![]() |
|
||||
|
|
Тут уже было: Американцы пишут, что Поляков и Белороссов - преступники-хакеры: |
|
Цитата:
Но попробовал бы так назвать меня посторонний. Или хам-журналист... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что я что-то не понимаю, но что именно я не понимаю я не понимаю. Может сделку не одобрили? |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 24.05.2015 18:06 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прощай, шпроты! По результатам проверки Россельхознадзора рыбных предприятий Латвии и Эстонии принято решение запретить импорт рыбных консервов их этих стран. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Российские шпроты у нас есть, "Беринг" и еще какие-то, но это жалкое подобие левой. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 29.05.2015 22:12 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 29.05.2015 22:17 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
Шпроты уже давным давно делают не из кильки, а из банальной салаки. Беринг эстонского производства хвалят, но и там давно применяют жидкий дым. |
|
Цитата:
Норвежцы тоже пытались. Норвежцы — прославленные, первоклассные рыбаки, но на этот раз и у них ничего не вышло. Тоже забросили сети, подняли, посмотрели — есть селедка, да только все сплошь норвежская. А голландцы ловят и ловят уж который год, и им все попадается голландская селедка различных сортов. Ну, и, конечно, они этим пользуются: продают свои селедки направо и налево — и в Южную Африку и в Северную Америку… Каждый должен заниматься своим делом - чехи варить пиво, Россия делать водку, а Латвия - шпроты. Как у латышей все равно не получится. |
|
Цитата:
А на самом деле, килька есть килька, соль есть соль, а масло есть масло. Не будете же вы усверждать, что после распада СССР латыши начали делать шпроты как-то по-новому, по рецептам независимых прадедов? Скорее, можно заподозрить обратное - независимые латыши, не связанные жесткой советской гостовской рецептурой, начали гнать, че получится. Этти руссский швайн фсе сошрут. Это, конечно, паранойя, но почему бы и нет? |
|
Цитата:
А по шпротам... Один товарищ мой снабжает банкой почти все рыбоконсервные заводы Прибалтики и Кенига, раньше он меня снабжал инфой, что покупать, а что - нет практически в реальном времени. Увижу его в понедельник, если интересно - спрошу, чья шпрота самая вкусная ныне. |
|
Цитата:
Селедку без водки по ночам жрать-то! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свет не зажигая притом, Сельдь я отыщу, Ей ведь не прощу, За себя я ей да водкой отомщу! Стану под селедку бухать, Завтра ж поле мне не пахать, Выпивать в ночи любо одному, Хорошо коту известно моему. Выпьем мы с котом, Не разбудим дом, Да еще с котом закусим притом. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И здесь жрутъ! Пойду поем, что ли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |