Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Неандерталец
Дата: 26.05.2015 09:56
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Скажите, а ЗАЧЕМ вы это пытаетесь донести?
Что бы не рассказывали, что тут и там люди жили примерно одинаково. А то в это уже начинают верить.
Автор: Hund_1
Дата: 26.05.2015 09:57
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(ядовито)
сортир! утром! должен ! быть! свободен!
И ванная тоже - чтобы не пришлось, приплясывая, орать и гасить свет для извлечения находящегося внутри
]:->
и детей чтобы можно было запереть в собственной комнате, чтобы они там орали и валтузили друг дружку до посинения, и в гости людей с ночевкой пригласить, чтобы им не пришлось на раскладушке в кухне спать
(ядовито)
да-да, и комнату-гардеробную, и комнату для обуви, библиотеку, курительную, студию, картиную залу
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.05.2015 10:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(ядовито)
да-да, и комнату-гардеробную, и комнату для обуви, библиотеку, курительную, студию, картиную залу
ну, насчет курительной хз, а вот от персональной комнаты, где можно самостоятельно творить, что хочешь, я бы не отказалась
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 26.05.2015 10:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(ядовито)
Винный погреб и дегустационный зал забыл, как можно!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 26.05.2015 10:02
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(ядовито)
А хранилище для шуб? А бильярдную?
Дата: 26.05.2015 10:03
Цитата:
(ядовито)
И ванная тоже - чтобы не пришлось, приплясывая, орать и гасить свет для извлечения находящегося внутри
Бабушка рассказывала. Она, как диабетик, пардон за подробности, в туалет часто ходила. Говорит, выходишь в своей питерской коммуналке в туалет в 3 часа ночи, а там очередь :( :( :(.

Цитата:
сцуко, но как представлю себе эту всю площадь и беготню с пылесосом, так прям перекреститься охота на свои тридцать три квадратных метра
Вы знаете, мы как переехали из 2 bedrooms, и в доме я постелил паркет грязи стало как-то меньше. Центрального пылесоса (центральная система "высоса" пыли по дому, надо только ручку со шлангом подключить в любой комнате) у нас нету, посему по пылесосу на этаже, ну и прочие ведра/метелки.
Автор: Hund_1
Дата: 26.05.2015 10:04
Цитата:
ну, насчет курительной хз, а вот от персональной комнаты, где можно самостоятельно творить, что хочешь, я бы не отказалась
а ведь я написал швейную мастерскую и стер :-)
Автор: серегин
Дата: 26.05.2015 10:07
Слушайте, ачего бьемся-то? Ну удобно иметь человеку столько, да за ради Бога. Вот у нас 3 человека. Дом вроде бы и большой, но чую мало. имеем 3 спальни, 2 боевых, одна типа гардеробной, и санузел. Это второй этаж. Первый этаж, зал-гостинная, кухня, прихожая и бойлерная. Вот лично мне не хватает кладовки-мастерской, гаража и бани. (слегка подумав) и квартиры в городе :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.05.2015 10:08
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Что бы не рассказывали, что тут и там люди жили примерно одинаково. А то в это уже начинают верить.
:-) А кто рассказывает? Кто-то в России живёт лучше, чем кто-то в США.
В разы.
Но считает, что он живёт плохо.
И что?

У меня такое ощущение, что это вы не нам и не кому-то там рассказываете.
А себе.
Чтобы что-то там себе доказать. Опровергнуть. И убедить.
Автор: SIA
Дата: 26.05.2015 10:09
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(ядовито)
В хрущевке была гардеробная (она же обувная), та которая кладовочка. Оч удобно.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.05.2015 10:11
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Слушайте, ачего бьемся-то? Ну удобно иметь человеку столько, да за ради Бога. Вот у нас 3 человека. Дом вроде бы и большой, но чую мало. имеем 3 спальни, 2 боевых, одна типа гардеробной, и санузел. Это второй этаж. Первый этаж, зал-гостинная, кухня, прихожая и бойлерная. Вот лично мне не хватает кладовки-мастерской, гаража и бани. (слегка подумав) и квартиры в городе :)
(подкрадывается с клеймом)
Буржуй!
до двухсот метров хотя бы площадь не дотягивает?
Ж8)
Дата: 26.05.2015 10:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Буржуй!
Мы тебя осуждаем.
Автор: Полицейский
Дата: 26.05.2015 10:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ты тоже не понимаешь
Если честно я тоже не понимаю, я тоже мечтаю о собственном доме, вот расплачусь за квартиру к 50 годам и пойду дом строить. Метров на 200, примерно такого же описания как и у Неандертальца. Не вижу в этом ничего плохого.
Дата: 26.05.2015 10:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(ядовито)
да-да, и комнату-гардеробную,
у нас с женой есть, у детей/в гостевой комнате нету, только встренные шкафы

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
и комнату для обуви,
нету :(

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
библиотеку,
гостиная заставлена книжными шкафами под потолок. Есть комната внизу (нижная гостиная) где можно при желании посидеть почитать

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
курительную,
я не курю, жена курит на улице :)

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
студию,
Высоты потолков не хватает. Приходится завешивать телевизор - стойка с backdrop (портретный фон).

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
картиную залу
Все стены завешаны картинами. Плотность, как в Эрмитаже. Приходится даже менять экспозицию. Покупаю на ebay полотна неизвестных импресионистов, seascape, landscape, натюрморты. И з тех, что нам с женой нравятся и ценой, не поверите, не более 100 - 120 долларов за полотно, 2 - 3 раза в году.
Дата: 26.05.2015 10:15
Цитата:
Буржуй!
до двухсот метров хотя бы площадь не дотягивает?
(с сожалением), нетЪ!!!!! И зарыдал!
Цитата:
Мы тебя осуждаем.
всего 120 или 130. И веранда не достроена! Полковник Кудасов-нищий (с)
за что?!!!!
Я ж не сам строил. Подарили
Дата: 26.05.2015 10:20
Цитата:
У меня такое ощущение, что это вы не нам и не кому-то там рассказываете.
А себе.
Мне себе не надо ничего рассказывать. Я помню как жили в СССР, и вижу в чем/как жили в те же годы тут. Собственно говоря мой собственный дом 1958 г/р для того и был приведен. Был бы он 2010 года, я бы про это ничего бы и не писал. У меня у однокласника в Москве дом 2008 года, размером 450 метров.
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.05.2015 10:21
Цитата:
Да мы особо не спорим, что там уровень жизни был повыше. Но и категорически не согласны с тем, что все уж было совсем ужасно, все ходили в ватниках и жили в бараках, что всюду рыскали кровавые менты, которые, изнасиловав допрашиваемых вне зависимости от пола, сразу совали им протоколы и как есть, закапанные, вшивали их в дело.
Просто не повторяйте несусветной ахинеи за всякими разоблачителями и не делайте далеко идущих выводов на том основании, что в вашей семье не получилось быстро решить квартирный вопрос.
А так мы за американцев очень рады, что у них дома по 200 кв.м. Только убедительно просим их не считать на этом основании всех остальных тупым быдлом и рассматривать их как ресурсы для собственного возрастающего потребления, признавая только себя эльфийскими небожителями.
Дата: 26.05.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Если честно я тоже не понимаю, я тоже мечтаю о собственном доме, вот расплачусь за квартиру к 50 годам и пойду дом строить. Метров на 200, примерно такого же описания как и у Неандертальца. Не вижу в этом ничего плохого.
Баню не забудьте, и если руками любите работать, то и мастерскую. А то на меня жена рычит, когда я машины из гаража выгоняю на улицу, да и в неотапливаемом гараже холодно работать.
Дата: 26.05.2015 10:23
Цитата:
Мне себе не надо ничего рассказывать. Я помню как жили в СССР, и вижу в чем/как жили в те же годы тут. Собственно говоря мой собственный дом 1958 г/р для того и был приведен. Был бы он 2010 года, я бы про это ничего бы и не писал. У меня у однокласника дом 2008 года, размером 450 метров.
Я-то тут причём?!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 26.05.2015 10:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я ж не сам строил. Подарили
Сейчас тебя будут бить, беги дядь Мить!(с)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.05.2015 10:29
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
===не будут. Вот если бы у него еще и Нива была - тогда уж точно. А так за что? Нищета обныкнавенная....
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Я-то тут причём?!
*рассматривает пристально
Притом что ты бородат, в ватнике, с топором и шпалоподбойкой. И живешь наверняка в будке путевого обходчика 1,5х2 метра, без гостинной, санузла и мастерской.
Цитата:
Подарил жене-тесть.
А я квартирант. Так..."Ни Родины ни флага"
Цитата:
Я и вовсе считаю, что человеку у кого в доме/квартире два сортира и более, верить нельзя в принципе.
Дата: 26.05.2015 10:30
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Нищета обныкнавенная...
в корень зрите, товарищ :))
Так и есть
Дата: 26.05.2015 10:31
Цитата:
Я и вовсе считаю, что человеку у кого в доме/квартире два сортира и более, верить нельзя в принципе.
===верить или проверить?
Дата: 26.05.2015 10:32
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
в корень зрите, товарищ :))
Так и есть
===а все потому, что нормальный человек не радовался бы десятку бычков, а купил бы себе в магазине обычных рыбных отходов!
:-Р
Автор: Ослик ИА
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Подарил жене-тесть.
А я квартирант. Так..."Ни Родины ни флага"
"Ты вообще живешь по доверенности!" (С)
Цитата:
*рассматривает пристально
Притом что ты бородат, в ватнике, с топором и шпалоподбойкой. И живешь наверняка в будке путевого обходчика 1,5х2 метра, без гостинной, санузла и мастерской.
Ты путаешь! Это я работаю в особнячке. 4x4! Но с отдельным санузлом.
Автор: Шурик
Дата: 26.05.2015 10:33
Цитата:
в каком-то смысле/части она в том числе была продолжением ГВ
Для некоторых участников - несомненно. Но их доля, имхо, пренебрежимо мала. Даже если взять Западную Украину и Прибалтику - то, несмотря на то, что с точки зрения тамошних жителей, там была гражданская война - в масштабах страны/фронтов это мизер.
Дата: 26.05.2015 10:33
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
что нормальный человек не радовался бы десятку бычков
Не поверите, я и отходы нормальные рыбные не есм, и выловленных бычков не ем. Кошке идут.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.05.2015 10:34
Цитата:
Действительно, три ванных комнаты с одинаковыми унитазами дублируют друг друга. Нахуя.
Вот именно на него. У меня в доме четыре сральника, и то, когда приезжает толпа гостей, бывает что не хватает :)

А с санузлом первого этажа было вообще забавно: он был запланирован, даже частично сделан, но в нем не было унитаза. Ну и мы как-то обходились - сходить в туалет вверх или вниз, в нулевой этаж, где сауна и гараж, было не в западло.
Но вот однажды в гости приехал к нам дядька моей жены. А он очень плохо ходит.... А по лестнице для него совсем беда...
И мы с братом жены (как его там - шурин?) мухой метнулись на строительный рынок, купили толчок и срочно его смонтировали. Итак у нас спонтанно получился толчок на первом этаже,который сегодня вообще самый популярный.
Автор: Шурик
Дата: 26.05.2015 10:36
Цитата:
Поэтому в моей трехкомнатной квартире 2 туалета - тот, что был изначально и один я переделал из кладовки. К сожалению, для второй ванной комнаты места нет :(
Автор: Петруха
Дата: 26.05.2015 10:37
Цитата:
Просто там на чувака начали наезжать, которые написал хоть и не приятные, но таки факты. Ну и понеслось.
Вы ломитесь в открытую дверь. К сожалению, я сейчас очень занят для обстоятельного ответа.
Коротко. В СССР по отдельности всё описываемое могло происходить и наверняка происходило. Но чувак просто смешал всё в кучу и выдал за обычную жизнь для того времени. Для «Огонька» конца 80-х вполне.
Плюс подленький приём предлагаемого переноса во времени. Дешевка этот чувак, которого Вы так настойчиво защищаете.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 26.05.2015 10:37
Цитата:
Ты, Руслан, пока ешь ананасы, рябчиков жуй... ;))
Дата: 26.05.2015 10:38
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Для некоторых участников - несомненно. Но их доля, имхо, пренебрежимо мала. Даже если взять Западную Украину и Прибалтику - то, несмотря на то, что с точки зрения тамошних жителей, там была гражданская война - в масштабах страны/фронтов это мизер.
Миллион человек все-таки не мизер. Даже если считаем только активных пособников. Хотя в общей статистики не так уж и много, но не мизер.
Дата: 26.05.2015 10:40
Цитата:
Баню не забудьте, и если руками любите работать, то и мастерскую. А то на меня жена рычит, когда я машины из гаража выгоняю на улицу, да и в неотапливаемом гараже холодно работать.
Баню, мастеркую, беседку, большой мангал, малый мангал, бильярдную и библиотеку тоже хочу, как и летнюю кухню-столовую.
Дата: 26.05.2015 10:43
Цитата:
Баню, мастеркую, беседку, большой мангал, малый мангал, бильярдную и библиотеку тоже хочу, как и летнюю кухню-столовую.
И пусть Ваше желание осуществится. Но размер дома будет скорее к 280 - 300 м2.
Автор: Гамиль
Дата: 26.05.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот именно на него. У меня в доме четыре сральника, и то, когда приезжает толпа гостей, бывает что не хватает :)
Бурзхуй!
У меня только три, четвертый не оборудован.
Два полноценных совмещенных санузла с ваннами, а один - только раковина и унитаз.
Автор: Piligrim
Дата: 26.05.2015 10:44
Цитата:
(дедушка встаёт, ищет рулетку, находит, меряет и кряхтя идёт писать ответ зануде)

Урежу осетра до 800 мм. Длина кирпича 250. Значит всего три кирпича выходит.
(удовлетворенно) О! Как знал :)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100