Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дубль
Дата: 01.06.2015 20:16
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Помнится, в школе наш физрук любил рассказывать про какого-то волейболиста, который стал МС (то ли еще какое-то высокое звание получил), ни разу не выйдя на площадку на реальных соревнованиях - сидя на скамейке запасных. :-)
Рональдо (толстый и зубастый) стал чемпионом мира 1994 ни разу не сыграв на чемпионате. Нашими деньгами - МСМК.
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.06.2015 20:27
Ай !

http://lenta.ru/news/2015/06/01/film/

Цитата:
Чехию и Словакию возмутил российский документальный фильм «Варшавский договор», показанный на телеканале «Россия 1», о вторжении советских войск в Чехословакию в 1968 году, сообщает «Интерфакс».

Пресс-секретарь МИД Словакии Петер Стано высказал недоумение по поводу появления фильма на российском государственном телеканале.

«В документальном фильме о военном вторжении и последующей 20-летней советской оккупации Чехословакии использованы недостоверные и старые идеологические клише, от которых в недавнем прошлом постепенно дистанцировались российские официальные лица, которые позже принесли извинения за вторжение и оккупацию», — заявил Стано.

Кроме того, министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек вызвал посла России в республике Сергея Киселева для объяснения происхождения фильма, который «вводит зрителей в заблуждение».

Картина «Варшавский договор», показанная в эфире 23 мая, представляет события 1968 года как акт помощи в предотвращении военного переворота и ставит под сомнение то, что ввод войск стран Варшавского договора в Чехословакию в 1968 году был агрессией.
Это что же, на святое покусились ? На безоговорочное осуждение "кровавого совка" ?
Только не могу понять, о какой оккупации говорил товарищ из словацкого МИДа ?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.06.2015 20:30
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ай !

http://lenta.ru/news/2015/06/01/film/

Это что же, на святое покусились ? На безоговорочное осуждение "кровавого совка" ?
Только не могу понять, о какой оккупации говорил товарищ из словацкого МИДа ?
Истошным визгом европидорасов удовлетворен.
Операцию "Дунай" считаю образцово спланированной и проведенной.
Дата: 01.06.2015 20:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот правда, интересная реакция ! Ну выпустили фильму, ну на государственном канале, и что ? По существу заявленных аргументов товарищам есть что сказать ?
А в целом - ничего так. Вот кто без такой международной рекламы про этот фильм узнал бы ? У нас-то его смотрели человек 100. А теперь, подозреваю, многие кинутся на ю-туб смотреть.
Дата: 01.06.2015 20:46
Цитата:
Вот правда, интересная реакция ! Ну выпустили фильму, ну на государственном канале, и что ? По существу заявленных аргументов товарищам есть что сказать ?
По сути дела, этим фильмом Западу дали понять, что Россия отказывается от унизительных извинений за защиту своих геополитических интересов. То есть забирает назад еще одну фигуру, выигранную западом у Горби и ЕБН.
Дата: 01.06.2015 20:50
Цитата:
По сути дела, этим фильмом Западу дали понять, что Россия отказывается от унизительных извинений за защиту своих геополитических интересов. То есть забирает назад еще одну фигуру, выигранную западом у Горби и ЕБН.
Мамочки, а что ж будет, если покажут фильму, что и поляков в Катыни - тоже не мы ?
Автор: Стройбат2
Дата: 01.06.2015 20:54
Цитата:
Мамочки, а что ж будет, если покажут фильму, что и поляков в Катыни - тоже не мы ?
А кто не верит-может прилететь проверить лично. Аэродром в Смоленске еще не демонтирован.
Автор: ig_71
Дата: 01.06.2015 21:22
Цитата:
Еще про Будапешт надо чего-нибудь показать.
Дата: 01.06.2015 21:33
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Еще про Будапешт надо чего-нибудь показать.
А уже был фильм. Правда, пару лет назад что ли.
Дата: 01.06.2015 21:35
Цитата:
Причем там намек поняли правильно, подчеркивая, что раз канал государственный, то фильм отражает позицию государства, и требуют отречься. Посмотрим на реакцию наших властей.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.06.2015 21:57
Цитата:
вызвал посла России в республике Сергея Киселева для объяснения происхождения фильма,
Это у нас в пропагандисты строго по фамилии набирают?
Цитата:
А теперь, подозреваю, многие кинутся на ю-туб смотреть.
*ржот лошадем
Ага, уже!
Если бы не чехословацкие товарищи, я бы про него может и не узнал бы. :)))
Автор: solist
Дата: 01.06.2015 21:57
Цитата:
Это еще полную историю т.н. "клуба 231", ЕМНИП, не рассказали. А там тот еще гадючничек вполне себе присутствовал
Автор: Петруха
Дата: 01.06.2015 22:01
Цитата:
Не спорю. Но впервые мы проиграли информационно. Крупно проиграли. Картинки мирного протеста мирных чехов стали первым камнем, нашим первым поражением.
Дата: 01.06.2015 22:07
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Если бы не чехословацкие товарищи, я бы про него может и не узнал бы. :)))
Обязательно посмотрю.

ЗЫ. Кстати, по России в мае показали очень хороший фильм об освобождении Праги. Я всё ждал, о власовцах скажут или промолчат. Сказали и очень правильно, как по нотам. Что чехи обращались за помощью и к РККА, и к союзному командованию. А власовцы естественно впутались исключительно в расчете на замаливание грехов с надеждой, что первыми поспеют амеры. Когда стало окончательно ясно, что они не идут, а с буквально с часу на час могут появиться разведчики Конева, то без лишних сантиментов ломанули на Запад.

ЗЫ. И постоянно подчеркивали, что марш-бросок на Прагу для наших не был лёгкой прогулкой. Шли с боями.
Дата: 01.06.2015 22:08
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не спорю. Но впервые мы проиграли информационно. Крупно проиграли. Картинки мирного протеста мирных чехов стали первым камнем, нашим первым поражением.
Идея засекретить фотографии сожженных бронемашин и трупов на улицах, в том числе и наших, была откровенно бредовой.
Дата: 01.06.2015 22:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Идея засекретить фотографии сожженных бронемашин и трупов на улицах, в том числе и наших, была откровенно бредовой.
Кстати, их было не так много. Если сравнивать с 1956.

Дома была книжка о 1968 советских лет. Ни одной кровавой фотографии.
Дата: 01.06.2015 22:14
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Кстати, их было не так много. Если сравнивать с 1956.

Дома была книжка о 1968 советских лет. Ни одной кровавой фотографии.
Нам показывали на занятиях по ведению БД в городских условиях против парамилитаров.
Дата: 01.06.2015 22:24
Чисто поржать. Опрос на "Эхе". 72% хотят, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором они живут.
Дата: 01.06.2015 22:27
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
для наших не был лёгкой прогулкой. Шли с боями.
Не просто с боями. Шли люди, которые уже отпраздновали победу, для которых война уже вроде как закончилась... Дед мой там был.
Дата: 01.06.2015 22:34
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вопрос восприятия. На западе мы выиграть не могли просто по определению, а я вот, например, испытывал и испытываю гордость за роль СССР в событиях 1968 г.
Сталин, кстати, не стеснялся открыто говорить про наши геополитические интересы в Восточной Европе, а Брежнев в своей всегдашней половинчатой манере проявил жесткость в решении задачи, а потом начал мекать и бекать.
Автор: sluhatch
Дата: 01.06.2015 22:38
Цитата:
вызвал посла России в республике Сергея Киселева для объяснения происхождения фильма,

Это у нас в пропагандисты строго по фамилии набирают?
А ведь это --идея! Чтобы в каждой гейропейской стране послом был Киселев.

А на первом -- Стенька Разин, Стенька Разин на втором,
и на третьем - тот же Стенька, на четвертом -- тоже он! (с)
Дата: 01.06.2015 22:47
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Чтобы в каждой гейропейской стране послом был Киселев.
А военным атташе - Рогозин, а атташе по культуре - Жириновский. Ну и для министра иностранных дел две переходящих фамилии, по очереди - Громыко и Лавров.
Автор: sluhatch
Дата: 01.06.2015 22:53
Цитата:
Ну и для министра иностранных дел две переходящих фамилии, по очереди - Громыко и Лавров.
Глава государства: Председатель ГКО Путин и Президент Сталин -- тоже по очереди )))
Дата: 01.06.2015 23:44
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Глава государства: Председатель ГКО Путин и Президент Сталин -- тоже по очереди )))
Лаврентия Палыча незаслуженно забыли :)
Автор: lancer
Дата: 02.06.2015 00:03
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Чисто поржать. Опрос на "Эхе". 72% хотят, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором они живут.
Госпидяй!®. Да какие проблемы? Чемодан-вокзал-Одесса. Инвестиционный климат тут повышать. (по размышлении) Блядь. :->>
ЗЫ Это я про "72%"!!! ;0))
Дата: 02.06.2015 00:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Блядь. :->>
ЗЫ Это я про "72%"!!! ;0))
Прелюбодеяние - вошло (с)
Автор: lancer
Дата: 02.06.2015 00:12
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Прелюбодеяние - вошло (с)
Зато "не спекулируй" - вычеркнули:http://evrofilm.com/s-b-gom-mini-peska.html :-))
Обожаю эту миниатюру... :-))

Всё. Я - спать.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 02.06.2015 07:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
мы в отделе проголосовали тоже за то, чтобы Саакашвили возглавил Ростовскую область... главное, чтобы он сюда приехал. надеюсь, что сотрудники СК РФ нас читают ;-)
Автор: серегин
Дата: 02.06.2015 09:17
наверное сюда. а чего французы такой вой подняли по поводу запрета на въезд? Наши вон гордились, что их в санкционные списки внесли, а эти плачут....как мне кажется это такая формальность, которая делу вообще никак помещать не может, если цель, конечно, дело, а не вой
Автор: archer
Дата: 02.06.2015 09:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
наверное сюда. а чего французы такой вой подняли по поводу запрета на въезд? Наши вон гордились, что их в санкционные списки внесли, а эти плачут....как мне кажется это такая формальность, которая делу вообще никак помещать не может, если цель, конечно, дело, а не вой
Да не, они тоже говорят, что гордятся включением в список.

Цитата:
Многих фигурантов списка запрет на въезд в Россию не слишком расстроил. Так, бывший министр иностранных дел Швеции Карел Шварценберг сказал, что попал "в клуб очень приличных людей".
"Слишком много чести для меня, господин Путин!" - написал в "Твиттере" бельгийский политик Марк Демесмэкер.
=======================
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...tions_list_q_a
Автор: Hund_1
Дата: 02.06.2015 09:34
а тем временем в бананово-лимонном Сингапуре

Посольство США в Таллинне ведет тайную слежку за людьми
Цитата:
Передвигаясь по центру Таллинна, человек, сам того не подозревая, может на 20 лет угодить в базу данных террористов, которую составляют США.

Имеющийся в распоряжении Postimees документ служит подтверждением того, что секретное подразделение посольства США уже несколько лет следит за передвигающимися по улицам столицы людьми, под предлогом обеспечения безопасности собирает личные данные и вносит сведения о лицах, вызывающих своим поведением подозрение, во всемирную базу данных террористов. Все это происходит с ведома и одобрения МВД Эстонии и при содействии полиции.

«Конечно, это неприятная новость, что документ оказался в вашем распоряжении. Это может несколько осложнить работу американцев в Эстонии», – сказал Postimees госслужащий, находящийся в курсе дела.
Автор: surf
Дата: 02.06.2015 09:39
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а тем временем в бананово-лимонном Сингапуре

Посольство США в Таллинне ведет тайную слежку за людьми
Зато "нерабы".
Автор: archer
Дата: 02.06.2015 09:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Зато "нерабы".
Это правильные, демократичные и годные методы!

На этом фоне смешно выглядят вопли Форин-офиса по поводу списка невъездных функционеров в РФ. Непрозрачная, без юридических оснований!

А тут полно юридических оснований!
Автор: Dragon
Дата: 02.06.2015 10:20
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Сомневаюсь. Теоретически возможно, но зачем с собой таскать обоз? МС в волейболе это как минимум 1е место в Республике.
Практически тоже. Присуждается всей команде. Как пример - на сборах, в начале соревнований спортсмен получает травму. Его берегут, без него справляются. Но он также считается победителем, как и вся команда, получает медали, звания и т.п.
Автор: surf
Дата: 02.06.2015 10:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это правильные, демократичные и годные методы...
Ибо не москали их юзают, а западные эльфы, да. Им - можно!
:)
Дата: 02.06.2015 11:16
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Практически тоже. Присуждается всей команде. Как пример - на сборах, в начале соревнований спортсмен получает травму
Костя, ну согласись, что если я завтра попаду на сборы сборной России по волейболу, вот проникну на стадион, то никакой дурак меня в сборную не возьмет. Надо что-то из себя представлять.
Автор: Ослик ИА
Дата: 02.06.2015 11:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Костя, ну согласись, что если я завтра попаду на сборы сборной России по волейболу, вот проникну на стадион, то никакой дурак меня в сборную не возьмет. Надо что-то из себя представлять.
Тренеру пузырь выставить - и мастер спорта (повторно уточню - я не помню точно, о каких разрядах-званиях шла речь). Физрук примерно в таком ключе и рассказывал. Именно как про мелкую коррупцию от спорта.
Дата: 02.06.2015 11:33
Цитата:
Тренеру пузырь выставить - и мастер спорта (повторно уточню - я не помню точно, о каких разрядах-званиях шла речь)
ну так-то, да....я к тому, что по честному не получится
Дата: 02.06.2015 11:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Перечитай. Именно об этом мной и написано. Мягко говоря игроку до Чемпионата страны надо... А перед этим даже просто попасть в команду мастеров...
Дата: 02.06.2015 11:34
Цитата:
Тренеру пузырь выставить - и мастер спорта (повторно уточню - я не помню точно, о каких разрядах-званиях шла речь). Физрук примерно в таком ключе и рассказывал. Именно как про мелкую коррупцию от спорта.
Сказка. Слишком много действующих лиц, включая немалое число желающих. Протоколы... Видеозаписи... На одних проставах разоришься. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100