![]() |
|
|
Грустно мне стало, что я маёвку пропустил. И охота собрать народ и пообщаться. А когда охота, то повод всегда подвернется. :-) 19 июня, в пятницу, у меня будет день рождения. 46 стукнет. :-) Но в пятницу собраться трудно. поэтому я снимаю на 20 июня, субботу, беседку в том же месте, где снимал в прошлый раз. М. "Теплый Стан", ул. Островитянова, 10. Беседку и угощение оплачиваю я, как "сторона проставляющаяся". Но, само собой, надо знать, на сколько народу набирать выпивки и еды. Поэтому, товарищи, не стесняемся, записываемся! :-)) PS Специально для Замполита: 1) с 5 июня я увольняюсь, так что начну дописывать особенно старательно 2) и поставил себе задачу к 20 июня дописать. Чтобы гулять "с чистой совестью". :-р |
Цитата:
))) upd Кристобаль Хозевич Успел исправить сам) |
Цитата:
Мне хотелось 20-го осуществить перевоз вещей из Белгорода. Но скорость выполнения работ такова, что возможно придется ехать на неделю а то и на две позже((( Записываюсь с вероятностью 0,5 :) |
Цитата:
|
Цитата:
:-) Цитата:
- Таки нет, я еще габотаю... боян. Но не удержался))) |
Цитата:
|
20 июня, субботу, беседку в том же месте, где снимал в прошлый раз. М. "Теплый Стан", ул. Островитянова, 10. 1. Сильвер. 2. Замполит с контрольно-ревизионными намерениями 3. Anton с вероятностью 0,5 (маловат процентик) |
Цитата:
Цитата:
И еще раз напоминаю о моем (нашем) предложении дружеских услуг корректора-редактора со стороны моей супруги. (Ей сейчас после больницы особо заняться нечем, а умищще тоскует по адекватной работе). |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июня, субботу, с 12:00, беседку в том же месте, где снимал в прошлый раз. М. "Коньково", ул. Островитянова, 10. 1. Сильвер. 2. Замполит с контрольно-ревизионными намерениями 3. Anton с вероятностью 0,5 (маловат процентик) 4. Петруха. Постараюсь всенепременно. 5. svh75. Попробую выбраться. 5. mat-ed с подарками из Питера от Arise (минералы) и Камышинки (спички). Абсолютно безалкоголен. |
Цитата:
ЗЫ И не надо смеяться. Голова с утра - как ватой набита. Сейчас к врачу отпрошусь и пойду отлеживаться... :-( |
Цитата:
Так что, привлечь кого-то, кроме тебя, к вычитке смогу только после 20-го. Когда текст будет готов. |
Я в вероятностью 50% |
Цитата:
2. Замполит с контрольно-ревизионными намерениями 3. Anton с вероятностью 0,5 (маловат процентик) 4. Петруха. Постараюсь всенепременно. 5. svh75. Попробую выбраться. 6. mat-ed с подарками из Питера от Arise (минералы) и Камышинки (спички). Абсолютно безалкоголен. 7,8. КБ и пани Биглерова. 8,5. Половина Полицейского. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сижу и плАчу... Может кто от Сильвера руку отрежет, засушит, и пошлёт её ко мне, для почитания и поклонения. Таскают-же некоторые святыни с гастрольным курсом :( О Голове понятно не мечтаю, ибо наделают поддельных, гипсовых.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А резать Сильвера - не дадим! Вот разве что... Да и то, если НХНДДрВ разрешит... Сииильвер!! У тебя аппендикс - резали? ;-))))))))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
ДР Сильвера. Биглер-встреча в Москве
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |