![]() |
|
||||
|
| ЗЫ питерцы вот Матвиенкой были недовольны, а между тем почти у каждой школы были созданы настоящие мини-стадионы. Где по вечерам проводятсянатуральные чемпионаты микро районов по разным видам спорта. |
|
Цитата:
Или это моя чисто строительная паранойя? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дураков же у нас на сто лет вперед припасено. Это правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В приведённых примерах совсем не всегда и не факт. |
|
... Не вдаваясь в тонкости и детали, имею сообщить, что, по сложившемуся у меня впечатлению, на Западе нисколько не сомневаются (и никогда не сомневались), что гонка вооружений в условиях Холодной Войны - гарантированый способ обрушения российской экономики. О высокой вероятности этого сценария я писал еще прошлой весной - тогда же, когда писал о перспективе прекращения газового транзита через Украину. Натурально, был осмеян... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не. Ну монокристаллическая лопатка для двигателя - это Гримыч сильно отжёг. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примеры бездумности-в студию. И кстати объекты спорта высших достижений в полный рост используются для массового спорта. Подробности можешь поинтересовпться у Камышинки . |
|
Цитата:
В Москве слав логу со спортплощадками проблем нет, а вот я знаю кучу городов где есть и денег в бюджете у них на это нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одни спонсорские контракты футбольные чего стоя, которые оплачивают гос. компании с закупом иностранных игроков. Про бюджет вообще лучше молчать. В строе массовый спорт ФЗ об исполнении бюджета РФ на 2013, например, значится физкультура и спорт 60 млрд. руб., а в строке массовый спорт 13 млрд. рублей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те же всячески разрекламированные сейчас "часы тайцзицюань" в китайских парках без массы государственных физкультурных институтов и школ хрен бы были возможны |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |