![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Никак не обсуждая решение модератора. Чёрт возьми. И ничто не предвещало такого воскресенья... |
|
Цитата:
внезапно брусок (тм) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
извини, я все время забываю, что ты там во всем этом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я почему спросил. ИМХО, "Чайфы" в русском роке (для тех, кому за) - самая симпатичная команда. Простые мужики, играют то и как им нравится. Послевкусие от них позитивное. |
|
Хорошая подборка плакатов, которые агитировали перед евромайданом за ассоциацию с ЕС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ближайшая аналогия - Болливуд, второсортная калька с забугорщины, пытающаяся компенсировать свою вторичность неким " нацколоритом", в случае РР - т.н. "духовностью" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не Митяева же слушать? Да и Шаов с ним. Шахрин поет нормальные песни, которые можно под настроение и шашлык без диссонанса воспринимать. Мне - нравится. ЗЫ. А недавно я, придя домой совсем уставшим, поставил второй концерт Рахманинова. Мои вкусы просты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В свете пожаров в Чернобыле, да. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, по драйву "Satisfactiоn" Роллингов и "Break On Through" Моррисона делят первое место. |
|
Цитата:
(из глубин памяти): Валя помирает, Иван Израилевич роялем придавленый... А вы кричите, сиську просите.... |
|
Цитата:
|
| Круче Дип Пурпле и Квинов все равно никого нет, что по вокалу, что по музыкальной технике. |
|
Цитата:
(просто для справки: Квинов и Пеплов я люблю и уважаю, но Флойд и Зеппелин - ИМХО круче. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бантик у неё как на лысой башке крепиться? Гвоздиком прибит? |
|
Цитата:
Эх, щас я самого Михалыча срежу! Почти по Шукшину. В слове "крепится" мягкий знак лишний. В данном случае. (И надулся от гордости и важности) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Читаю я ветку про либералов, читаю....и понимаю, что пора идти в кусты и рыдать от собственной неполноценности....Насколько мимо меня прошли все эти дирижабли и квины....А уж рассуждать кто из них кого инструментальнее...:)))) Пойду включу "О, боже, какой мужчина" :)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |