Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.06.2015 10:56
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, учитывая, что в Крыму рейсовым внутренним автобусом я воспользовался всего раз в жизни... :-))
Мне трудно ссылаться на свой опыт. :-)

Но друзья ни о чем таком не рассказывали.
Мои ездят рейсовыми Сев-Симф и Сев-а/порт регулярно, и я тоже ими ездил. И всегда по билетам, и ни разу раз за 20 проблем не было. Паксы согласно билетам садятся, контроль и едут. Вот "потом" да, может водила взять "леваков", но только на СВОБОДНЫЕ места.
Правда, мы ни разу не ехали "опаздывая на самолет", всегда приходим "с запасом" где-то полчаса, так что время "на покупку билета" всегда было. Автобусы обычно идут полными "билетников" (это к вопросу "сесть за деньги").

Если автор ездил "за деньги" ПОСТОЯННО, а не в форсмажорной ситуации - автор какой-то феерический лох, или "найбільш хитрожопiй", или просто брехло.
Дата: 27.06.2015 11:15
Вывод: агитка для "свидомого" пропагандонства, и "многие верят" (С). Как и в каи-каи последних ежей в Мск, и в стопицоттыщ чукотско-чеченских бронекопытных спецназов.
Шито наспех, но "распропагандированные" хавают, мозги отключены. :(((
Автор: Dragon
Дата: 27.06.2015 11:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
:) Врачей в поликлинике сколько ? Врач - почти высшая квалификация, в полуклиниках на приеме сидят фельдшеры... Медицина в РФ такова, что попасть к реальному врачу - это квест... За исключением венерологов конечно :)
На приёме сидит именно врач. Его должность можете на персональном штампе прочитать, которым он рецепты штампует или справке.
Автор: Шкапчик
Дата: 27.06.2015 12:14
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
На приёме сидит именно врач.
Это. смотря где. В поликлинике - да. А наш поселок прикреплен и к районной поликлинике, и к амбулатории. Вот в амбулатории есть и врачи, и фельдшеры.
Автор: YuryD
Дата: 27.06.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
На приёме сидит именно врач. Его должность можете на персональном штампе прочитать, которым он рецепты штампует или справке.
Значит мне не повезло, на приёме в районной была фельдкуратмаршалсестра, а не врач....
Автор: BigMaximum
Дата: 27.06.2015 13:14
Кажется, тащторанга говорил уже об этом заводе, тут подробнее:
"В Керчи возрождается судостроительный завод «Залив».

Возвращение Крыма в состав Российской Федерации дало судостроительному заводу «Залив» новый вектор развития – на предприятии уверенно заявляют о возрождении крупнотоннажного полнокомплектного судостроения, а также о готовности снова строить военные корабли. Сегодня на «Заливе» идет восстановление производственных мощностей, завод активно набирает специалистов и наполняет портфель заказов. О том, как движется этот непростой процесс, в разговоре с генеральным директором судостроительного завода «Залив» Андреем Жердевым."
http://www.rusfact.ru/node/41367
Автор: BigMaximum
Дата: 27.06.2015 13:21
Жизнь-жестянка...
"Источники в полиции Крыма сообщили о казусном случае — гражданин Украины, выступавший в роли коллектора Приватбанка на территории Крыма попытался жестким шантажом и угрозами заставить севастопольца отдать долг по кредиту «Привата».

Однако, заработать свой процент за выбивание долга у коллектора не вышло — вместо этого он был выдворен на Украину, где оказалось — несмотря на свою «молодецкую удаль» он являлся уклонистом, сбежавшим на полуостров от призыва на войну с ДНР и ЛНР."
подробнее:
https://donbass.media/3376-ukrainski...olgov-v-krymu/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.06.2015 18:04
Из Генеральной прокуратуры Российской Федерации за подписью заместителя Генпрокурора С. Кехлерова пришел ответ на обращение Сергея Миронова по вопросу правового анализа принятых в 1954 г. решений о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Суть ответа:
В соответствии с действовавшими тогда законами Президиум Верховного совета РСФСР не имел права изменять территорию республики. Такой вопрос не мог быть решен без участия Верховного Совета РСФСР как высшего органа государственной власти союзной республики. Не имел полномочий изменять границы между союзными республиками и Президиума Верховного Совета СССР. Соответственно, принятые в 1954 г. решения Президиумов Верховных Советов РСФСР и СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР, не соответствовали ни Конституции РСФСР, ни Конституции СССР.
Что касается Севастополя, то в силу его особого административного статуса город остался под юрисдикцией РСФСР, несмотря на передачу в 1954 г. Крымской области в состав Украинской ССР. Это подтвердил своим постановлением «О статусе города Севастополя» от 9 июля 1993 года Верховный Совет Российской Федерации.

ы???
Автор: DeSum
Дата: 27.06.2015 18:07
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Как-то странно они пытаются вернуть Крым...
http://lenta.ru/news/2015/06/26/products/
Видео с границы/таможни
Автор: Сильвер
Дата: 27.06.2015 18:42
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вывод: агитка для "свидомого" пропагандонства, и "многие верят" (С). Как и в каи-каи последних ежей в Мск, и в стопицоттыщ чукотско-чеченских бронекопытных спецназов.
Шито наспех, но "распропагандированные" хавают, мозги отключены. :(((
Вот странно... Когда мои знакомые с Донбасса или из Крыма ездят в "вольную и нэзалэжную Укропию", у них редко бывают отзявы в стиле "последних ежей поели". Как правило, отмечают некоторую ебанутость пропаганды... Иногда - слегка насмешничают над сочетанием "ждали европейские зарплат и пенсий, получили европейский уровень цен"...

Но, при этом, нередко отмечают и позитив. К примеру то, что "в магазинах по прежнему все есть"... Или "относительно низкие цены, так и хочется все скупить"...

Но как ни почитаешь свидомого, посетившего Крым... Так впечатление, что всё, кранты... Мордор и предгорья Ородруина...
Автор: Петруха
Дата: 27.06.2015 18:53
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Интересно, а там тесты меняются? Я с трудом нашел один-единственный вопрос, на кторый можно неправильно ответить - про присоединение средней азии.
Не знаю. Я ответил по истории 20 из 20. По законодательству 19 из 20. Жалко, что пишут, где налажал.
Автор: Пиджак-2
Дата: 27.06.2015 19:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но как ни почитаешь свидомого, посетившего Крым... Так впечатление, что всё, кранты... Мордор и предгорья Ородруина...
Так хочется же! Надо же разрыв шаблона сшивать
Дата: 27.06.2015 20:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но как ни почитаешь свидомого, посетившего Крым... Так впечатление, что всё, кранты.
Так "попросили на выход со своей свидомией" же верующих, что они "здравомыслящие и с совестью" (С) ЧВ. Значит, для поддержания веры в свою исключительность надо убедить себя, что там, откуда уехали - стала нищета и остались лохи & мечтающие тоже поуехать в цЫвЫлизацЫю рабы и быдло с перегаром.
Не ново.
Механизм, аналогичный механизму у "колбасных эмигрантов в СЗМ"- те тоже любят онанировать на "в Рашке всему 3.14здец после/из-за того что мы умные и красивые вырвались в рай из ада". И, кстати, свидомые так же как "колбасные" старательно убеждают себя и всех кого могут, что у них рай. Замечаешь идентичность поведения? ;)
Дата: 27.06.2015 20:39
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Так хочется же! Надо же разрыв шаблона сшивать
Цитата:
Так "попросили на выход со своей свидомией" же верующих, что они "здравомыслящие и с совестью" (С) ЧВ. Значит, для поддержания веры в свою исключительность надо убедить себя, что там, откуда уехали - стала нищета и остались лохи & мечтающие тоже поуехать в цЫвЫлизацЫю рабы и быдло с перегаром.
Так я больше удивляюсь не этому... А тому, что у тех крымчан и дончан, которых читаю, аналогичного "Украина превратилась в полный АдЪ и КошмарЪ"™ не наблюдаю.
Казалось бы, тоже должны отстаивать свою правоту...

Но вот такого накала нету... Что и удивляет. Несколько.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.06.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот такого накала нету... Что и удивляет. Несколько.
Нету, или не замечаешь?
На фоне собственных убеждений, например. Комфортна ведь та температура, которая к собственной близка

Меня умилила сквозящая по каментам идея: "Не могу там оставаться и видеть эти дебильно-счастливые рожи. Они просто не поняли, во что ввязались, но скоро пожалеют"
Автор: BratPoRazumu
Дата: 27.06.2015 21:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
.. Так впечатление, что всё, кранты... Мордор и предгорья Ородруина...
Игорь, я, конечно, сварщик не настоящий, но в этом году бываю в Севастополе раз в месяц. Мордора там всяко нет.Немного поутих энтузиазм, все-то думали что сразу в сказку попадут, сейчас понимают: а) не сказка; б) ждут моста (даже, я бы сказал, МОСТА); в) в Украине было бы хуже. Ну и конечно настроения неоднозначные изначально - есть понаехавшие за крайние 20 лет, есть более-менее коренные, у них мысль по разному течет, понаехавшие еще бухтят, но гражданство РФ отчего-то оформили (как мне рассказали - гораздо более жирная пенсия). Большая потеря - старый мэр "Севаса", от многих слышал, хозяйственник был, хвалят. Много беженцев из ДНР/ЛНР (эти меня тоже удивили, самый боеспособный возраст; мы против Киева, но отсиживаются отчего-то в тылу, вместо того чтобы свои дома защищать), хватает беженцев и из Украины (и Киев, и запад), это пророссийски настроенных нынешняя "влада" вынудила в бега податься. Интересно, в общем )))
ну а тем временем помимо Бельбека и Гвардейского еще и в Джанкое авиацию развернули, Ка-52. Бельбек сейчас летает уже не так как зимой, подальше от города, но тоже красиво - после отработки воздушного боя над морем пара 35-х прошла над Парком Победы, покачивая крыльями - было здорово, оценили и гости, и местные. Научились наконец-то "пиариться"
Дата: 27.06.2015 22:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Нету, или не замечаешь?
На фоне собственных убеждений, например. Комфортна ведь та температура, которая к собственной близка
Юля, я ведь специально оговорился: "у тех крымчан и дончан, которых читаю.
У знакомых, то есть. У френдов по ЖЖ. Поскольку я их материалы НАЧАЛ читать с ожиданием, что что-то аналогичное БУДЕТ, с ожиданием его встретить, меня сильно удивило именно отсутствие.
Именно оно было мне "некомфортно", говоря твоим языком. :-)

Цитата:
Меня умилила сквозящая по каментам идея: "Не могу там оставаться и видеть эти дебильно-счастливые рожи. Они просто не поняли, во что ввязались, но скоро пожалеют"
Вот тут как раз все понятно. Чисто с точки зрения психлологии. Укры не могут не рассчитывать на Перемогу. Именно так, с большой буквы. Иначе совсем не понятно, "за что боролись" и "почему терпим?"
Терпеть ведь им сейчас приходится, но им внушают, что "это все из-за войны" и что "мы хотели бы мира, но подлый агрессор..."
А Перемогу самостоятельно (поскольку они считают, что войну ведут не Гражданскую, как есть на самом деле, а с Россией... им в одиночку не одержать. До этого они уже "дотумкали". Даже самые тупые и понтовитые...
Поэтому они все ждут, когда мы тут "доедим последнего ежа" и "рухнем под тяжестью санкций".
ЧСХ, примерно того же самого ждут и очень умные ребята из всяких аналитических агентств с Запада, что меня лично начинает напрягать. И заставляет искать "Может я чего-то не понимаю?"

Ну а если "влажные мрии" укров осуществлятся, и Россия рухнет под тяжестью санкций или отступится и вернет Крым в Украину, то да, крымчанам придется ОЧЕНЬ плохо.

Я, правда, все еще не вижу. как это может быть, но... Я, в конце концов не самый умный и не самый информированный человек планеты.
Автор: Ослик ИА
Дата: 27.06.2015 22:07
Цитата:
Нету, или не замечаешь?
Я при 36 просто подыхаю... :-)
Дата: 27.06.2015 22:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
у тех крымчан и дончан, которых читаю, аналогичного "Украина превратилась в полный АдЪ и КошмарЪ"™ не наблюдаю.
Казалось бы, тоже должны отстаивать свою правоту...
А им не надо её отстаивать. Ибо во что превращается НэзалэжнаТаСамостiйна и так все ощутили. Более того, это ясно даже свидомiм, отсюда такое их самоуговаривание - ясно пока что не на уровне разума, а внутренним ощущением, подсознательным. Отсюда и агрессивнсть их - потому что раздрай между внутренним самоощущением и показушным вышиванчеством вызывает ежесекундные столкновения свидомого самого с собой.

Ад, на самом деле... в аду живут...
Ну так ССЗБ. Либо мозги включат, либо по социал-дарвинизму вымрут.
Автор: Шандор
Дата: 27.06.2015 22:15
Самый оголтелый канал укрТВ - 5-й, собственность Порошенки. Основная мысль, толкаемая там, - Россия вот-вот рухнет, ну - чуть-чуть подождать, чуть-чуть. Видел там передачу "Что мы будем делать после нашей победы". Каждый вечер идет передача под названием "Украина понад все" - Дойчланд юбер аллесс. Про Крым плетут такое, что не горюй. Мы тут все страдаем под игом и ждем вызволення. Голодаем. Отсутствуют отдыхающие. Одновременно - дикие очереди на переправе. В общем - охренеть, если не сильнее. Я бы принудительно этот канал транслировал на всю Россию.
Дата: 27.06.2015 22:16
Цитата:
А им не надо её отстаивать. Ибо во что превращается НэзалэжнаТаСамостiйна и так все ощутили. Более того, это ясно даже свидомiм, отсюда такое их самоуговаривание

Нуу... Наверное.
Дата: 27.06.2015 22:17
Цитата:
это ясно даже свидомiм, отсюда такое их самоуговаривание - ясно пока что не на уровне разума, а внутренним ощущением, подсознательным. Отсюда и агрессивнсть их - потому что раздрай между внутренним самоощущением и показушным вышиванчеством вызывает ежесекундные столкновения свидомого самого с собой
И стало это зааадолго до майдана-2. Я рассказывал, что жена еще годы назад говорила "гнетущее ощущение от Украины, я хочу видеть ее только из окна самолета пролетом". Еще при Клэр/Ющенке.
Дата: 27.06.2015 22:18
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
В общем - охренеть, если не сильнее. Я бы принудительно этот канал транслировал на всю Россию.
1) Россию жалко. :-))
2) Это ты можешь сравнить описание с фактом и усмехнуться. А откуда-нибудь с Урала или из Сибири брехня укров будет не так очевидна.
Дата: 27.06.2015 22:21
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Основная мысль, толкаемая там, - Россия вот-вот рухнет, ну - чуть-чуть подождать, чуть-чуть. Видел там передачу "Что мы будем делать после нашей победы". Каждый вечер идет передача под названием "Украина понад все" - Дойчланд юбер аллесс. Про Крым плетут такое, что не горюй. Мы тут все страдаем под игом и ждем вызволення. Голодаем. Отсутствуют отдыхающие.
Ну, недельки через три... Вернее РОВНО через три недели... :-))
Я как раз смогу посмотреть еще раз. И на "отсутствие отдыхающих"™, и на голод... Единственное, чего никак не пойму, наладили ли у вас снова выдачу наличных с общероссийских карт. ВТБ, Сбер, Альфа-Банк?

ЗЫ Ты, кстати, как насчет пересечься?
Дата: 27.06.2015 22:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, недельки через три... Вернее РОВНО через три недели... :-))
Я как раз смогу посмотреть еще раз. И на "отсутствие отдыхающих"™, и на голод... Единственное, чего никак не пойму, наладили ли у вас снова выдачу наличных с общероссийских карт. ВТБ, Сбер, Альфа-Банк?

ЗЫ Ты, кстати, как насчет пересечься?
Всегда!
С картами абсолютно точно не берусь, но, насколько известно, все по-прежнему. Очередной заявленный срок решения проблемы - 1 июля.
Дата: 27.06.2015 22:32
Я, кстати, другого не понимаю...Где укры берут уголь, чтобы электричество вырабатывать?

Им, в норме, нужно было 37 млн. т. угля в год. Выработка за пределами, контролируемыми ДНР/ЛНР составляла около 14-17 млн. Около 12 млн. т. они импортировали, причем половина этого угля была не-энергетической (коксующийся уголь + печное топливо). Т.е. с шахт Донбасса, ныне находящихся на территории ДНР, им шло те же 14-18 млн. т.

Захарченко пообщещал "поднять" добычу (по сравнению с имеющимся), и добыть ажно 8 млн.т.
А где еще 6-9 млн? Или они НАСТОЛЬКО сократили выработку электроэнергии?
Или импорт увеличили? Но от кого?! Кто даст украм уголь БЕЗ ОПЛАТЫ? А чтобы платить, нужны "пенензы". Причем неслабые. И в валюте, не в гривнах... А приток валюты и так ослаб... И продать пока НЕЧЕГО.

Как они выкручиваться будут?! Ж8-0
Дата: 27.06.2015 22:44
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
...Отсутствуют отдыхающие. Одновременно - дикие очереди на переправе. ...
кажется, тут есть логическое противоречие ))
отсутствуют отдыхающие - с изрядным трудом нашел в аренду квартиру под командировку. предложений много, но почти везде "занято". стоимость билетов тоже вызывает удивление, по соотношению цена/время вылета/авиакомпания взял "трансаэро" за 9000 (месяц назад самая дорогая "сибирь" ставила 4500), так у них на рейс поставлен Б-747-400!!! как симферопольский терминал прилета справится даже не представляю
так что отдыхающих - по косвенным признакам - просто до х... в общем, много их ))
Дата: 27.06.2015 22:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Н... Единственное, чего никак не пойму, наладили ли у вас снова выдачу наличных с общероссийских карт. ВТБ, Сбер, Альфа-Банк?
...
и я не пойму как они процессинг наладили. мастеркард работает, а виза только рнкб (как??? черт побери, Холмс, как??? или вся вмза должна работать, или вся не работать). есть окольные пути и с визы снять, но дорого
Автор: sluhatch
Дата: 27.06.2015 22:48
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
так что отдыхающих - по косвенным признакам - просто до х... в общем, много их ))
Это -- не отдыхающие!
Россияне уже всех ежей подъели и потянулись на юг цикад собирать. .......и акрид, ага. Ну и вообще -- там тепло, там яблоки! (с)
Дата: 27.06.2015 22:50
Цитата:
кажется, тут есть логическое противоречие ))
Я именно об этом: либо пустые пляжи, либо дикие очереди. Банально, но - либо крестик, либо трусы.
Дата: 27.06.2015 22:53
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это -- не отдыхающие!
...
на местном сленге всё турье называют "оккупанты". так что Россия действительно оккупировала Крым )) до конца теплого сезона, потом "оккупанты" уедут и цены вернутся к здравому смыслу ))
Дата: 27.06.2015 22:55
Цитата:
Их много... Но, пока все еще меньше, чем было при Украине. Украинцы резко сократили приток.
А россияне "желают странного"™. Им в "жилых модулях" отдыхать "невместно", им квартиру с кондиционером подавай. И доступный ресторан вечером.

Поэтому "пострадавшие" есть. Те, кто делал ставку на "не очень круто, но зато и дешево".
По крайней мере, так в прошлом году было.
Как в этом - еще не знаю. Но квартиры в Ялте и в Севастополе уже дороже, чем в прошлом году. Т.е. спрос - выше.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 27.06.2015 22:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я, кстати, другого не понимаю...Где укры берут уголь, чтобы электричество вырабатывать?

Им, в норме, нужно было 37 млн. т. угля в год. Выработка за пределами, контролируемыми ДНР/ЛНР составляла около 14-17 млн. Около 12 млн. т. они импортировали, причем половина этого угля была не-энергетической (коксующийся уголь + печное топливо). Т.е. с шахт Донбасса, ныне находящихся на территории ДНР, им шло те же 14-18 млн. т.

Захарченко пообщещал "поднять" добычу (по сравнению с имеющимся), и добыть ажно 8 млн.т.
А где еще 6-9 млн? Или они НАСТОЛЬКО сократили выработку электроэнергии?
...
А настолько и сократили. Если посмотреть тут, то получается что при общем сокращении производства электроэнергии на 12,8% (по итогам первого квартала сего года) сокращение производства на ТЭС и ТЭЦ составило 23,4% - вот он и уголь и газ. Плюс сокращение выдачи тепла с районных угольных котельных (это тоже в этой же статье упоминается) - зима-то выдалась теплой. Это, конечно, мелочь, но тоже добавило. Ну и т.п.
Дата: 27.06.2015 23:00
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Я именно об этом: либо пустые пляжи, либо дикие очереди. Банально, но - либо крестик, либо трусы.
Очереди дикие, с периодичностью командировок раз в месяц всё удивляюсь и удивляюсь. В январе было комфортнее. В начале июня (при том что море еще холодное и оккупантов еще не так много) - просто жопа, извините за выражение. С единственным окном в Большую Землю (аэропорт Симферополь) нужно срочно перестраивать инфраструктуру автовокзала у аэропорта, автовокзала "Севаса" - с потоком они не справляются совершенно.
О! бодрые аэропортовые таксеры подняли таксу с "зимне-весенних" 5 т.р. до 10!!! в безумную переплату обычно входит небольшая экскурсия по городу )))
Дата: 27.06.2015 23:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Их много... Но, пока все еще меньше, чем было при Украине. Украинцы резко сократили приток.
А россияне "желают странного"™. Им в "жилых модулях" отдыхать "невместно", им квартиру с кондиционером подавай. И доступный ресторан вечером.
Если мы все еще про экономику ))) то с украинцев и навару было немного: В основном только на жилье тратились, жратву готовили сами, из развлечений -- только пляж и пиво.
Автор: Гамиль
Дата: 27.06.2015 23:01
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Интересно, а там тесты меняются? Я с трудом нашел один-единственный вопрос, на кторый можно неправильно ответить - про присоединение средней азии.
Я, например, промахнулся с символом христианства, потому что кнопочка рядом со словом стояла не от этого варианта, а от следующего.
Дата: 27.06.2015 23:02
Цитата:
Если мы все еще про экономику ))) то с украинцев и навару было немного: В основном только на жилье тратились, жратву готовили сами, из развлечений -- только пляж и пиво.
очень спорное заявление
Дата: 27.06.2015 23:07
Цитата:
очень спорное заявление
По опыту неоднократного посещения "украинского" Крыма -- на экскурсиях россиян было 90%, в кабаках -- 70, как-то так.
Ну и публичное поедание украинцами теплого сала на пляже...
Дата: 27.06.2015 23:15
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я, например, промахнулся с символом христианства, потому что кнопочка рядом со словом стояла не от этого варианта, а от следующего.
А как ошибку узнали? Мне просто ответили, что
Цитата:
МОДУЛЬ «ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
Вы ответили правильно на 19 вопросов из 20
И всё.

ЗЫ. Очепятка вштырила отдельно. Всё же эти ресурсы надо вычитывать, чтобы не позориться. И кнопики "выдели очепятку" я не нашёл. ((
Дата: 27.06.2015 23:15
Цитата:
Ну и публичное поедание украинцами теплого сала на пляже...
З горiлкой?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100