.2015 18:01
Млин, забыл совсем.
Дата: 24.05.2015 18:04
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Нет, любезный, это вы и подобные вам пытаетесь присвоить себе право решать хочу я в трамвае или в купе поезда нюхать вашу провонявшую дымом одежду, хочу ли я на лестнице дышать тобачным дымом (из квартир то вас жены гонят) нравятся ли мне периодически залетающие на балкон бычки.
И стоит только суток защемить вам хвост поднимаете такой визг что белоленточным либералам и не снилась.
Дата: 24.05.2015 18:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Гораздо чаще, наоборот, можно нарваться на агрессивную реакцию, например, просто попросив отойти "фабрику перегара" в сторону
Наверное у каждого свое виденье проблемы, политика государства в отношении курильщиков(именно в отношении курильщиков, а не курения) возбудила некоторых агрессивных граждан. Притом у них считается приличным дать взятку полиционеру для того, что-бы оштрафовали курящего соседа. Напоминает это миллионы доносов на соседей в тридцатых, нет?

Часовой пояс GMT +2, время: 00:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100