![]() |
|
||||
|
| *в пространство* Это, наверное, очень сложно - не цитировать полностью зачастую не самое краткое сообщение, на которое отвечаешь. Особенно, если отвечаешь двумя-тремя словами. В этом случае цитируемое сообщение в десяток строк придает короткому ответу особенную солидность. |
|
Хм: В июле 2014 года Агапов был механиком авиационного вооружения первой эскадрильи бригады тактической авиации ВВС Украины в воинской части №А4465. Свидетель сообщил, что 17 июля, в день крушения малайзийского самолета над Донбассом, на боевое задание вылетел СУ-25, пилотируемый капитаном Волошиным. По словам Агапова, самолет вернулся на аэродром с пустым боекомплектом, а Волошин заявил, что «оказался не в то время и не в том месте». Подробнее на РБК: так все-таки, Бук или Су-25? Или вообще из ружья? Или из рогатки? Уже определились бы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Договор должен был предусматривать. Согласно норм международного права. Это всё равно как написать в договоре о продажи квартиры - так мол и так, я продал квартиру , получил деньги, но оформлять квартиру в ФРС не надо. И так сойдёт. И куда потом пойдёт покупатель с этим договором, если мне поверит ?. Ни куда он не пойдёт. Будет жить пока я его не выгоню из квартиры ( может год, а может и 20 лет). Выгоню, показав милиции и приставам свои, правильно оформленные, документы на квартиру. В том числе со свидетельством ФРС. Цитата:
Яж не говорил, что будет легко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про примкнутые стрелковые ячейки. Безусловно оптимальным считает окоп изображённый на рисунке 6. Но в ВСУ считают неправильным всё советское. Учебник сержанта они не читают. И с ослиным упорством косплеят грузин, поляков и амеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(истерично) Вяжи его!!! :-) |
|
Цитата:
"Olgierd ruskie posady, Skirgiełł Lachy sąsiady, A ksiądz Kiejstut napadnie Teutony." То бишь вообще никаких русских, а наобоброт тевтоны. |
|
Цитата:
Не заморачиваясь на всякие решения судов по лишению родительских прав и изъятию ребёнка из семьи. И судится с государством уже будут горе- родители, не удосужившиеся вовремя оформить необходимые документы. Возвращая себе детёныша. |
|
Цитата:
|
|
С 4:00 утра в окрестностях донецкой Марьинки продолжаются тяжелые бои. Силы Ополчения ДНР дают уверенный отпор украинским оккупантам в районе Марьинки. Точные удары танков и пехоты выбили из посёлка подразделения 28-й ОМБр ВСУ и исламско-террористический батальон. Понеся потери противник покинул населенный пункт. Над Марьинкой флаг ДНР «Марьинку взяли, установили флаг, продолжаем наказывать!», — сообщили в пресс-службе бригады «Восток». По сообщению местных жителей и ополченцев Армия ДНР полностью контролирует райцентр. ====================== Гм. Ежели это не фейк, то понеслось по новой. Взятие Марьинки явно выходит за рамки локальных боестолкновений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Между РФ и Украиной пункты пропуска существуют на основе двухсторонних договоров. В частности На основе соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о пунктах пропуска через государственную границу между Российской Федерацией и Украиной от 8 февраля 1995 г. Заметь, это соглашение было подписано, когда договор о госгранице не существовал даже в проекте. Тем более не было речи и о её демаркации. Одно другому не мешает. Была бы воля договаривающихся сторон. Была воля - проблем не было. Исчезла - одни проблемы. И юридически их уже не решить. Нету границы и точка. |
|
Цитата:
- Петроград? Это матрос Швондер с передовой, срочно дайте Смольный, Смольный мне, срочно!!! Революция в опасности! - Смольный? Смольный? Швондер, революционный матрос, Ленина мне, я с передовой, срочно!!! - Товарищ Ленин! Это я, революционный матрос Швондер с передовой... как на хуй? Цитата:
|
| Ну и хрен с ним. Договор о границе есть, а границы нет. Айда, братцы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе из этого "окопа" танк просто не сможет выехать. Бруствер только спереди и с боков. Это я вам отвественно заявляю, как человек который на бмп много раз вьезжал/выезжал из таких окопов, не меньше раз из этих окопов стрелял и мало того - я их не один раз копал вот этими собственными руками! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ничего - постреляли слегка и все. Рановато пока говорить о том что "началось опять", думаю, стоит подождать до вечера :) |
|
Цитата:
"Те позиции в Марьинке, о которых я недавно говорил, они больше не наши. Состоялся первый прорыв боевиков на донецком направлении со времен аэропорта. Много данных о большом количестве техники, которое бросили на это направление боевики. Пытаются заглушить связь. Бои не просто идут уже на наших взводных опорных пунктах. Есть позиции, с которых мы отступили и боевики уже в городе", - написал Дейнега. ...если боевикам удастся прорвать оборону, то в районе Пески-Карловка-Авдеевка сформируется новый котел http://112.ua/ato/sily-ato-otstupili-ot-chasti-poziciy-v-marinke-volonter-234087.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем паче, что там ПС ДУК утилизируют ( ) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Заметка на КорНете, кмк, подтверждает исключительно сам факт боя в Марьинке. Ну и (возможно) факт того, что укровоенов там потеснили. О масштабе и интенсивности боев, кмк, судить рановато. |
|
Цитата:
|
|
"Россия вчера сорвала трехстороннюю встречу, а сегодня дала указание своим террористам начать военную операцию", - заявил Яценюк, цитирует главу Кабмина пресс-служба Кабинета министров. |
|
Сегодня Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская и директор Бюро демократических институций и прав человека (ОБСЕ/БДИПЧ) Михаэль Георг Линк подписали в Варшаве Меморандум о взаимопонимании. Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского обмудсмена. В частности, стороны будут укреплять сотрудничество, направленное на продвижение международных стандартов в области прав человека и основных свобод, верховенства права и демократического развития. --------------------------------- Без комментариев |
|
Цитата:
Как и не встречались |
|
Силы ДНР входят в город, чтобы не бросать на произвол судьбы мирных жителей В военном руководстве Донецкой народной республики утверждают, что не ведут широкомасштабного наступления на позиции украинских военных. «Никакого и тем более широкомасштабного наступления мы не ведем. Подконтрольные Киеву части сами оставляют Марьинку», — заявил «Интерфаксу» замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин. По его словам, «позаботиться о людях некому, оставить их на произвол судьбы мы тоже не можем». ===================== Гыгымсь... Прям "це не мы"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |