![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Насчет физического насилия, сколько раз я не пытался, ни разу тапком-веником не попал. Вот подставиться сам - это он может. Поорать для понтов, а затем порция ласки и вкусняшек ему обеспечена.. |
|
Цитата:
Водяная сикалка отлично помогала. Струя воды из правильной сикалки с 20 шагов должна сбивать нарушителя с забора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот такой у меня вопрос. Кошке 6 лет. Последнее время хотелка у нее включается чуть не раз в месяц. Мои домашние хотят стерилизовать, дескать так мучиться меньше будет и гормонами не надо закармливать. А я мечусь между жалко резать и жалко мучить. Что посоветуете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кажется наша мама-кошка в очередной раз сумела нас удивить :-) Шубки и носики у котят приобретают шоколадный оттенок :-)) Просто кладезь разнообразных пород какой-то :-))) |
|
Цитата:
|
|
За последние пять лет в Европе домашние собаки и кошки испортили гаджетов в общей сложности на сумму 1,5 миллиарда фунтов (2,1 миллиарда евро). Такие данные приводит британское издание Mirror со ссылкой на доклад компании SquareTrade, занимающейся вопросом защиты техники от повреждений. Самыми разрушительными оказались четвероногие любимцы британских семей, которые нанесли хозяевам ущерб 358 миллионов фунтов (0,5 миллиарда евро). Они разрушают телефоны, планшеты и ноутбуки в 14 процентах домов в Великобритании. ============================ Производителям гаджетов имеет смысл какие-нибудь аттрактанты добавлять в свои поделия - чтоб лучше и дружнее грызли... |
|
Цитата:
Наша первая кошка прожила 15 лет девственницей. Мой отец был категорически против и стерилизации, и котят. Вот и мучалась киса. Орала громко, качественно и сексуально. Примерно лет в 10 у нее начались выделения из заводной писи, годам к 12-13 ставшие очень обильными. Когда приходила на руки поласкаться, мы специально пеленку подстилали, ибо лилось ощутимо. При этом она сохраняла довольно живой характер и большую физическую силу. Угасла быстро, буквально за месяц в 15 лет. Вторая кошка у моей мамы. Британка. Рожала как та дамочка из песни про бедного Хаема. Последние два помета в возрасте 7лет были неудачными - одни котята умерли практически сразу после родов, вторые все родились мертвыми. После этого опылять мы её перестали. Продолжала орать, требуя кота. Лет в 8 начала сильно худеть, очень нервно реагировать на прикосновения. К 9 годам стала вялой, постояно спала и пряталась. Не давалась в руки совершенно. Я настоял на том, чтобы мама все-таки сводила ее в клинику. Там взяли анализы и сообщили, что у ней рак, причем уже в сильной форме. Пришлось усыпить, чтоб не мучалась, дожила до 10 лет. Наша Фрося. Возраст 7,5 лет. Стерилизована в возрасте 3 лет. Не рожавшая. Здоровая кошка (и по здоровью, и по размерам - 4,5 кг). Шерсть - можно еще десяток кошек одеть. Активная, ласковая, игривая. Принципиальных изменений в поведении после операции не замечено, кроме отсутствия сексуальных воплей. Вот и все, что я могу сказать о стерилизации. |
|
Цитата:
Полостная операция на кошке - это не как на человеке. У них значительно большая способность к восстановлению. Кошка после операции по удалению матки уже через сутки ведет себя вполне обычно (и то, исключительно из-за выхода из наркоза), швы снимают через неделю, а через две-три недели даже следов раны не найти. Наша на третий день после операции полезла на чердак. Еле поймали. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |