![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Правда, мы ни разу не ехали "опаздывая на самолет", всегда приходим "с запасом" где-то полчаса, так что время "на покупку билета" всегда было. Автобусы обычно идут полными "билетников" (это к вопросу "сесть за деньги"). Если автор ездил "за деньги" ПОСТОЯННО, а не в форсмажорной ситуации - автор какой-то феерический лох, или "найбільш хитрожопiй", или просто брехло. |
|
Вывод: агитка для "свидомого" пропагандонства, и "многие верят" (С). Как и в каи-каи последних ежей в Мск, и в стопицоттыщ чукотско-чеченских бронекопытных спецназов. Шито наспех, но "распропагандированные" хавают, мозги отключены. :((( |
|
Цитата:
|
|
Кажется, тащторанга говорил уже об этом заводе, тут подробнее: "В Керчи возрождается судостроительный завод «Залив». Возвращение Крыма в состав Российской Федерации дало судостроительному заводу «Залив» новый вектор развития – на предприятии уверенно заявляют о возрождении крупнотоннажного полнокомплектного судостроения, а также о готовности снова строить военные корабли. Сегодня на «Заливе» идет восстановление производственных мощностей, завод активно набирает специалистов и наполняет портфель заказов. О том, как движется этот непростой процесс, в разговоре с генеральным директором судостроительного завода «Залив» Андреем Жердевым." |
|
Жизнь-жестянка... "Источники в полиции Крыма сообщили о казусном случае — гражданин Украины, выступавший в роли коллектора Приватбанка на территории Крыма попытался жестким шантажом и угрозами заставить севастопольца отдать долг по кредиту «Привата». Однако, заработать свой процент за выбивание долга у коллектора не вышло — вместо этого он был выдворен на Украину, где оказалось — несмотря на свою «молодецкую удаль» он являлся уклонистом, сбежавшим на полуостров от призыва на войну с ДНР и ЛНР." подробнее: |
|
Из Генеральной прокуратуры Российской Федерации за подписью заместителя Генпрокурора С. Кехлерова пришел ответ на обращение Сергея Миронова по вопросу правового анализа принятых в 1954 г. решений о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Суть ответа: В соответствии с действовавшими тогда законами Президиум Верховного совета РСФСР не имел права изменять территорию республики. Такой вопрос не мог быть решен без участия Верховного Совета РСФСР как высшего органа государственной власти союзной республики. Не имел полномочий изменять границы между союзными республиками и Президиума Верховного Совета СССР. Соответственно, принятые в 1954 г. решения Президиумов Верховных Советов РСФСР и СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР, не соответствовали ни Конституции РСФСР, ни Конституции СССР. Что касается Севастополя, то в силу его особого административного статуса город остался под юрисдикцией РСФСР, несмотря на передачу в 1954 г. Крымской области в состав Украинской ССР. Это подтвердил своим постановлением «О статусе города Севастополя» от 9 июля 1993 года Верховный Совет Российской Федерации. ы??? |
|
Цитата:
Но, при этом, нередко отмечают и позитив. К примеру то, что "в магазинах по прежнему все есть"... Или "относительно низкие цены, так и хочется все скупить"... Но как ни почитаешь свидомого, посетившего Крым... Так впечатление, что всё, кранты... Мордор и предгорья Ородруина... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не ново. Механизм, аналогичный механизму у "колбасных эмигрантов в СЗМ"- те тоже любят онанировать на "в Рашке всему 3.14здец после/из-за того что мы умные и красивые вырвались в рай из ада". И, кстати, свидомые так же как "колбасные" старательно убеждают себя и всех кого могут, что у них рай. Замечаешь идентичность поведения? ;) |
|
Цитата:
Цитата:
Казалось бы, тоже должны отстаивать свою правоту... Но вот такого накала нету... Что и удивляет. Несколько. |
|
Цитата:
На фоне собственных убеждений, например. Комфортна ведь та температура, которая к собственной близка Меня умилила сквозящая по каментам идея: "Не могу там оставаться и видеть эти дебильно-счастливые рожи. Они просто не поняли, во что ввязались, но скоро пожалеют" |
|
Цитата:
ну а тем временем помимо Бельбека и Гвардейского еще и в Джанкое авиацию развернули, Ка-52. Бельбек сейчас летает уже не так как зимой, подальше от города, но тоже красиво - после отработки воздушного боя над морем пара 35-х прошла над Парком Победы, покачивая крыльями - было здорово, оценили и гости, и местные. Научились наконец-то "пиариться" |
|
Цитата:
У знакомых, то есть. У френдов по ЖЖ. Поскольку я их материалы НАЧАЛ читать с ожиданием, что что-то аналогичное БУДЕТ, с ожиданием его встретить, меня сильно удивило именно отсутствие. Именно оно было мне "некомфортно", говоря твоим языком. :-) Цитата:
Терпеть ведь им сейчас приходится, но им внушают, что "это все из-за войны" и что "мы хотели бы мира, но подлый агрессор..." А Перемогу самостоятельно (поскольку они считают, что войну ведут не Гражданскую, как есть на самом деле, а с Россией... им в одиночку не одержать. До этого они уже "дотумкали". Даже самые тупые и понтовитые... Поэтому они все ждут, когда мы тут "доедим последнего ежа" и "рухнем под тяжестью санкций". ЧСХ, примерно того же самого ждут и очень умные ребята из всяких аналитических агентств с Запада, что меня лично начинает напрягать. И заставляет искать "Может я чего-то не понимаю?" Ну а если "влажные мрии" укров осуществлятся, и Россия рухнет под тяжестью санкций или отступится и вернет Крым в Украину, то да, крымчанам придется ОЧЕНЬ плохо. Я, правда, все еще не вижу. как это может быть, но... Я, в конце концов не самый умный и не самый информированный человек планеты. |
|
Цитата:
Ад, на самом деле... в аду живут... Ну так ССЗБ. Либо мозги включат, либо по социал-дарвинизму вымрут. |
| Самый оголтелый канал укрТВ - 5-й, собственность Порошенки. Основная мысль, толкаемая там, - Россия вот-вот рухнет, ну - чуть-чуть подождать, чуть-чуть. Видел там передачу "Что мы будем делать после нашей победы". Каждый вечер идет передача под названием "Украина понад все" - Дойчланд юбер аллесс. Про Крым плетут такое, что не горюй. Мы тут все страдаем под игом и ждем вызволення. Голодаем. Отсутствуют отдыхающие. Одновременно - дикие очереди на переправе. В общем - охренеть, если не сильнее. Я бы принудительно этот канал транслировал на всю Россию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Это ты можешь сравнить описание с фактом и усмехнуться. А откуда-нибудь с Урала или из Сибири брехня укров будет не так очевидна. |
|
Цитата:
Я как раз смогу посмотреть еще раз. И на "отсутствие отдыхающих"™, и на голод... Единственное, чего никак не пойму, наладили ли у вас снова выдачу наличных с общероссийских карт. ВТБ, Сбер, Альфа-Банк? ЗЫ Ты, кстати, как насчет пересечься? |
|
Цитата:
С картами абсолютно точно не берусь, но, насколько известно, все по-прежнему. Очередной заявленный срок решения проблемы - 1 июля. |
|
Я, кстати, другого не понимаю...Где укры берут уголь, чтобы электричество вырабатывать? Им, в норме, нужно было 37 млн. т. угля в год. Выработка за пределами, контролируемыми ДНР/ЛНР составляла около 14-17 млн. Около 12 млн. т. они импортировали, причем половина этого угля была не-энергетической (коксующийся уголь + печное топливо). Т.е. с шахт Донбасса, ныне находящихся на территории ДНР, им шло те же 14-18 млн. т. Захарченко пообщещал "поднять" добычу (по сравнению с имеющимся), и добыть ажно 8 млн.т. А где еще 6-9 млн? Или они НАСТОЛЬКО сократили выработку электроэнергии? Или импорт увеличили? Но от кого?! Кто даст украм уголь БЕЗ ОПЛАТЫ? А чтобы платить, нужны "пенензы". Причем неслабые. И в валюте, не в гривнах... А приток валюты и так ослаб... И продать пока НЕЧЕГО. Как они выкручиваться будут?! Ж8-0 |
|
Цитата:
отсутствуют отдыхающие - с изрядным трудом нашел в аренду квартиру под командировку. предложений много, но почти везде "занято". стоимость билетов тоже вызывает удивление, по соотношению цена/время вылета/авиакомпания взял "трансаэро" за 9000 (месяц назад самая дорогая "сибирь" ставила 4500), так у них на рейс поставлен Б-747-400!!! как симферопольский терминал прилета справится даже не представляю так что отдыхающих - по косвенным признакам - просто до х... в общем, много их )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россияне уже всех ежей подъели и потянулись на юг цикад собирать. .......и акрид, ага. Ну и вообще -- там тепло, там яблоки! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А россияне "желают странного"™. Им в "жилых модулях" отдыхать "невместно", им квартиру с кондиционером подавай. И доступный ресторан вечером. Поэтому "пострадавшие" есть. Те, кто делал ставку на "не очень круто, но зато и дешево". По крайней мере, так в прошлом году было. Как в этом - еще не знаю. Но квартиры в Ялте и в Севастополе уже дороже, чем в прошлом году. Т.е. спрос - выше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О! бодрые аэропортовые таксеры подняли таксу с "зимне-весенних" 5 т.р. до 10!!! в безумную переплату обычно входит небольшая экскурсия по городу ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Очепятка вштырила отдельно. Всё же эти ресурсы надо вычитывать, чтобы не позориться. И кнопики "выдели очепятку" я не нашёл. (( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |