![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да-да, и комнату-гардеробную, и комнату для обуви, библиотеку, курительную, студию, картиную залу |
|
Цитата:
]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Слушайте, ачего бьемся-то? Ну удобно иметь человеку столько, да за ради Бога. Вот у нас 3 человека. Дом вроде бы и большой, но чую мало. имеем 3 спальни, 2 боевых, одна типа гардеробной, и санузел. Это второй этаж. Первый этаж, зал-гостинная, кухня, прихожая и бойлерная. Вот лично мне не хватает кладовки-мастерской, гаража и бани. (слегка подумав) и квартиры в городе :) |
|
Цитата:
В разы. Но считает, что он живёт плохо. И что? У меня такое ощущение, что это вы не нам и не кому-то там рассказываете. А себе. Чтобы что-то там себе доказать. Опровергнуть. И убедить. |
|
Цитата:
Буржуй! до двухсот метров хотя бы площадь не дотягивает? Ж8) |
|
Цитата:
Мы тебя осуждаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
за что?!!!! Я ж не сам строил. Подарили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто не повторяйте несусветной ахинеи за всякими разоблачителями и не делайте далеко идущих выводов на том основании, что в вашей семье не получилось быстро решить квартирный вопрос. А так мы за американцев очень рады, что у них дома по 200 кв.м. Только убедительно просим их не считать на этом основании всех остальных тупым быдлом и рассматривать их как ресурсы для собственного возрастающего потребления, признавая только себя эльфийскими небожителями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Притом что ты бородат, в ватнике, с топором и шпалоподбойкой. И живешь наверняка в будке путевого обходчика 1,5х2 метра, без гостинной, санузла и мастерской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с санузлом первого этажа было вообще забавно: он был запланирован, даже частично сделан, но в нем не было унитаза. Ну и мы как-то обходились - сходить в туалет вверх или вниз, в нулевой этаж, где сауна и гараж, было не в западло. Но вот однажды в гости приехал к нам дядька моей жены. А он очень плохо ходит.... А по лестнице для него совсем беда... И мы с братом жены (как его там - шурин?) мухой метнулись на строительный рынок, купили толчок и срочно его смонтировали. Итак у нас спонтанно получился толчок на первом этаже,который сегодня вообще самый популярный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коротко. В СССР по отдельности всё описываемое могло происходить и наверняка происходило. Но чувак просто смешал всё в кучу и выдал за обычную жизнь для того времени. Для «Огонька» конца 80-х вполне. Плюс подленький приём предлагаемого переноса во времени. Дешевка этот чувак, которого Вы так настойчиво защищаете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня только три, четвертый не оборудован. Два полноценных совмещенных санузла с ваннами, а один - только раковина и унитаз. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |