![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В этом случае они проиграют просто потому, что НЕ ПРОТИВ кого станет их держать. А националисты в подвластной, но не воюющей Украине Западу не нужны. И их "возьмут к ногтю". Под маркой "надо быть толерантнее". ДАЖЕ в маловероятном случае, если Россию удастся "дожать"... Пусть они и мечтают, как расцветут, это пустое. Европе не нужна сильная и богатая Украина. От слова "совсем". Свою судьбу в этом маловероятном случае они могут посмотреть на примере Косово. А если Россия продержится некоторое время (2-3 года) как я думаю, Запад Украину сдаст на хрен... Просто потому, что им важнее, чтобы Россия не легла под Китай, чем "отстоять Украину". А Россия их не простит. И додавит. Пусть и невоенными методами... Поэтому ДОЛГОЙ власти им не светит. И из ЭТИХ детей они не успеют воспитать своих верных волчат. Но вот покорежить их, как и миллионы других - это да, могут. И сделают, к сожалению... :-( |
|
Цитата:
И запачканным их делами может оказаться весь народ... Увы, мнение людей часто несправедливо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Хы, а фотография украинских пидоров, регистрирующих брак в Нью-Йорке не фейк. "В Нью-Йорке 1 июля сочетались браком руководитель «Гей-альянса Украина» Тарас Карасийчук и его спутник жизни Николай Маслов" Куда катится этот мир ... (господа гусары, в ответах будьте сдержанны, нас могут читать дамы и дети). |
|
Цитата:
|
| а мне вот че та любопытство засвербело - а сколько у ВСУ осталось кораблей военного вида? причем не про МЧПВ вопрос, а именно про ВМФ... а базируются они все на Одессу? |
|
Цитата:
Только в обратную сторону. |
|
"Украинские лыцари" |
|
Цитата:
Минимум одного из "авторского коллектива" знаю лично((( |
|
Цитата:
|
|
Потери новой полиции Киева за сутки: четыре машины и два пистолета |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или, например, на американский манер - въезжаешь, анкета где вопрос об участии в АТО (без разницы под каким соусом) из ответа да - пшёл вон, ответил нет - милости просим. Если вскрывается, что наврал, то уже просто за этот обман как за нарушение российского законодательства - тюрьма без проволочек и международных тёрок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |