![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Да я в курсе :-) Но наказание в любом случае не просто так налагается, должен, значит, быть какой-то закон, чтобы ноги расставлять не шире скольких-то см? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Инструкторы тоже люди-им веселья охота. Потому-неумолимы. Телку еще оставят,а героя выкинут обязательно. Потому как во первых деньги плочены,во вторых сами просили и в третьих,дух в салоне больно тяжел от стравленных через сфинктер излишков мужества. Понимаю,что героев не переубедить. Они пока не обосрутся-все как один спартанцы. Но. Вдруг кто задумается. === Несколько раз приходилось участвовать в организации первого парашютного прыжка студентов на сборах. Ничего подобного не наблюдал ни разу. В принципе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"На эту тему анекдот вспоминаю. Открывает родитель дневник ребятенка-школьника, там запись учителя: "Ваш сын обосрался на уроке мужества". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так я и не полезу. Бравировать в том числе. Думаю, что сорокалетнему дяде это простительно. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем с возрастом прогрессирует Если лет пять назад я на салют с двадцатого этажа смотрела через щелочку у балконного пола, то сейчас даже просто открытое окно, к которому спиной стоят, без тошноты видеть не могу :-/ Интересно, это уже под медикаментозное лечение подходит, или пока можно сеансами гипноза обойтись? |
|
9тыс км. от Махачкалы. А вот поди ж ты. ;-) Эрго - не в Махачкале дело, ой, не в Махачкале... ;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, ни одного так и не выкинул - единственный раз, когда мальчик устроил из себя "звезду", инструктор справился без меня :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Бля, все замы комдива подписали план БиПП полка, один дедушка Ояде не подписывает! Если завтра до обеда не подпишет, возьму тебя с собой, врежешь своим 46-м (размер сапога) по его 64-му (размер головного убора)!" (с) ЗНШ полка, осень 1985 г. |
|
Цитата:
У меня первый прыжок в голове почти не отложился - помню, как зашел в самолет и помню приземление. А вот как отделялся - не помню ни разу. Пришлось напрягать инструкторов и летевших тем же бортом спортсменов - сам ли я прыгнул, или мне помогли :)) |
|
Цитата:
А вот ВТОРОЙ был реально страшен. А прыг с вышки - ваще ...здец. Это при том, что у меня на тот момент уже было с десяток прыгов с ЛА. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |