![]() |
|
||||
|
|
Наверно сюда. Интервью с Маевским ген. конструктором систем РЭБ. |
|
(жуя гриб) А по-моему, они всё-таки тридварасы... |
|
Цитата:
МС и насколько я знаю 89-90 года рождения. С движками на Ту - 95 периодически случаются беды, НК-12 очень сложный и к тому же огромный "агрегат". А катастрофы в авиации будут всегда, к сожалению. Нынешний всплеск связан с повышением интенсивности полетов и опять же - это нормально. Вечная память погибшим и скорейшего возвращения в строй раненым. |
| :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2:18 минута - чегой то? |
|
Цитата:
Чур меня, чур.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было их два полка: 392-й на СФ (Кипелово) и 304-й на ТОФ (Хороль). Все порезали на иголки... А чуть ранее и Ту-16РМ ликвидировали. Нет теперь в МА разведчиков. Ну, кроме десятка-другого Су-24МР с их смешным для океанов радиусом действия и "детским" оборудованием... Вот и гоняют противолодочные Ил-38 и Ту-142 на разведку. |
|
Цитата:
Угрозы жизни и здоровью остальных членов экипажа нет, сообщил источник. Сейчас в госпитале остаётся ещё один пострадавший, который проходит обследование. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 8 июня стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и загорелся. По предварительной информации, причиной аварии стало возгорание двигателя. Один из членов экипажа – второй штурман Алексей Федосеев – погиб. Фрагменты его тела обнаружили в обгоревшем самолёте после того, как бомбардировщик был потушен. По имеющейся информации, Алексей Федосеев жил в Белогорске. У него остались жена трое детей. Сослуживцы погибшего на «Украинке» сейчас собирают деньги, чтобы оказать помощь семье." К стыду своему, я думал, что Ту-95МС остались только в Энгельсе. Оказывается, не так... |
| А вот интересно, там же вроде есть система пожаротушения двигателя? Чего это она? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ППС - это три-четыре кольца с отверстиями, которые окружают двигатель и клапана окрывают баллоны с фреоном, когда срабатывают датчики. Датчики не очень чувствительные, потому, что рядом с двигателем и так жарковато, а электронные датчики вместо термопар не поставишь, сильные вибрации, перепады температур просто выведут их из строя. Герметичными капоты быть не могут, слишком сложно, так что атмосфера фреона с углекислым газом не сможет потушить в полете керосин, который под давлением 40 кг фигачит на горячую камеру сгорания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Оп-паники, . А не присмотришься и запросто с Антоновым попутаешь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Двигатель Гарретт ТРЕ 331. Фтопку. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |