Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 23.06.2015 16:12
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это уже обсуждалось пару лет назад, что "Зенит" для Газпрома необходим как дресскод, что ли. Если Газпром хочет работать в Европе и хочет чтобы его воспринимали всерьез. Так что рассматривайте эти деньги как рекламу, причем рекламу в Европе.
А зачем необходимо содержать ЦСКА росэлектросетям?
Автор: кгхм
Дата: 23.06.2015 16:13
Кстати, основным владельцем Газ-де-Франс Суэц (ныне Engie) тоже является правительство Франции.

А у RWE дела херовеньки, раз уж оно своих дочек Фридману продает. Какой им футбол...
Автор: Вовка
Дата: 23.06.2015 16:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А на английском? Подойдут любые. Не надо путать частное лицо Романа Аркадьевича Абрамовича, потратившего свои деньги на Челси и тем самым купившем себе место в английском истеблишменте с публичной акционерной компанией.
http://www.fcbayern.de/ru/club/sponsors/
Сойдет? Я думаю, что если кто-нибудь разделит финансирование "Зенита", то Газпром согласится.
Дата: 23.06.2015 16:14
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А зачем необходимо содержать ЦСКА росэлектросетям?
Понятия не имею. Я даже не знал, что ЦСКА содержат росэлектросети. Кстати, только они или они одни из?
Автор: ALOKS
Дата: 23.06.2015 16:19
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я даже не знал, что ЦСКА содержат росэлектросети
Ну ничего же себе! А куда Кужугетович смотрит? Ужель и МВД от "Динамо" отвернулось, а РЖД от "Локомотива"?
Автор: Полицейский
Дата: 23.06.2015 16:28
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это уже обсуждалось пару лет назад, что "Зенит" для Газпрома необходим как дресскод, что ли. Если Газпром хочет работать в Европе и хочет чтобы его воспринимали всерьез. Так что рассматривайте эти деньги как рекламу, причем рекламу в Европе.
Формально это и есть реклама, все поступления проходят по спонсорским договорам, в рамках закона о рекламе с отнесением этих затрат у Газпрома на расходы уменьшающие налоговую базу по налогу на прибыль.
Автор: кгхм
Дата: 23.06.2015 16:34
Но, наверное, лучше просто статью почитать:

Энерго-PR там, где нас нет. Маркетинг западных энергетиков.
http://www.advertology.ru/article66821.htm

В ней как раз есть ответы на вопросы по спонсорству типа "зачем это нужно и кто этим занимается".
Автор: Замполит
Дата: 23.06.2015 16:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В итоге здание скорее всего снесут.
Ты чо, там же пынбольный клуб!
Автор: archer
Дата: 23.06.2015 16:41
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
http://www.fcbayern.de/ru/club/sponsors/
Сойдет? Я думаю, что если кто-нибудь разделит финансирование "Зенита", то Газпром согласится.
Обернёмся на ФК "Зенит".

Клуб принадлежит Газпромбанку, который в свою очередь на 80% принадлежит Газпрому.

Спонсоры: сам Газпром и Сибур, который тоже принадлежит Газпрому, на 100%

Сравни сам.
Дата: 23.06.2015 16:41
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Понятия не имею. Я даже не знал, что ЦСКА содержат росэлектросети. Кстати, только они или они одни из?
Судя по конскому сайту- их возит аэрофлот и хендай одевает адидас а генеральный спонсор (то есть который за все платит) таки россети
Дата: 23.06.2015 16:43
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Ну ничего же себе! А куда Кужугетович смотрит? Ужель и МВД от "Динамо" отвернулось, а РЖД от "Локомотива"?
Прошли те времена. Ну кроме Локомотива.
Автор: Piligrim
Дата: 23.06.2015 16:45
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ты чо, там же пынбольный клуб!
Т.е. это - навечно?
Дата: 23.06.2015 16:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Обернёмся на ФК "Зенит".

Клуб принадлежит Газпромбанку, который в свою очередь на 80% принадлежит Газпрому.

Спонсоры: сам Газпром и Сибур, который тоже принадлежит Газпрому, на 100%

Сравни сам.
(пожав плечами) И что? Богатых фирм на западе больше чем у нас, а клубов высшей лиги примерно одинаково. Или претензия к Samsung, что он вкладывается в "Баварию" и не вкладывается в "Зенит"?
Дата: 23.06.2015 16:54
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
(пожав плечами) И что? Богатых фирм на западе больше чем у нас, а клубов высшей лиги примерно одинаково.
Из этого почему то следует странный вывод что содержать этих бездельников должно государство.
Дата: 23.06.2015 16:55
Цитата:
Из этого почему то следует странный вывод что содержать этих бездельников должно государство.
Т.е. реклама больше не нужна?
Дата: 23.06.2015 17:02
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вы всерьез считаете что ржд, электросети и Газпром нужно рекламировать?
Автор: Полицейский
Дата: 23.06.2015 18:35
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Большинству наших основных спонсоров наших команд, по факту нет. Это сектор бизнеса В2В, а не В2С, где требуется продвижение через массмедия своего бренда, чтобы он записывался на подкорке у пипла и повышал его узнаваемость, лояльность к нему и в конечном счете увеличивал продали продукции под ним.

Я бы лично предпочел, чтобы эти деньги ушли в дескоюнешский спорт и массовоефизкульт движение. И тогда оно может родить из себя достойные спортивные брилианты, за которые будут платить деньги те, кто платит их в остальном мире.
Автор: solist
Дата: 23.06.2015 18:55
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я бы лично предпочел, чтобы эти деньги ушли в дескоюнешский спорт и массовоефизкульт движение. И тогда оно может родить из себя достойные спортивные брилианты, за которые будут платить деньги те, кто платит их в остальном мире.
Я все вспоминаю свой давний вагонный спор с журналисткой и строителем, во что выльется истерия со строительством спортивных сооружений к Универсиаде в Казани. Время, конечно, нас рассудило уже фактически: нет ни новых технологий в строительстве жилого фонда в городе, ни массового вовлечения молодежи в спорт. Фактически, есть только несколько спортивных мавзолеев запредельной стоимости...
Дата: 23.06.2015 20:47
Цитата:
Ппкс
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 24.06.2015 05:46
Цитата:
Ппкс
И я то же.
Автор: SIA
Дата: 24.06.2015 06:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я все вспоминаю свой давний вагонный спор с журналисткой и строителем, во что выльется истерия со строительством спортивных сооружений к Универсиаде в Казани. Время, конечно, нас рассудило уже фактически: нет ни новых технологий в строительстве жилого фонда в городе, ни массового вовлечения молодежи в спорт. Фактически, есть только несколько спортивных мавзолеев запредельной стоимости...
Не все так плохо. Лужков, в Москве, понастроил разных комплексов. Про свой район - в бассейн ходят люди, которых даже на утреннюю пробежку сдвинуть нельзя. А про детский спорт.. Вот там рядом каток, и я потерял голос, когда болел за наших мелких. Мы победили.
Автор: Бегемот
Дата: 24.06.2015 06:28
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Не все так плохо. Лужков, в Москве, понастроил разных комплексов. Про свой район - в бассейн ходят люди, которых даже на утреннюю пробежку сдвинуть нельзя. А про детский спорт.. Вот там рядом каток, и я потерял голос, когда болел за наших мелких. Мы победили.
Ключевые слова "в Москве"... В провинции всё далеко не так радужно.
Дата: 24.06.2015 06:40
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Программа по развитию спорта 06-15 это в основном провинция. В рай центрах построено несколько сотен объектов (ФОКи; бассейны, крытые катки)
Дата: 24.06.2015 06:42
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
В Питере почти у каждой школы свой стадион с исскуственным покрытием.
Автор: SIA
Дата: 24.06.2015 06:58
Вот. В Москве тоже. В моей школе вообще бассейн пристроила директриса. Люди просто нужны, которые будут заниматься детским спортивным образованием. Кому надо, они занимаются. Загрузить спорткомплекс - не проблема. Работать надо..
Дата: 24.06.2015 07:34
Цитата:
Вы всерьез считаете что ржд, электросети и Газпром нужно рекламировать?
В Европе? Обязательно.
Дата: 24.06.2015 07:38
Цитата:
Я бы тоже. А ещё больше я бы предпочел, чтобы нашу физкультуру финансировал госдеп и пентагон, вместо своих программ цветных революций и гонки вооружений. Но они, почему-то, этого не делают. Вы им выговор объявите, ладно?
Автор: серегин
Дата: 24.06.2015 07:48
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вы им выговор объявите, ладно?
:))
-Доктор, вот этот молодой человек утверждает, что он посланник Бога на землю....
- Хорошо. В 6 палату товарища
Голос из 6 палаты. Я никого никуда не посылал. (Злые языки утверждают, что голос был очень похож на голос бацки Лукашенко)
Автор: YuryD
Дата: 24.06.2015 07:49
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я бы тоже. А ещё больше я бы предпочел, чтобы нашу физкультуру финансировал госдеп и пентагон,
Сам-то здоров?
Дата: 24.06.2015 07:50
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Загрузить спорткомплекс - не проблема. Работать надо..
ага...а, пардон, кто продажами будет заниматься? Это ж как минимум Всех юрлиц района надо обработать. А рекламу двигать? Это не так просто....
Дата: 24.06.2015 07:56
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я бы тоже. А ещё больше я бы предпочел, чтобы нашу физкультуру финансировал госдеп и пентагон, вместо своих программ цветных революций и гонки вооружений. Но они, почему-то, этого не делают. Вы им выговор объявите, ладно?
А Вы не подавайте им мысль. А то будем иметь свой хорошо тренированный "ПС"
Дата: 24.06.2015 08:03
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Не юродствуйте. Государство в лице самизнаетекого легко может дать команду руководству предприятий . Следовательно нет такого желания.
замечу что финансирование видов спорта приносящих на порядки больше спортивных побед чем ногомячисты на порядки же меньше.
Дата: 24.06.2015 08:06
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ага...а, пардон, кто продажами будет заниматься? Это ж как минимум Всех юрлиц района надо обработать. А рекламу двигать? Это не так просто....
Как правило от желающих отбоя нет. В небольших городках достаточно объявления на дверях спорт комплекса.
Дата: 24.06.2015 08:08
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В Европе? Обязательно.
Зачем рекламировать предприятие, осуществляющее эксплуатацию электросети внутри страны?
да и РЖД 99% перевозок осуществляет по территории РФ.
Дата: 24.06.2015 08:12
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Уточную. Всего в РФ за последние 9 лет построено за счёт федеральной программы 797 спортивных комплексов. Больше всего в Мордовии -41. В татарстане-0.
Автор: Сильвер
Дата: 24.06.2015 08:12
Цитата:
Не юродствуйте. Государство в лице самизнаетекого легко может дать команду руководству предприятий . Следовательно нет такого желания.
/даже закашлявшись от полного охренения/ Бля, мне интересно, как ты себе это представляешь?!

Про "лехко"... :-)

А может, он еще "лехко" может приказать, ну, к примеру. всем бросить курить? Или перейти исключительно на курятину, чтобы не жрать импортную говядину? Или, не дай Бог, прекратить на работу опаздывать?! :-)

Если ты не заметил, то упомянутый тобой "самизнаетекто" как раз категорически старается не лезть на поле внушения массам, чего они должны делать и чего НЕ должны. Ибо чревато потерей авторитета. НЕЛЬЗЯ приказывать сделать то, чего потом не сможешь проконтролировать. Или сможешь провести контроль, но не сможешь наказать виновных и "поощрить непричастных".
Нельзя от слова "совсем".
Т.е., может, и хотелось бы... Но делается это совсем иначе. Куда тоньше и куда менее решительно. Личным примером, мол, до сих пор на татами хожу, не пью, не курю... Пропагандой ЗОЖ. Снижением ставок на страхование жизни для некурящих (кстати, говорят, весьма нередкая мера в ряде стран Запада). Постановкой в КПЭ руководительей администраций "Охвата спортом детей и юношества".

Но это, повторюсь, работает куда тоньше, чем просто "приказал и сделали". :-)))
Автор: Flyin
Дата: 24.06.2015 08:13
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
ну не знаю. я Мордовию плотненько так объездил, так во многих пгт свой ледовый дворец есть. иногда с бассейном.
Автор: Flyin
Дата: 24.06.2015 08:14
Цитата:
Уточную. Всего в РФ за последние 9 лет построено за счёт федеральной программы 797 спортивных комплексов. Больше всего в Мордовии -41. В татарстане-0.
о, значит, Мордовия- не показатель
Дата: 24.06.2015 08:19
Цитата:
Как правило от желающих отбоя нет.
Самое интересное, что желающих нет, как правило, когда за бесплатно. Как только начинается платный вход, толпа резко редеет. Не все так просто. Но это мое ИМХО
Дата: 24.06.2015 08:21
Цитата:
Зачем рекламировать предприятие, осуществляющее эксплуатацию электросети внутри страны?
да и РЖД 99% перевозок осуществляет по территории РФ.
Это из серии "Летайте самолетами Аэрофлота" в моем детстве.

А привести к нормальному бою руководство госкомпаний... Чиновники такого уровня необычайно чутки к "мнению наверху".
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100