![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ГОСТ Р 52092-2003 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Прогорклость у масла имеет совсем другую природу. При долгом хранении, масло окисляется до масляной кислоты, которая и имеет горький вкус. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В норме, в тех условиях, о которых рассказываете, сливки прогоркать не должны. Они быстрее в сметану превратятся. Или вы хотите сказать, что сталкивались тогда с прогорканием? |
|
Цитата:
|
|
"Не меньфе!"®. :-/ |
|
Цитата:
А вот теперь мы посмотрим, кого в Европах больше любят - члена НАТО Грецию или этот анклав для наркотрафика и перегона ворованных автомобилей. Что-то мне подсказывает, что греки за вооружением к нам придут... |
|
Сергей Безруков сыграет одноногого пирата-повара Джона Сильвера. //http://portal-kultura.ru/articles/obshchiy-plan/101057-sergey-bezrukov-sygraet-odnonogogo-pirata/ "Ой, не похож! Ой, халтура! (...) Понимаешь, у того лицо умнее". (с) |
|
Цитата:
(с) Саша Белый, Сергей Есенин, Иешуа Га-Ноцри, Джон Сильвер. Писец скомороху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А че не так у Безрукова? Три стандартных типа лица. Че плохого-то? Вот кто из современных лучше? Вот я всегда Серебрякова считал халтурщиком, пока его в "Перегоне" не увидел. Он там настолько реалистично играл сумасшедшего, что я даже испугался за его душевное здоровье в реальности. Хотя фильм откровенно слабый. Так и Безруков в откровенно провальном "М&М" очень красиво сыграл Иисуса. Не, понятно Саша Белый - это его потолок. Но это фильм про мою молодость и я ЭТО все реально видел, разумеется на своем уровне. Но фильм настолько реалистичен в первых сериях, что ажно оторопь брала. и претензий к Безрукову за роль не было. На мой вульгарный вкус, разумеется. Ну вот чего на мужика накинулись? |
|
Дык никто не против разнообразия, Иди. Сыграй. |
|
Цитата:
Это да. Тогда смотрите другие фильмы. Я вот тут территорию посмотрел. Вштырило так, что ой. ИЧСХ почти все - не раскрученные актеры. Но вот тут есть одна проблемка. Я титры внимательно читал. Еще бы при таких вложениях и таком патронаже не получилось бы эпичного полотна. Хотя при таких вложениях и патронаже полотно могло бы быть и по эпичней. |
|
Цитата:
Каждый должен делать свое дело, и делать хорошо. Безруков делает своё плохо. |
|
Цитата:
Но все равно это мурло как Старший Брат -- из любого утюга на тебя смотрит. А мне это не нравится. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А на выходе? Только в гоблиновской озвучке и можно смотреть |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но играет он хорошо. Просто фломастеры для всех разные. |
|
Цитата:
Но я-то помню Смоктуновского, Папанова и Плятта в театре... Мне есть с кем сравнить. |
|
Цитата:
|
| Всё еще впереди :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сталинград" -- 30 млн. Обитаемый остров -- 36 млн Легенда №17 -- 13 млн Стиляги -- 15 млн Утомлённые солнцем 2 Цитадель -- 45 млн. Утомлённые солнцем 2 Предстояние -- 55 млн (или наоборот, не разбираюсь в сортах) Еще один Михалков и непонятная хуйня Кончаловский Щелкунчик и Мышиный Король -- 90 млн. Черная молния -- 15 млн Ирония судьбы Продолжение -- 9,5 млн И что, помогло им это? |
|
Цитата:
И я рад бы и не видеть, и не слышать. Но ведь подобен трусам Спирс - лезет отовсюду, разве что утюг пока помалкивает, но это потому, что он примитивен и прост. А вот есть беспроводные утюги - боюсь там тоже объявится. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |