![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Перед высотами - гуляй-не хочу в любую сторону, рядом ж/д ветка на Камыши-Казачью, широкая и ровная современная автодорога - делай стройплощадку как душе угодно. Опять же - совсем рядом мощная современная подстанция. |
|
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "На этой неделе через Керченский пролив начнут летать вертолеты, цена билета — 2500 рублей" (с) krymedia ru |
|
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 июн — РИА Новости. Количество крымских татар, желающих переехать на постоянное место жительство в российский Крым из стран Центральной Азии, куда они попали в результате депортации в советское время, увеличилось в разы, сообщил РИА Новости председатель государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Заур Смирнов. Крымские татары начали массово возвращаться в Крым из мест депортации в начале 90-х годов, однако на месте столкнулись с проблемами выделения земли и обустройства. Последние годы процесс возращения пошел на спад. РИА Новости Татары-зрадники в оккупацию захотели. |
|
Цитата:
С одной стороны. крымские татары - вечный источник проблем. С другой стороны, именно на этих, новых, можно, как и планировалось, отработать механизм ЗАКОННОГО выделения ДРУГИХ участков земли. ВМЕСТО самозахваченных. В общем, опять головная боль. Думать и считать. Прикидывать... Количество нужных денег на обустройство. То,насколько необходимы нам лояльные татары. И то, насколько вероятно, что их удастся сделать лояльными... Эффект от пи-ара и эффект от раскола в рядах крымско-татар. В общем, думать, думать и думать. Снова. :-) |
| Пример турок-месхетинцев не радует. На Кубани с облегчением вздохнули, когда эту срань штаты к себе забрали. Как они там? |
|
Цитата:
Цитата:
Учитывая, что бОльшая часть "татар понаезжающих" всякие курды/урюки из черножопий - это избавит РФ от "волокущих с собой в Москву свой кишлак" (имею в виду, в РФ вообще). К слову, обычный советский мигрант этот "экзамен" проходит абсолютно не напрягаясь (пример - родственник) - а вот мигранты из средней азии/западэнщины, которые выросли уже "при самостийности", уходят с "бананами" размазывая сопли, и следующая попытка только через год. Да, я нетолерантная грязная шовинистическая швайн: я хочу, чтобы в подъезде баранину не рубили и "хитрожопые селюки" не понаезжали. Здесь Россия, а не "законы Замунды". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрим на "шапку" приказа № 379 от 26.05.2014 года, и видим, кого касается этот приказ: "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К СПЕЦИАЛИСТАМ, ВХОДЯЩИМ В СОСТАВ КОМИССИИ ПО ПРИЗНАНИЮ ИНОСТРАННОГО ГРАЖДАНИНА ИЛИ ЛИЦА БЕЗ ГРАЖДАНСТВА НОСИТЕЛЕМ РУССКОГО ЯЗЫКА ..." Этот экзамен (собеседование) касается только тех, кто хочет получить ВНЖ/гражданство как носитель русского языка. Для патентов, РВП/ВНЖ и гражданства на общих основаниях - другой экзамен. Тест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"фоб" - не только "боязнь", но и "отталкивание, неприятие". Встречный вопрос: а что в них такого позитивного, чтобы испытывать к ним приязнь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот он-лайн тест на знание языка, истории, основ законодательства (то, что требуется для патента, РВП, ВНЖ): |
|
Цитата:
Пошел топиться((( |
|
Цитата:
Я по-русски написал: "введена практика ФМСом: экзамен по русской истории, культуре, знанию русского языка". Она что, не введена? Введена. Комиссии вовсю работают. Что там есть вопросы по истории/культуре - знаю из рассказа родственника, которого я ждал за дверью, за которой он этот экзамен проходил. Так что мои знания - непосредственно из процедуры, через которую прошел родич. Какое еще нужно "изучение вопроса"? Жена, кстати, проходила процедуру "на общих" до марта14. И тоже со мной под ручку. Так что "как там всё в ФМС" я знаю не хуже тебя. |
|
Цитата:
Подозреваю, чтение брошюрки - тоже часть проверки на понимание письменного русского. По итогам дают грозного вида бумаженцию с печатями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пы.Сы. Ну и тест, скажу я вам. Без ста грамм не разберешься. А по языку лёгкий... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |