Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.05.2015 23:38
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А-аа, в школу с шести лет? Тогда понятно.
(прикрываясь чем смог): Ага...
Автор: medbrat75
Дата: 31.05.2015 03:57
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не помню, кто мне эту идею подкинул. Что врать -- неэффективно. Т.е. потерь от вранья больше, чем пользы. Вот на это я и повёлся. :-)

Самое интересное то, что когда привыкаешь к этому, а потом пытаешься соврать, то не получается.
ППКС. Жена сейчас детей этому учит. Я довольно давно принял решение не врать, память плохая - кому что соврал не помню. Проще не врать. Жить легче.
Автор: Са-Ша
Дата: 31.05.2015 08:03
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не помню, кто мне эту идею подкинул. Что врать -- неэффективно. Т.е. потерь от вранья больше, чем пользы. Вот на это я и повёлся. :-)
У меня с давнего времени более щадящая интерпретация этого правила: не знаешь, что сказать - говори правду.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 31.05.2015 09:27
Бутылка, говорите?http://news.rambler.ru/incidents/30310709/
Автор: surf
Дата: 01.06.2015 03:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
... Я разочарован.
Вот тебе еще, чисто для пополнения портрета:
Цитата:
Сегодня, 30 мая, я должен был участвовать в “Публичных диалогах” в Санкт-Петербурге. Изначально моим собеседником должен был быть Мустафа Найем, но из-за угроз мерзавцев и подонков, облагораживающих свои действия криками о патриотизме
Цитата:
...были отменены все рейсы из Москвы - в том числе и мой. “Диалоги” были намечены на 15:00, и когда мне предложили рейс, который явно не мог доставить меня в Питер вовремя, я был вынужден отказаться. Видно, не судьба. Была возможность сесть на “Сапсан” с переносом “Диалогов” на более позднее время, но я этого не знал: мой телефон вышел из строя, СМС я не прочитал, а когда все восстановилось, на “Сапсан” я тоже уже не поспевал. Все это я пишу, чтобы подойти к главному: если бы мой приезд в Питер состоялся, то я бы начал свой диалог с извинений. Я извинился бы перед Мустафой Найемом за то, что произошло, за ту нетерпимость и ненависть, которой охвачены сегодня в России многие среди тех, кто именуют себя патриотами.
Человек с тремя гражданствами учит нас патриотизму - как это мило!
И да, рассуждать о "подонках" и извиняться перед Найемкой, который дал "три зеленых свистка" бойне на Украине - это просто шарман-шарман...
Ну и да - типа журналист, а "телефон сел, СМС не прочитал"... чем-то эдаким знакомым пахнуло, запахом вторпродукта, наср%нного москалями в шаровары" - "ни, цэ не ми!"...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.06.2015 06:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Человек с тремя гражданствами учит нас патриотизму - как это мило!
"Тише, тише господа!
Господин Искариотов
Патриот из патриотов
Приближается сюда" (С)
Автор: Шурик
Дата: 01.06.2015 07:48
Был в Палеонтологическом музее. Посмотрел на ископаемых крокодилов, в кои-то веки обновления экспозиций. Также послушал лекцию уважаемого Еськова afranius, Было интересно, почему отличный специалист и блестящий лектор в ЖЖ ведет себя, хм, несколько иначе. Подошел после лекции, сказал спасибо и задал вопрос, что вроде бы вы любите историю. Да. - Известен ли вам такой Борис Соколов (далее собираясь задать вопрос "А известно ли вам, что такой одиозный персонаж тратит деньги "Династии"?")? - Да, только он недавно умер. Я - 0_0. Выяснилось, что Еськов знает совсем другого Соколова, ныне покойного. И только. Я откланялся и ушел.
Вот мы имеем видного ученого, фантаста, весьма эмоционально отстаивающего точку зрения о некоем фонде. А потом выясняется, что даже и такой весьма опытный человек на деле понятия не имеет, куда идут деньги защищаемого фонда. Притом что в области биологии со знанием дела приводит примеры, какие ученые на что получают гранты и почему потом отстаивают именно такую точку зрения.
А шаг в сторону - и ученые наивнее Буратино и знают о реальности меньше Джона Сноу. При этом готовы буквально жизнь положить. За кого?
---
Полностью тут: http://ecoross1.livejournal.com/452962.html
Автор: archer
Дата: 01.06.2015 10:15
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин не исключает своего возвращения во властные структуры. Так, он заявил о готовности работать в команде президента нашей страны Владимира Путина, правда, при одном условии - если в России «будут проведены реформы, в том числе политические».

«Никогда не исключал возвращения во власть. Не хочу говорить о каких-то должностях, но такой вариант возможен при благоприятных условиях: если власть будет настроена на реформы», - сказал Алексей Леонидович в интервью «Интерфаксу».
===============================
http://www.kp.ru/online/news/2070643/
http://www.interfax.ru/444787
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.06.2015 10:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин не исключает своего возвращения во властные структуры.
Похоже, Кудрину достались конспекты покойного Немцова.
Автор: Петруха
Дата: 01.06.2015 10:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Похоже, Кудрину достались конспекты покойного Немцова.
, в редакции Явлинского.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.06.2015 12:19
Чтобы не забыть писателя:

В наше мутное время – ясность в дефиците, а у Иличевского дисциплина ума и души чувствуется во всем. Вот он рассказывает о своих впечатлениях от путешествия по Германии, говорит о феномене немецкого послевоенного покаяния и пишет далее: «Для того чтобы представить, насколько немыслим этот вариант в России, давайте вслух произнесем: с яслей, школы и института каждый гражданин РФ должен впитать, что на территории СССР практически весь ХХ век существовал преступный режим Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, и те, кто оправдывает существование и деятельность ГУЛАГа, НКВД, КГБ и других карательных органов, -— подлежат преследованию закона. Фантастично звучит, да? Прям-таки немыслимо. Зато верно». Все так – только вот пока вопреки этой верности жлобство и воинствующее невежество побеждают.

http://echo.msk.ru/programs/books/1558882-echo/
Автор: Проблесковый
Дата: 01.06.2015 12:48
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
, в редакции Явлинского.
Кста - неделю назад ехал из питера в сапсане и как раз в том же вагоне Явлинский ехал.
Потасканный, толь больной, толь бухает много, удивило, что он высокого роста, не ассоциировался почему то. С охранником интеллигентного вида, только по поведеню понял, что охранник, а не товарищ по партии.
Автор: Baloo
Дата: 01.06.2015 12:52
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Потасканный
После похищения сына, похоже, сломался.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 01.06.2015 12:56
Цитата:
удивило, что он высокого роста, не ассоциировался почему то.
Он ещё и мастер спорта по боксу.
Автор: панцер
Дата: 01.06.2015 13:22
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Он ещё и мастер спорта по боксу.
Боксом он занимался и пару раз юношеский чемпионат Украины вроде выигрывал, но все же не мастер спорта. ( Заклёпка).
Дата: 01.06.2015 13:26
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Боксом он занимался и пару раз юношеский чемпионат Украины вроде выигрывал, но все же не мастер спорта.
Чемпион союзной республики среди юниоров МС получал ЕМНИП автоматом.
Автор: yamuga
Дата: 01.06.2015 13:27
Цитата:
Кста - неделю назад ехал из питера в сапсане и как раз в том же вагоне Явлинский ехал.
Потасканный, толь больной, толь бухает много
Не юный. Он уже пенсионер по возрасту.
Дата: 01.06.2015 13:45
Цитата:
Первый разряд у него. Даже не КМС.
Дата: 01.06.2015 13:48
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Первый разряд у него. Даже не КМС.
Хм. Странно.
Дата: 01.06.2015 13:50
Цитата:
Могло быть из-за юнного возраста, КМС и МС не торопились давать - типа подрасти, даже если формальные основания были. Во всяком случае в лыжах такое было, слышал и про бокс. Какие то замороки у тренеров.
Дата: 01.06.2015 13:55
Цитата:
Хм. Странно.[/url]
Ваша ссылка правильная. Поставьте вместо " РФ " -- СССР --- и все будет правильно. Мастеру спорта нужно было не менее там 2-3 х раз первенство СССР выиграть. Ну и еще там учитывалось количество участников, у кого выиграл ( опять же, " мастера " нужно было завалить ) -- и т.д. В общем, сложная система.
Дата: 01.06.2015 14:02
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Мастеру спорта нужно было не менее там 2-3 х раз первенство СССР выиграть.
"К 1988 звание мастер спорта СССР имели ок. 250 тыс. человек" (c) БЭС
Урезать бы осетра. Стольких многократных победителей первенств СССР ну никак не наберется - по всем видам спорта.
Дата: 01.06.2015 14:10
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Урезать бы осетра. Стольких многократных победителей первенств СССР ну никак не наберется - по всем видам спорта.
За всю историю СССР? По всем видам спорта? Почему же не наберется -- есть же еще и командные виды спорта -- там звание сразу всем присваивалось. Ну, и были еще олимпиады,спартакиады, универсиады и т.д.
Дата: 01.06.2015 14:12
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
А разве чемпион СССР не МСМК получал?
Дата: 01.06.2015 14:15
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
В 18 лет В. Львов стал членом взрослой сборной Чувашии в составе которой дебютировал на Спартакиаде народов РСФСР в Саратове. Затем участвовал в чемпионате российского «Динамо» в Тамбове, где получил звание мастера спорта. (Вики)
Так что мастера не мастера а КМС Явлинский уж точно получить должен был.
Автор: Гамиль
Дата: 01.06.2015 14:15
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
По некоторым видам спорта нужно было на официальных соревнованиях уложиться в норматив, а для этого не обязательно становиться победителем (тяжелая и легкая атлетика, например, плавание и т.д.).
Кроме того, у нас были технические виды спорта: авто- и мотогонки, модельный спорт и т.д.
http://arheodor.ru/image/cache/data/c158b-700x500.JPG
Дата: 01.06.2015 14:29
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
По некоторым видам спорта нужно было на официальных соревнованиях уложиться в норматив, а для этого не обязательно становиться победителем (тяжелая и легкая атлетика, например, плавание и т.д.).
Кроме того, у нас были технические виды спорта: авто- и мотогонки, модельный спорт и т.д.
http://arheodor.ru/image/cache/data/c158b-700x500.JPG
"Во-о-о-от." (c) А для других видов - победить в состязании, в котором участвуют действующие мастера спорта. И это вовсе не обязательно первенство СССР.
Автор: Dragon
Дата: 01.06.2015 14:59
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Во-о-о-от." (c) А для других видов - победить в состязании, в котором участвуют действующие мастера спорта. И это вовсе не обязательно первенство СССР.
Как-то так, по памяти: Соревнования не ниже - .... (например областных), с участием не менее ХХ Мастеров Спорта, либо ХХ Кандидатов в Мастера Спорта., при этом иметь побед Мастеров Спорта не менее ХХ; либо Кандидатов в Мастера Спора не менее ХХ в течении одного года.
Дата: 01.06.2015 15:00
Цитата:
А разве чемпион СССР не МСМК получал?
Приставка МК - обозначает Международного Класса, т.е., как понимаете, соревнования должны быть Международными, СССР не достаточно.
Дата: 01.06.2015 15:03
Цитата:
ЕМНИП для бокса МС - Союзный турнир, участие не менее, чем в 1 или 2. Республиканского недостаточно. Про победы, условия чуть раньше написал.
Дата: 01.06.2015 15:04
Цитата:
Могло быть из-за юнного возраста, КМС и МС не торопились давать - типа подрасти, даже если формальные основания были. Во всяком случае в лыжах такое было, слышал и про бокс. Какие то замороки у тренеров.
ЕМНИП, в некоторых видах спорта определено, что предел, например, у вьюношей и девушек (до 18 лет) КМС.
Автор: серегин
Дата: 01.06.2015 15:37
Занимался автомоделизмом. Таблица разрядов привязана была к местам на соревнованиях. КМС и МС можно было получить за первые места на соревнованиях уровня СССР. А в гиревом спорте за выполненный норматив.
Автор: Kamyshinka
Дата: 01.06.2015 15:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
После похищения сына, похоже, сломался.
Там еще в семье все непросто.
Дата: 01.06.2015 15:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Занимался автомоделизмом. Таблица разрядов привязана была к местам на соревнованиях. КМС и МС можно было получить за первые места на соревнованиях уровня СССР. А в гиревом спорте за выполненный норматив.
На соревнованиях рангом не ниже ХХХ, заняв место не ниже ХХХ и т.п.
Кстати, в гиревом спорте можно получить МС выполнив норматив, но до 18 лет вес соревновательной гири для мужчин 24 кг, для женщин 16
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.06.2015 16:02
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А в гиревом спорте за выполненный норматив.
а если гирю уронить на авиамодель...
Дата: 01.06.2015 17:29
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Во-о-о-от." (ц) А для других видов - победить в состязании, в котором участвуют действующие мастера спорта. И это вовсе не обязательно первенство СССР.
Угу - так я не стал КМС или МС по спортивному пейнтболлу. На тот момент когда мы выигрывали соревнования, в этом спорте не было мастеров спорта официальных :) Или пара была, руководители федерации при Госкомспорте? ХЗ, но в общем ранг соревнований не позволял что то большое присвоить. Потом уже через выигрыши международных соревнований появились МСМК и как то пошел процесс, но команда уже не не выступала. И я травмировался, а потом стало не до того.
Автор: Ослик ИА
Дата: 01.06.2015 17:43
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
На соревнованиях рангом не ниже ХХХ, заняв место не ниже ХХХ и т.п.
Помнится, в школе наш физрук любил рассказывать про какого-то волейболиста, который стал МС (то ли еще какое-то высокое звание получил), ни разу не выйдя на площадку на реальных соревнованиях - сидя на скамейке запасных. :-)
Автор: aviapasha
Дата: 01.06.2015 17:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
а если гирю уронить на авиамодель...
Прокляну!
Автор: серегин
Дата: 01.06.2015 19:20
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Помнится, в школе наш физрук любил рассказывать про какого-то волейболиста, который стал МС (то ли еще какое-то высокое звание получил), ни разу не выйдя на площадку на реальных соревнованиях - сидя на скамейке запасных. :-)
Сомневаюсь. Теоретически возможно, но зачем с собой таскать обоз? МС в волейболе это как минимум 1е место в Республике.
Дата: 01.06.2015 20:04
Цитата:
В 18 лет В. Львов стал членом взрослой сборной Чувашии в составе которой дебютировал на Спартакиаде народов РСФСР в Саратове. Затем участвовал в чемпионате российского «Динамо» в Тамбове, где получил звание мастера спорта. (Вики)
Так что мастера не мастера а КМС Явлинский уж точно получить должен был.
Валерий Львов в 1972 году стал чемпионом Европы. И за это получил " мастера ".

Часовой пояс GMT +2, время: 05:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100