![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, основным владельцем Газ-де-Франс Суэц (ныне Engie) тоже является правительство Франции. А у RWE дела херовеньки, раз уж оно своих дочек Фридману продает. Какой им футбол... |
|
Цитата:
Сойдет? Я думаю, что если кто-нибудь разделит финансирование "Зенита", то Газпром согласится. |
|
Цитата:
|
|
Но, наверное, лучше просто статью почитать: Энерго-PR там, где нас нет. Маркетинг западных энергетиков. В ней как раз есть ответы на вопросы по спонсорству типа "зачем это нужно и кто этим занимается". |
|
Цитата:
Клуб принадлежит Газпромбанку, который в свою очередь на 80% принадлежит Газпрому. Спонсоры: сам Газпром и Сибур, который тоже принадлежит Газпрому, на 100% Сравни сам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы лично предпочел, чтобы эти деньги ушли в дескоюнешский спорт и массовоефизкульт движение. И тогда оно может родить из себя достойные спортивные брилианты, за которые будут платить деньги те, кто платит их в остальном мире. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот. В Москве тоже. В моей школе вообще бассейн пристроила директриса. Люди просто нужны, которые будут заниматься детским спортивным образованием. Кому надо, они занимаются. Загрузить спорткомплекс - не проблема. Работать надо.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Доктор, вот этот молодой человек утверждает, что он посланник Бога на землю.... - Хорошо. В 6 палату товарища Голос из 6 палаты. Я никого никуда не посылал. (Злые языки утверждают, что голос был очень похож на голос бацки Лукашенко) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
замечу что финансирование видов спорта приносящих на порядки больше спортивных побед чем ногомячисты на порядки же меньше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про "лехко"... :-) А может, он еще "лехко" может приказать, ну, к примеру. всем бросить курить? Или перейти исключительно на курятину, чтобы не жрать импортную говядину? Или, не дай Бог, прекратить на работу опаздывать?! :-) Если ты не заметил, то упомянутый тобой "самизнаетекто" как раз категорически старается не лезть на поле внушения массам, чего они должны делать и чего НЕ должны. Ибо чревато потерей авторитета. НЕЛЬЗЯ приказывать сделать то, чего потом не сможешь проконтролировать. Или сможешь провести контроль, но не сможешь наказать виновных и "поощрить непричастных". Нельзя от слова "совсем". Т.е., может, и хотелось бы... Но делается это совсем иначе. Куда тоньше и куда менее решительно. Личным примером, мол, до сих пор на татами хожу, не пью, не курю... Пропагандой ЗОЖ. Снижением ставок на страхование жизни для некурящих (кстати, говорят, весьма нередкая мера в ряде стран Запада). Постановкой в КПЭ руководительей администраций "Охвата спортом детей и юношества". Но это, повторюсь, работает куда тоньше, чем просто "приказал и сделали". :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А привести к нормальному бою руководство госкомпаний... Чиновники такого уровня необычайно чутки к "мнению наверху". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |