![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Удачные машины долго живут. Копии 124 фиата долго выпускались не только в СССР но и в Испании и некоторых других странах. Ваз же самостоятельно разработал вполне удачную восьмёрку. |
|
Цитата:
Да и потом ваз тоже куда-то да пошел. Правда очень долго шел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А движок у 7-ки был от тройки ЕМНИП. А вообще были разные. У меня например была 5-ка с копеечным движком. 1,1л. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот таки заставил меня гуглить! У тройки - полтора, у 6-ки 1,6л. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Ниву ещё забыли. Очень удачный бюджетный внедорожник. |
|
Цитата:
Синего цвета и с шильдиком 1600 на задних крыльях. А Нива - это вообще отдельная тема. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут соглашусь. Но развития этот прорыв почему-то не получил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в серию автомобиль не пошел, потому что Минавтопром выставил условие - взаимозаменяемость с выпускаемой моделью не менее 70%. |
|
Цитата:
И кстати, Нива - с несущим кузовом. В отличие от классических жжыпов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2106-"чистый шох" движок 1,6 21061 двигатель 1,5 21063 двигатель 1,3 21065 двигатель 1,5 кажется, но коробка точно 5ступенчатая. А еще основные модели отличались редуктором заднего моста. У них количество зубьев разное было. Я в свою поставил от ВАЗ 2103. Наилучшим ( не знаю почему) считалось сочетание Мост-2103. Движок 1,5 или 1,6 и коробка 5ти ступенчатая. Считалось, что такое сочетание ведет к невиданным скоростям :)) Но как мне кажется 110 на шестерке уже страшно :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Успешная модель выпускалась очень долго, только обертку слегка меняли, чтобы продать дороже Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |