![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Ай ! Цитата:
Только не могу понять, о какой оккупации говорил товарищ из словацкого МИДа ? |
|
Цитата:
Операцию "Дунай" считаю образцово спланированной и проведенной. |
|
Цитата:
А в целом - ничего так. Вот кто без такой международной рекламы про этот фильм узнал бы ? У нас-то его смотрели человек 100. А теперь, подозреваю, многие кинутся на ю-туб смотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ага, уже! Если бы не чехословацкие товарищи, я бы про него может и не узнал бы. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Кстати, по России в мае показали очень хороший фильм об освобождении Праги. Я всё ждал, о власовцах скажут или промолчат. Сказали и очень правильно, как по нотам. Что чехи обращались за помощью и к РККА, и к союзному командованию. А власовцы естественно впутались исключительно в расчете на замаливание грехов с надеждой, что первыми поспеют амеры. Когда стало окончательно ясно, что они не идут, а с буквально с часу на час могут появиться разведчики Конева, то без лишних сантиментов ломанули на Запад. ЗЫ. И постоянно подчеркивали, что марш-бросок на Прагу для наших не был лёгкой прогулкой. Шли с боями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дома была книжка о 1968 советских лет. Ни одной кровавой фотографии. |
|
Цитата:
|
| Чисто поржать. Опрос на "Эхе". 72% хотят, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором они живут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сталин, кстати, не стеснялся открыто говорить про наши геополитические интересы в Восточной Европе, а Брежнев в своей всегдашней половинчатой манере проявил жесткость в решении задачи, а потом начал мекать и бекать. |
|
Цитата:
А на первом -- Стенька Разин, Стенька Разин на втором, и на третьем - тот же Стенька, на четвертом -- тоже он! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Это я про "72%"!!! ;0)) |
|
Цитата:
|
| наверное сюда. а чего французы такой вой подняли по поводу запрета на въезд? Наши вон гордились, что их в санкционные списки внесли, а эти плачут....как мне кажется это такая формальность, которая делу вообще никак помещать не может, если цель, конечно, дело, а не вой |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
а тем временем в бананово-лимонном Сингапуре США в Таллинне ведет тайную слежку за людьми Цитата:
|
|
Цитата:
На этом фоне смешно выглядят вопли Форин-офиса по поводу списка невъездных функционеров в РФ. Непрозрачная, без юридических оснований! А тут полно юридических оснований! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |