![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Радиолюбительский форум. Участник публикует фото антенны с сидящим на ней белым котярой и спрашивает: "Кто определит - что за антенна? На какой диапазон? Какова частота резонанса ?" Один из ответов: "На фото изображена антенна "волновой котян" с нессиметричным питанием раз пять в сутки. Диапазон - "двор-холодильник-диван", не дальше 300 метров. Резонанс ярко выраженный - белый. Поляризация - самая удобная - лежачая. Ширина диаграммы направленности - внушительная, но в дверь пролезает". :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я прихожу с работы/с улицы/ из ванной и т.п. Друг начинает ходить кругами. Если я сажусь, к примеру, ужинать, он терпеливо ждет. Когда перехожу к чаю - начинает проявлять нетерпение. Потом подходит, встает на цыпочки и трогает лапкой за коленку. Заглядывая в глаза при этом. Тут я на выдерживаю, иду за компьютер. Он убеждается, что подложены в качестве подушечки пара форменных меховых рукавиц и падает набок, в полете отклячивая левую заднюю лапу. Таким образом он предоставляет брюшко для почесывания. Засыпает. Просыпается, уходит. Но почесывание шведское! То есть количество подходов неограниченно ))) Научился прекрасно печатать левой рукой или, если не придвинул клаву заблаговременно, - пользоваться экранной клавиатурой. Если меня застают не на кухне, а в вертикальном положении, то загон к компьютеру осуществляется серией нападений на ноги. Из интереса стал делать снимки web-камерой. |
|
Мой освоил новую тактику пробуждения хозяина. Забирается на подушку, сует мордочку мне в ухо и тихонько фыркает. Хватит дрыхнуть! Пойдем, поедим? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, вот как аппарат с собой, так интересные кадры почти не попадаются, а как не взял, идя в соседний супермаркет за окорочками, так перед подъездом котячий турнир с подвыванием и выгнутыми спинами (и кошкой, с интересом наблюдающей за действием, лёжа на скамейке)! Пока вернулся, котов не наблюдается, а кошка перебежала мне дорогу по пути от одного соседнего подъезда к другому... |
|
Цитата:
В Тему: Сегодня обнаружилось, что за оладьи душу продаст не только собака (эт понятно), но и младшая кошатинка :-0 Теперь знаю, что у нее желудок размером не менее трех оладушек (со свежей капустой). Офигэть... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |