![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Друг письмо из С-ля прислал (он родился и до 30 жил в Севастополе, а сейчас живет в СПб. Дом там унаследовал от родителей жены, тоже севастопольки) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и насчет транспорта он преувеличивает. Избалован российским мегаполис-ОТ :))) Насколько помню (я в этом доме у них на свадьбе был) - от дома 10 минут до нескольких остановок. Конечно, это не его квартира родителей в пешем доступе от Артбухты, и мои на берегу бухты на Радиогорке и в пешем доступе от пляжей "Сонечный" и "Песочный", но "дареному коню", как говорится... :))) Ведь весь Севастополь - как район в Мск. До пляжей кругом недалеко, если конечно не "через бухту". На велосипедах, кстати, в школьные годы мы с ним весь Сев-ль объездили. Нормально. |
|
Цитата:
;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Это у вас чёрная смородина? - Нет. Красная. - А почему она белая? - Потому что ещё зелёная. |
|
Цитата:
Суки, розлив в Одессе. только улица не мал. Арнаутская. Так что проверь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Красный Камень - поселочек на ЮБК, там расположены виноградники сорта "мускат белый". Из которого и делают. Кстати, вполне конечное количество, так что - много подделок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Про украинский туризм в Крыму: смотреть с 21 минуты. |
|
Цитата:
Цитата:
Любопытно, однако, какими путями коньяк снова стал "Коктебелем". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Виноград здесь успевает созреть? А то как-то мне местное лето не показалось подходящим для него. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Крым, ЮБК. Июль. Часов примерно 18, на траверзе Солнечногорского появляется траулер, уверенно прущий в сторону Малоречки. С криком "рыба"!! Двое джентльменов хватают хозяина меблированных комнат, закидывают его за руль, сами прыгают на сиденья, и колесница мчится. Через 15 километров и полчаса у меня имеется 3 кг кильки и катран кила на три. Кильку мы фигачим на пятиминутку (безголовые тушки, лук крымский, крупная соль, красный перец, и чутка винного уксуса - в банку и в холодильник), а катрана рубаем поперек, на ломти и замачиваем в воде на часок. В процессе, а время уже восьмой час, джентльмены время от времени употребляют продукты дистилляции и отгоняют женщин человека от стола. Через полчаса катрана вынимаем ,промываем и обмазав специями кладем повыше (теперь отгоняем женщин собак) и идем мангал жечь. Еще через полчаса жарим катрана на решетке вперемешку с мелкой картошкой (со сливу размером). Ставим на стол, тащим кильку, вываливаем ее в миску. Накладываем на хлеб лук из кильки, сверху кильку, наливаем дистиллят. И тут ты, стоишь такой с красным домашним вином, и говоришь: Парни, а чего вы чачу-то пьете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |