![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще: у госслужащих, насколько я помню, пенсия считается от ОКЛАДА.... |
|
Цитата:
Нет, не от оклада. |
|
Цитата:
Не пойму чем Вас задел. А так, если что, минимум штук пять надбавок припомнил на которые могут отличаться зарплаты сидящих в одном кабинете. На деньги на руки каждая от 10 до 30 процентов. И всё это зависит от оргштатного и кого приказом закрепили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще от классного чина, стажа гражданской службы, формы допуска и т.д. и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто обратил внимание, что: - у главного специалиста в ОГВ Челябинской области оклад гораздо выше заявленных 2 тысяч; - в силу множества причин соотношение "оклад 2 тысячи - на руки 80 тысяч" опять же в ОГВ Челябинской области маловероятно, практически нереально, потому что соотношение зарплата/оклад увеличивается с ростом занимаемой должности, и на должности главного специалиста такого соотношения быть не может. |
|
Цитата:
Вот что-что, а кадровая и бухгалтерская бюрократия на госслужбе очень мощная. Я уточню - на государственной гражданской службе, у тех, кто в погонах, может быть все, что угодно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде в коммерческих тоже. Просто подобные надбавки даже не прописываются в явном виде, дополняют отсылкой к соответствующему нормативному акту и всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Россия должна найти новых героев, а не цепляться за социалистическое прошлое и "реинкарнацию Сталина", считает миллиардер Михаил Прохоров. "В современном мире правят бренды, и разделить их на национальные и транснациональные очень сложно. Чем больше брендов, которые представляют страну, тем сильнее ее влияние в мире. Абсолютный лидер по брендам — это Америка: Google, McDonald's, Microsoft, NBA — список займет целую страницу. А нам, кроме мирового бренда "Владимир Путин", больше предъявить миру практически нечего", — написал Прохоров в своей колонке, опубликованной в журнале "Русский пионер". По его мнению, России не стоит копаться в прошлом, пытаясь достать что-нибудь из пыльного шкафа истории, поскольку создать новые бренды страна пока не в состоянии. "Нам (нужно) поискать других, желательно новых, современных героев", — полагает бизнесмен, отметив, что процесс консервирования старых мифов и "реинкарнация Сталина" — крайне неудачные попытки в поисках бренда. "Хочу заметить, что бренд "Сталин" для XXI века выбран крайне неудачно… предлагаю обратить внимание на его абсолютную неэффективность как стратега и менеджера", — добавил Прохоров. Бизнесмен отметил, что если вернуться к истории и посмотреть, чем обернулись для страны действия Сталина, когда была повержена Германия и предстояло воспользоваться плодами Великой Победы, то можно увидеть бедный соцлагерь и процветающий Запад. "Чем больше брали, тем хуже жили: создали социалистический лагерь, который кормили и дотировали дешевыми энергоресурсами, а когда СССР разорился, социалистический блок распался, да еще и с большими претензиями к нам по сей день. Америка при разделе пирога в первую очередь забирала себе мирового уровня ученых и новые технологии, а мы срезали старые немецкие станки и перевозили их на наши заводы, закрепляя отставание", — написал Прохоров. --- РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я привел ссылку на нормативный документ 2010 года, а ты все равно споришь. Всё, считай, что я слил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Запретить любые товары или услуги (особенно детские), марка, бренд, название, рекламный слоган, девиз которых звучит не на русском языке и/или написан латиницей - можно и дОлжно. И не надо бояться воплей о цензуре, во первых это необходимо не надолго, во вторых - плевать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фрахтовали целые самолеты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и смысла в этом чуть менее, чем ноль. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |