![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Расскажешь, что у нас израильтяне детей привозили на реабилитацию в Ленобласть - опять "не типичный случай, а вот в Карелию не везут..." Да и вообще ""Игорь, ты просто не представляешь, как мало талонов выдается, это не решение, нужно в разы больше"... Как тут уже справедливо поминали Резуна: "Ты мне скажешь, что пробегаешь стометровку за 10 секунд,я отвечу, что мало, есть те, кто пробегает быстрее... Не сомневайтесь, если кто-то пробежит за семь, я и тогда найду, что ответить!" © :-)) Объявить что-то "Нетипичным" или "Недостаточным" оно вообще проще всего. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В психдиспансере слышал такой диалог врача с сестрой. - Кстати, наш Антошка вчера проявился! - Опять к ментам ходил? - Ага, вывалил кучу удостоверений на стол и начал доказывать, что он - БОГ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слушайте, а Вы часом не белоленточник? У тех в порядке вещей сходные ... эээ ... облегченные логические конструкции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело тут КМК не в рекламе и не в имидже , а в личных амбициях отдельных руководителей. И именно эти амбиции следует поумерить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот я эту политику считаю не правильной и по мере возможности с ней борюсь. |
| Вот-вот, польза от такой рекламы сомнительна. Ну разве что не стоит цель поддержания образов "новых русских" и "крейзи рашен" - столько денег выбрасывать при отсутствии результата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А какую выгоду получили россети финансирует на 85 млн ЦСКА? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Все наши приобретения делаются на заёмные средства. Нет такого, что мы приходим к кому-то и говорим: дайте нам денег на этого игрока! Если мы видим, что игрок принесёт прибыль команде в будущем, то мы идём в банк и берём кредит на покупку этого игрока. Мы уже заработали около $ 60 млн за этот год и идём к цели, чтобы в 2014 году наш бюджет был $ 150 млн", — передаёт слова Дюкова корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Знаменский. |
|
Цитата:
|
|
Ага, а потом получается внешний корпоративный долг в 500 ярдов, по которому все одно... А случись отдавать долг (ну не шмогла прибыль нарисоваться) будет кто? Владелец клуба? Который сам принадлежит Газпрому. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я имел ввиду не программу развития спорта а принципы финансирования футбольных клубов. Государство вбухивает миллиарды на содержание нескольких топ-команд в значительной степени состоящих из граждан других государсв. Причем особого результата это не даёт. И я считаю сие неправильным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а ставка... Как зафиксировалась так и изменится. Изменятся условия - изменится и ставка. А вот имидж поменять будет сложнее. Хотя тоже можно. Но тут нужно считать, что сколько стоит, не мне тебя этому учить.[/quote] |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |