![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сами мероприятия были достаточно эпизодичны, что бы рассуждать об их тяжком бремени. Это два. А учился я в самый кондовый застой. |
|
Цитата:
Надо создавать здоровые альтернативы, что, кстати, и делается зачастую. И не считать наших детей с нормальным воспитанием не способными отличить плохое от хорошего. |
|
Цитата:
Вот здесь-то я тебя, голуба, и подловлю! ))) Что было родителям на работе, если из школы приходил "сигнал" о ненадлежащем поведении чада? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, преподавать-то её КТО будет, историки или физруки? Думать вы можете все, что угодно, но не стоит забывать о том, что по поводу родителей думает этот самый "педогагический состав в частности". Вам рассказать, что такое среднестатистический родитель, не поверите ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо путать некое участие и учебный план, который есть для школы альфа и омега её существования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот если родитель в органах служит, али в какой муниципательной организации - уууу, только в путь..... Но это, конечно, в крайнем случае, потому как сейчас за это могут так выдрать, что выволочка на советском месткоме покажется детской шалостью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут люди умнее нас с тобой голову ломают, как всё это совместить в рамках федеративного государства, где есть все религии, включая макароньего бога. А ты хочешь от меня ответа. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мляяя... я сдерживаюсь.. маразм крепчает в наших школах... |
|
Цитата:
Человек, который занимается исключительно воспитанием, так и называется - воспитатель. |
|
Цитата:
Патриотическую гражданскую позицию одними политинформациями не сформируешь. Базовые предметы правильно преподавать надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни хрена сейчас "сообщить на работу" не работает. ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российские ученые-эмигранты выступили в поддержку фонда "Династия", а в Москве согласовали митинг. А хорошие защитнички у фонда. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |