![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и дальше там много, но про хромосомы я уже не понял. Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Бабла ему жалко... проёб...го по своей же глупости. А кошки, разбившейся по его глупости - нет. Хо-о-оррроший члэк! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Полагаю, более гуманным способом решительно дать понять субъекту, что он не создан для содержания домашних животных, была бы попытка выбить его головой лобовое стекло того же автомобиля. И даже не обязательно скидывать его для этого с 9 этажа. |
| Кошабра теряет вибриссы - за день обнаружил на полу уже 3. Раньше такого за хвостатыми не замечал, что бы это значило? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вапщето, надо просто следить за тем, чтобы окна и форточки не были открыты настеж, а поставлены на фиксаторы. А еще есть специальные сетки И никаких фортификационных построек не требуется. Только ум и немного внимания. |
|
Цитата:
Или отстригаются не знающими удержу ручонками. Потом восстанавливаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У других живших у меня кошек и котов такой проблемы не замечал, вот и забеспокоился. Ну да ладно, не буду забивать голову. |
|
Цитата:
Вполне хватает. Хотя после вырастания 2х котят все в "зацепах". Правда, пришлось хомутами к рамам прикрепить, а то ж эти слоны летающие и выбить могли, повисая на сетках... Фиксатор летом в жару под 35-40 не канает. Никакого ветерка через щель, которая должна быть уже кошачьей головы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |