![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Кто позвонит в течение получаса после окончания передачи, получит в подарок пчть флаконов амарантового масла" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня я получил издание «Paris Murcie» и каталог картинам Верещагина. Первое, по рисункам и подписям, весьма курьезно. Читая каталог картинам Верещагина, а в особенности, тексты к ним, я не могу скрыть, что было противно читать всегдашние его тенденциозности, противные национальному самолюбию, и можно по ним заключить одно: либо Верещагин скотина, или совершенно помешанный человек! Жаль, что это будут единственные картины в воспоминание славной войны 1877—78 гг., и это все, что мы оставим нашему потомству. 21 декабря 1879 г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Почтовая открытка из Чехии, отправлена месяц назад: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Коллеги, могу я вас попросить сменить тему? |
|
Да, что то действительно на "весёлые картинки" не того ... Но, с другой стороны чехи первые начали! :) Абстрокционисты...:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
согласись, что в свете всего происходящего - это такой серьёзный вопрос жителям Украины, в особенности "пандогЭтерам" а что с АТО вернулся... дык ЯТД он туда и не доехал - пощипали по дороге. |
|
Сэлфи по-русски (только медведя не хватает): |
|
Человек просит помощи: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |