![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На 1000 человек больничных коек: в 1927 - 1, в 1933 - 1,86 В том числе на 1000 человек сельского населения: в 1927 - 0,47, в 1933 - 0,95 Количество поликлиник в 1932 г. - 396, в 1933 - 409 Количество детских поликлиник и профамбулаторий: в 1932 - 79, в 1933 - 199. Так что не все так однозначно... Ну а что касается сотрудничества советских граждан с нацистами, то, боюсь, процент таких коллаборационистов будет не выше, чем в Норвегии, Франции, не говоря уж о Польше. У них-то что произошло, какая там гражданская война их заставила ? |
|
Цитата:
Теперь сравним с численностью РККА - во время войны было призвано 34 миллиона. А теперь посмотрим на ГВ в России 1918-22 годов - с одной стороны 5 млн. красных, с другой - примерно столько же их противников. Гражданская война в Китае 1945-49 годов - 1,5-2 млн у Мао и 4-4,5 млн у Чан Кайши. Украинская гражданская война 2014-... - до 20-25 тысяч со стороны Донбасса и максимум 50 тысяч - со стороны киевских властей. Т.е. если смотреть на реальные войны, то можно увидеть, что численность противников сопоставими, или различается максимум в 3 раза. Таким образом, говорить о том, что в Великую Отечественную продолжалась Гражданская - неверно. Т.е. для всяких разных недобитков она таковой была, но в целом - нет. |
|
Цитата:
--- Отсюда: Как минимум, сравнимое количество норвежцев воевало в армиях и флотах антигитлеровской коалиции. См., например, тут: Делаем вывод, что в Норвегии была гражданская война? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому, что как выше кто-то сказал про деда, которого пилила бабка, что он не пробил квартиру, "дедам" это было не надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а похотливая горничная есть? |
|
Цитата:
Как то уж больно напоминает знаменитое ""... так свезло мне, так свезло. Утвердился я в этой квартире..." (с) |
|
Цитата:
сравниваем быт трудящихся на двух континентах же |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Дома (вернее усадьбы с сараями, коровниками и прочими подсобными помещениями) площадью 180 м2 в сельской местности России не редкость. Только выстроены они куда добротнее фанерно-щитовых американских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Выдворенный из России немецкий депутат рассказал о грубом отношении пограничников" А за что его? так и не понял. |
|
Цитата:
Большая часть т.н. "американского образа жизни" это бессмысленный перевод ресурсов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто там на чувака начали наезжать, которые написал хоть и не приятные, но таки факты. Ну и понеслось. Особенно когда Ветеран СНГ стал писать, что дескать на самом деле в США в 60-ые люди тоже по коммуналкам жили, как и в СССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вопрос был в другом. Вот вам ваше детство и ваша жизнь в СССР не нравились. И вы уехали. А я нахожу в них какие-то светлые стороны, которые я не променяю. Вам милее США. Вам там хорошо. А здесь плохо. И чё? |
|
Цитата:
Зачастую дублирующие друг-друга |
|
Цитата:
Ничего особенного. Нормальный дом 150-180м.кв. и есть, минимум 130. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако, цифры статья наглядно свидетельствуют куда в первую очередь были направлены усилив области здравоохранения. Хотя безусловно на селе этим тоже занимались. Я же сказал это мое частное мнение, хотя КМК, опять таки те кто сотрудничал с немцами в той же Франции навряд ли были идейными противниками четвертой республики. Просто как и большинство приспособленцев пошли ту где по их мнению было сытнее. |
|
Цитата:
|
|
Какая прелесть! Новость на Эхе: Цитата:
Цитата:
Остальные как роботы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажите, а ЗАЧЕМ вы это пытаетесь донести? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попытка занять своей персоной как можно больший объём. Человек-газ |
|
Цитата:
сортир! утром! должен ! быть! свободен! И ванная тоже - чтобы не пришлось, приплясывая, орать и гасить свет для извлечения находящегося внутри ]:-> и детей чтобы можно было запереть в собственной комнате, чтобы они там валтузили друг дружку до посинения, и в гости людей с ночевкой пригласить, чтобы им не пришлось на раскладушке в кухне спать сцуко, но как представлю себе эту всю площадь и беготню с пылесосом, так прям перекреститься охота на свои тридцать три квадратных метра |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |