![]() |
|
|
> to Рядовой из дома > > to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > > в некоторых деревнях России даже магазинов нету )) > ---------------------------------------------------- > Ну ларьки то есть везде. А вот медпункта нету. Это да. ---------------------------------------------------- Не, не везде, увы, есть даже ларьки... |
> to Рядовой из дома > Пока нет. Пока. Поставят. А как же? :) когда были путевки у нас - был пост. Убрали путевки, убрали пост. ввели путевки.. :) ---------------------------------------------------- поставят.. тока это опять не путёвки будут а так.. листочки с бесцветным штампом(((( но у меня теприча проездной есть .. Билет охотника и рыболова)) |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 19:22 Re: Новые правила рыболовства |
> to Octopus > > to Рядовой из дома > > > to WWWictor > > > ---------------------------------------------------- > > > в некоторых деревнях России даже магазинов нету )) > > ---------------------------------------------------- > > Ну ларьки то есть везде. А вот медпункта нету. Это да. > ---------------------------------------------------- > Не, не везде, увы, есть даже ларьки... ---------------------------------------------------- В деревнях? Не скажу за всю адессу, у нас - везде. Если это деревня. |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 19:23 Re: Новые правила рыболовства |
> to WWWictor > > to Рядовой из дома > > > Пока нет. Пока. Поставят. А как же? :) когда были путевки у нас - был пост. Убрали путевки, убрали пост. ввели путевки.. :) > ---------------------------------------------------- > поставят.. тока это опять не путёвки будут а так.. листочки с бесцветным штампом(((( ============================ Все тебе не так. :) на самом деле там в карман работают редко. > > но у меня теприча проездной есть .. > Билет охотника и рыболова)) ---------------------------------------------------- С мушкой? ;)))) |
> to Рядовой из дома > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > В деревнях? Не скажу за всю адессу, у нас - везде. Если это деревня. ---------------------------------------------------- Ну вот в Северной Карелии, например - не везде. Более того, там иногда и дороги-то к деревне нету. Когда-то плавмагазины там действовали, но уж с середины 80-х это ушло в небытие... Народ сам мотается на моторках в ближайшее село с магазином. |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 19:25 Re: Новые правила рыболовства |
> to Octopus > > to Рядовой из дома > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > В деревнях? Не скажу за всю адессу, у нас - везде. Если это деревня. > ---------------------------------------------------- > Ну вот в Северной Карелии, например - не везде. Более того, там иногда и дороги-то к деревне нету. Когда-то плавмагазины там действовали, но уж с середины 80-х это ушло в небытие... Народ сам мотается на моторках в ближайшее село с магазином. ---------------------------------------------------- Я за всю адессу и не говорю. Уверен что на северах бывают места где и деревень то нет совсем. ;) |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 19:33 Re: Новые правила рыболовства |
> to WWWictor > > to Рядовой из дома > > > В деревнях? Не скажу за всю адессу, у нас - везде. Если это деревня. > ---------------------------------------------------- > не.. конечно Солянка это не Волгоградская область))) ---------------------------------------------------- Какая именно? У нас этих Солянок - тьма. ;) |
> to Рядовой из дома > > to WWWictor > Все тебе не так. :) на самом деле там в карман работают редко. =========== ну как назвать продажу бумажек без надлежащего оформления. ни кассового аппарата ни нормальной квитанции с корешком или копией.. |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 19:36 Re: Новые правила рыболовства |
> to WWWictor > > to Рядовой из дома > > > to WWWictor > > > Все тебе не так. :) на самом деле там в карман работают редко. > =========== > ну как назвать продажу бумажек без надлежащего оформления. ни кассового аппарата ни нормальной квитанции с корешком или копией.. ---------------------------------------------------- Регулирующей деятельностью. Че ты маленький что ли? :)))) |
> to Рядовой из дома > Какая именно? У нас этих Солянок - тьма. ;) ---------------------------------------------------- та через которую ты к нам на берег проезжал)) ИМХО - не вопрос за путёвки.. Я вот переживаю что вне платных турбаз запретят ловить.. Хотя конечно есть ещё одна маза. В Правилах написано за реки Волга и Ахтуба. А за Подстёпку ( например) ничего не сказано ))) |
> to Рядовой из дома > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Я за всю адессу и не говорю. Уверен что на северах бывают места где и деревень то нет совсем. ;) ---------------------------------------------------- Не, я про те места, где деревни есть :-) |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 19:41 Re: Новые правила рыболовства |
> to WWWictor > > to Рядовой из дома > > > Какая именно? У нас этих Солянок - тьма. ;) > ---------------------------------------------------- > та через которую ты к нам на берег проезжал)) ============================== Не наша. ;) > > > ИМХО - не вопрос за путёвки.. Я вот переживаю что вне платных турбаз запретят ловить.. =============================== Пока вообще тишина. Даже на счет путевок. Коллега - рыбак, звонил в комитет. > Хотя конечно есть ещё одна маза. В Правилах написано за реки Волга и Ахтуба. А за Подстёпку ( например) ничего не сказано ))) ---------------------------------------------------- Не боись. На наш век мешок окуней всегда найдется. :) |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.04.2009 19:43 Re: Новые правила рыболовства |
> to Octopus > > to Рядовой из дома > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Я за всю адессу и не говорю. Уверен что на северах бывают места где и деревень то нет совсем. ;) > ---------------------------------------------------- > Не, я про те места, где деревни есть :-) ---------------------------------------------------- Дык там деревни то - смех один. два дыма. у нас такое даже хутором не назовут. :))))) |
> to Рядовой из дома > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Дык там деревни то - смех один. два дыма. у нас такое даже хутором не назовут. :))))) ---------------------------------------------------- Ну как - домов двадцать... Деревня :-) |
> to Рядовой из дома > > to WWWictor > > > to Рядовой из дома > > > > > Какая именно? У нас этих Солянок - тьма. ;) > > ---------------------------------------------------- > > та через которую ты к нам на берег проезжал)) > ============================== > Не наша. ;) ================== Воть! Могу пример нескольких калужских деревень привести. Там тоже только автолавки |
> to Рядовой из дома > > ИМХО - не вопрос за путёвки.. Я вот переживаю что вне платных турбаз запретят ловить.. > =============================== > Пока вообще тишина. Даже на счет путевок. Коллега - рыбак, звонил в комитет. ================ понятно. посмотрим чего весной будет > > Хотя конечно есть ещё одна маза. В Правилах написано за реки Волга и Ахтуба. А за Подстёпку ( например) ничего не сказано ))) > ---------------------------------------------------- > Не боись. На наш век мешок окуней всегда найдется. :) ---------------------------------------------------- угу.. стерлядки уже не ловятся(( |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 04.04.2009 19:57 Re: Новые правила рыболовства |
> to Octopus > > to Рядовой из дома > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Дык там деревни то - смех один. два дыма. у нас такое даже хутором не назовут. :))))) > ---------------------------------------------------- > Ну как - домов двадцать... Деревня :-) ---------------------------------------------------- Ну ... да. Наверное деревня. ;) |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 04.04.2009 19:59 Re: Новые правила рыболовства |
> to WWWictor > > to Рядовой из дома > > > to WWWictor > > > > to Рядовой из дома > > > > > > > Какая именно? У нас этих Солянок - тьма. ;) > > > ---------------------------------------------------- > > > та через которую ты к нам на берег проезжал)) > > ============================== > > Не наша. ;) > ================== > Воть! > Могу пример нескольких калужских деревень привести. Там тоже только автолавки ---------------------------------------------------- Вить, те Солянки - Астрахань. У нас в области они тоже есть. Еть п. Соляной, Солянка и т.д. |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 04.04.2009 20:00 Re: Новые правила рыболовства |
> to WWWictor > понятно. посмотрим чего весной будет ======================== Ага. > угу.. стерлядки уже не ловятся(( ---------------------------------------------------- Ловятся. Меньше, но ловятся. |
> to Рядовой из дома > > to WWWictor - > Вить, те Солянки - Астрахань. У нас в области они тоже есть. Еть п. Соляной, Солянка и т.д. ---------------------------------------------------- я понимаю. Удивительно только то что в Калужской и Астраханской деревни без ларьков есть а у вас - нет ))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Новые правила рыболовства
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |