Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 24.06.2015 08:21
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
о, значит, Мордовия- не показатель
А у нас, что хорошего ни возьми, все "не показатель". Говоришь про то,что Калужская и Ульяновская области стали лидерами по инновациям и привлечению инвестиций, тут же услышишь "но там же все больше сборка, а ничего уникального". Напомнишь про Обнинск (Калужская обл). и Димитровград(Ульяновская обл.), где идут уникальные (по миру) разработки - ответят "но это ж всего один район"...

Расскажешь, что у нас израильтяне детей привозили на реабилитацию в Ленобласть - опять "не типичный случай, а вот в Карелию не везут..." Да и вообще ""Игорь, ты просто не представляешь, как мало талонов выдается, это не решение, нужно в разы больше"...

Как тут уже справедливо поминали Резуна: "Ты мне скажешь, что пробегаешь стометровку за 10 секунд,я отвечу, что мало, есть те, кто пробегает быстрее... Не сомневайтесь, если кто-то пробежит за семь, я и тогда найду, что ответить!" © :-))

Объявить что-то "Нетипичным" или "Недостаточным" оно вообще проще всего. :-))
Автор: Вовка
Дата: 24.06.2015 08:23
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Зачем рекламировать предприятие, осуществляющее эксплуатацию электросети внутри страны?
да и РЖД 99% перевозок осуществляет по территории РФ.
А кредиты оно за границей берет? Если да, то процент кредита, условия и т.д. напрямую зависят от внешнего имиджа.
Дата: 24.06.2015 08:24
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А кредиты оно за границей берет? Если да, то процент кредита, условия и т.д. напрямую зависят от внешнего имиджа.
Не зависит. Оно УЖЕ взяло эти кредиты. Либо УЖЕ никогда не возьмет. Программа RAB для электрических сетей приостановлена. "Кто не успел, тот опоздал". :-)
Дата: 24.06.2015 08:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не зависит. Оно УЖЕ взяло эти кредиты. Либо УЖЕ никогда не возьмет. Программа RAB для электрических сетей приостановлена. "Кто не успел, тот опоздал". :-)
Так и клубом владеть оно стало не вчера и не сегодня в 7 утра.
Дата: 24.06.2015 08:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Для РЖД тоже?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.06.2015 08:28
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
:))
-Доктор, вот этот молодой человек утверждает, что он посланник Бога на землю....
- Хорошо. В 6 палату товарища
Голос из 6 палаты. Я никого никуда не посылал. (Злые языки утверждают, что голос был очень похож на голос бацки Лукашенко)
=== пардон за офтопик, не удержался.
В психдиспансере слышал такой диалог врача с сестрой.
- Кстати, наш Антошка вчера проявился!
- Опять к ментам ходил?
- Ага, вывалил кучу удостоверений на стол и начал доказывать, что он - БОГ!
Автор: Стройбат2
Дата: 24.06.2015 08:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А в среднем так порядка 10 объектов на субъект.
Дата: 24.06.2015 08:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А у нас, что хорошего ни возьми, все "не показатель". Говоришь про то,что Калужская и Ульяновская области стали лидерами по инновациям и привлечению инвестиций, тут же услышишь "но там же все больше сборка, а ничего уникального". Напомнишь про Обнинск (Калужская обл). и Димитровград(Ульяновская обл.), где идут уникальные (по миру) разработки - ответят "но это ж всего один район"...
А если так будет по всей стране - скажут, что ничего особенного в этом нет, т.к. даже русские справились...
Дата: 24.06.2015 08:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Про "лехко
Если ты заметил я говорил про предприятия где государство имеет контрольный пакет или является единственным собственник. Таки предприятия обязаны работать в интересах государства а если их руководители начинают двигаться не в ту сторону то самизнаетекто не просто может но и обязан сделать им соответствующее указание.
Дата: 24.06.2015 08:44
Цитата:
Если ты заметил я говорил про предприятия где государство имеет контрольный пакет или является единственным собственник. Таки предприятия обязаны работать в интересах государства а если их руководители начинают двигаться не в ту сторону то самизнаетекто не просто может но и обязан сделать им соответствующее указание.
Т.е. получить кредит на развитие на более выгодных условиях, пусть даже для этого надо потратится на имидж - это прямой вред государству?
Автор: кгхм
Дата: 24.06.2015 08:47
Цитата:
Государство в лице самизнаетекого легко может дать команду руководству предприятий . Следовательно нет такого желания.
Вот умиляют меня люди, которые на пятом десятке лет уверены, что все проблемы в государстве заключаются в нежелании его руководства хоть что-то сделать. А вот стоило бы им только захотеть - и всё сразу бы заебвертелось. Наверное, в детстве про Хоттабыча сказка была недочитана.

Слушайте, а Вы часом не белоленточник? У тех в порядке вещей сходные ... эээ ... облегченные логические конструкции.
Автор: archer
Дата: 24.06.2015 08:54
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Т.е. получить кредит на развитие на более выгодных условиях, пусть даже для этого надо потратится на имидж - это прямой вред государству?
Осталось сопоставить потраченные суммы и выгоду от условий. Скажем 200 млн. долларов в год.
Дата: 24.06.2015 08:57
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А Вам не приходило в голову подумать, отчего именно Мордовии так повезло с федеральной программой строительства спортивных сооружений?
Дата: 24.06.2015 09:02
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Не думаю что миллиардные траты на содержание группы бездельников проигрывающих все что только можно положительно сказываются на имидже как государства так и отдельных компаний. Замечу что например московское динамо было отстранено от кубка УЕФА именно по причине формирования бюджета.
Дело тут КМК не в рекламе и не в имидже , а в личных амбициях отдельных руководителей. И именно эти амбиции следует поумерить.
Дата: 24.06.2015 09:03
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
А Вам не приходило в голову подумать, отчего именно Мордовии так повезло с федеральной программой строительства спортивных сооружений?
Потому что губернатор при формировании программы 16-20 не вылазит от шефа уже второй месяц.
Дата: 24.06.2015 09:10
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Вот умиляют меня люди, которые на пятом десятке лет уверены, что все проблемы в государстве заключаются в нежелании его руководства хоть что-то сделать. А вот стоило бы им только захотеть - и всё сразу бы заебвертелось. Наверное, в детстве про Хоттабыча сказка была недочитана.

Слушайте, а Вы часом не белоленточник? У тех в порядке вещей сходные ... эээ ... облегченные логические конструкции.
Умиляйся дальше. Понятно что дело не в нежелании а в целенаправленной политике государства в этой области. Ну и в амбициях отдельных руководителей, как же без этого.
Так вот я эту политику считаю не правильной и по мере возможности с ней борюсь.
Дата: 24.06.2015 09:12
Вот-вот, польза от такой рекламы сомнительна. Ну разве что не стоит цель поддержания образов "новых русских" и "крейзи рашен" - столько денег выбрасывать при отсутствии результата.
Автор: Бегемот
Дата: 24.06.2015 09:14
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну не знаю. я Мордовию плотненько так объездил, так во многих пгт свой ледовый дворец есть. иногда с бассейном.
По Карелии прокатись... Кроме Кондопоги - нигде и ничего. Да и то за счет комбината построен.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.06.2015 09:17
Цитата:
Так вот я эту политику считаю не правильной и по мере возможности с ней борюсь.
на форуме?
В-)
Автор: Пиджак-2
Дата: 24.06.2015 09:18
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
По Карелии прокатись... Кроме Кондопоги - нигде и ничего. Да и то за счет комбината построен.
Оппаньки! На что уж Тверская область претендует на звание задницы мира и то 12 построено в 12-13 годах. 5 из них сам проектировал. Чудны дела твои...
Дата: 24.06.2015 09:20
Цитата:
Не думаю что миллиардные траты на содержание группы бездельников проигрывающих все что только можно положительно сказываются на имидже как государства так и отдельных компаний. Замечу что например московское динамо было отстранено от кубка УЕФА именно по причине формирования бюджета.
Дело тут КМК не в рекламе и не в имидже , а в личных амбициях отдельных руководителей. И именно эти амбиции следует поумерить.
Многомиллиардные траты дают многотриллионные скидки, причем ежегодно.
Дата: 24.06.2015 09:25
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да там тоже по нулям.
Автор: SIA
Дата: 24.06.2015 09:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А у нас, что хорошего ни возьми, все "не показатель"...
Скажу я одну банальность. Работать надо. Как заставить работать наших чиновников, я не знаю.
Дата: 24.06.2015 09:29
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Многомиллиардные траты дают многотриллионные скидки, причем ежегодно.
Может и цифры привидете в подтверждение своих слов. Вот например бюджет Зенита 165 миллиона. Не рублей, понятно. Какую выгоду получил Газпром за спонсирование этого безобразия?
А какую выгоду получили россети финансирует на 85 млн ЦСКА?
Дата: 24.06.2015 09:30
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Оппаньки! На что уж Тверская область претендует на звание задницы мира и то 12 построено в 12-13 годах. 5 из них сам проектировал. Чудны дела твои...
16.
Да мы коллеги?
Дата: 24.06.2015 09:31
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
на форуме?
В-)
Есть у меня кое какие возможности по работе. Форум это так, расслабляюсь и слушаю мнение умных людей.
Дата: 24.06.2015 09:42
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Скажу я одну банальность. Работать надо. Как заставить работать наших чиновников, я не знаю.
Как сказал (по-моему) ВВВиктор в свое время, а Вы знаете, чем они занимаются? Ну вот приходит чиновник на работу и... и... и... что он делает? Чем занимается мэр, префект, или там начальник паспортного стола? И отталкиваясь от этого, что надо сделать, чтобы чиновник работал лучше?
Дата: 24.06.2015 09:45
Цитата:
Может и цифры привидете в подтверждение своих слов. Вот например бюджет Зенита 165 миллиона. Не рублей, понятно. Какую выгоду получил Газпром за спонсирование этого безобразия?
А какую выгоду получили россети финансирует на 85 млн ЦСКА?
Сейчас не смогу. Надо поднимать информацию о кредитах, полученных Газпромом за последние 10 лет, смотреть условия и т.д. Это не является моей основной работой, а в дополнительное время я занят другими вещами. Но один маленький пример я приведу. Пару лет назад ипотека в Сбербанке для обладателей зарплатного счета (активного) стоила 12% в год, а для всех остальных - 14% (точнее от 13% до 14%). Т.е. даже на таком уровне своим дают преимущество.
Дата: 24.06.2015 09:47
Цитата:
онятно что дело не в нежелании а в целенаправленной политике государства в этой области.
Политика государства в этой области известна всем, кто дал себе труд с ней ознакомиться. Например, гуглить ФЦП «1000 ФОКов России». Еще с 2002 г.
Автор: КомДив
Дата: 24.06.2015 09:53
Цитата:
И все 165 миллионов выдели Газпром?
http://www.championat.com/football/n...t-150-mln.html
"Все наши приобретения делаются на заёмные средства. Нет такого, что мы приходим к кому-то и говорим: дайте нам денег на этого игрока! Если мы видим, что игрок принесёт прибыль команде в будущем, то мы идём в банк и берём кредит на покупку этого игрока. Мы уже заработали около $ 60 млн за этот год и идём к цели, чтобы в 2014 году наш бюджет был $ 150 млн", — передаёт слова Дюкова корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Знаменский.
Автор: Полицейский
Дата: 24.06.2015 09:57
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вы им выговор объявите, ладно?
С удовольствием.
Дата: 24.06.2015 09:57
Ага, а потом получается внешний корпоративный долг в 500 ярдов, по которому все одно...

А случись отдавать долг (ну не шмогла прибыль нарисоваться) будет кто? Владелец клуба? Который сам принадлежит Газпрому.
Дата: 24.06.2015 09:58
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Так и клубом владеть оно стало не вчера и не сегодня в 7 утра.
Но ты же говоришь про то, что сети ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ, сейчас и в будущем... Так вот, улучшение имиджа "сейчас и в будущем" на ставку никак не повлияет. Она уже закреплена. :-)

Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Для РЖД тоже?
Ты сказал про сети, про сети я и ответил. С РЖД ситуация иная. А уж с Росатомом или Газпромом - втройне иная.
Дата: 24.06.2015 10:00
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Политика государства в этой области известна всем, кто дал себе труд с ней ознакомиться. Например, гуглить ФЦП «1000 ФОКов России». Еще с 2002 г.
Нет такой ФЦП. Это один из разделов ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" и гулять мне эту программу не требуется я её и так знаю.
Но я имел ввиду не программу развития спорта а принципы финансирования футбольных клубов. Государство вбухивает миллиарды на содержание нескольких топ-команд в значительной степени состоящих из граждан других государсв. Причем особого результата это не даёт. И я считаю сие неправильным.
Дата: 24.06.2015 10:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А случись отдавать долг (ну не шмогла прибыль нарисоваться) будет кто? Владелец клуба? Который сам принадлежит Газпрому.
Клуб объявляет себя банкротом со всеми вытекающими. Я думаю, что если уж я это понимаю, то юристы клуба (а уж тем более Газпрома) тем более.
Автор: Проходящий
Дата: 24.06.2015 10:03
Цитата:
Какую выгоду получил Газпром за спонсирование этого безобразия?
Этакая маленькая нанопрачечная ;)
Дата: 24.06.2015 10:03
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
мы приходим к кому-то и говорим: дайте нам денег на этого игрока!
к кому то? Да в банк газпромовский они приходят.
Автор: Полицейский
Дата: 24.06.2015 10:07
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Как и оценка со стороны кредиторов, что наличие такого рода спонцерских контрактов, является одной из схем как уклонения от уплаты налогов, так и отмывания денег. Если вы посмотрите на антикоррупционные политики принятые транснациональными корпорациями в раках исполнения законов по борьбе со взятками, то все таки платежи буду на особом контроле. Как и платежи по благотворительности. Также как и оценка того, что для имиджа Газпрома в с т.з. оценки западным кредитором имеет больше спонсорская деятельность на западе, чем в РФ. Чем Газпром кстата, тоже активно занимается. А и с т.з. андерайтинга банковских операций, поверьте имидж с т.з. поддержки спорта или программ Гринписа имеет очень не большое значение.
Автор: КомДив
Дата: 24.06.2015 10:09
Цитата:
к кому то? Да в банк газпромовский они приходят.
(неуверенно) И процентов по займу потом не платят?
Дата: 24.06.2015 10:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ты же говоришь про то, что сети ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ, сейчас и в будущем... Так вот, улучшение имиджа "сейчас и в будущем" на ставку никак не повлияет. Она уже закреплена. :-)
(с глубоким сомнением) Я сказал, что сети ДОЛЖНЫ? Ну ладно, если ты так понял... Я не считаю, что в вопросе имиджа кто-то что-то кому-то ДОЛЖЕН. Просто есть правила игры. Ну как придти в фешенебельный ресторан в перепачканном ватнике. Могут не пустить, особенно если не знают в лицо. Но это не значит, что кто-то ДОЛЖЕН идти в ресторан только в хорошем костюме. Просто не пустят и все. (извини за КО).
Ну а ставка... Как зафиксировалась так и изменится. Изменятся условия - изменится и ставка. А вот имидж поменять будет сложнее. Хотя тоже можно. Но тут нужно считать, что сколько стоит, не мне тебя этому учить.[/quote]
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100