Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 06.07.2015 14:00
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
http://news.rambler.ru/world/30693380/

Саакашвили даже не стесняется.
он этим гордиться.
Тем более, что и в Грузии ему жалованье платили США
Автор: surf
Дата: 06.07.2015 14:00
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
какэта? вон там в каментах так не думают

"Не вижу никакой катастрофы, что у нас в полиции работают состоятельные люди...."
А, ну-ну. Чтой-та мне кажется, что навряд ли гламурная фифа обладает необходимыми качествами для работы на улице в ППСе (да и вообще ППС - это, имхо, дело не женское)
Но я финно-угр и ватник, укроэльфам виднее :)
Автор: BigMaximum
Дата: 06.07.2015 14:01
Цитата:
Носить ниточные стринги при явно выраженной мускулатуре - пошло и безвкусно.
:))) Напишите ей об этом в инстаграм.
https://i.instagram.com/lyudmila_milevich/
Автор: solist
Дата: 06.07.2015 14:03
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Гм... Только мне одному кажется, что она - страшненькая?
Вот пусть ходит в форме по городу и пугает!
Дата: 06.07.2015 14:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Гм... Только мне одному кажется, что она - страшненькая?
Мне с телефона толком фоток не видно, я х.з.
:)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 06.07.2015 14:04
Цитата:
Чур меня!! Чур! Изыди!

"Страшен диавол, если во сне привидится.."(с)
Автор: Anton
Дата: 06.07.2015 14:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты спроси его при случае: нахрена они винтовой зажим для короба с патронами присобачили?
Вряд-ли. Я прекратил с ним общение после того, как выслушал его матерные восторги "как здорово поступили с "колорадами" в Одессе, вот бы и у нас так". А после через общих знакомых мне передавали его слова "Пусть Антон продает свой дом за любые деньги - мы там будем окопы копать, учения проводить - можем случайно промахнуться и снести".
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Даже я, ни разу не конструктор, догадался бы туда пластинчатую пружину поставить, хотя и без того короб на 250 патронов сам не выпадет. А этот винт бойцы первым же делом вывернут и выбросят.
Так там тоже конструкторов нет. Желающие попиариться "волонтёры" с зашкаливающим самомнением о своих способностях в военном деле. Я не уверен, есть ли среди них кто-то служивший в армии.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 06.07.2015 14:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А, ну-ну. Чтой-та мне кажется, что навряд ли гламурная фифа обладает необходимыми качествами для работы на улице в ППСе (да и вообще ППС - это, имхо, дело не женское)
Но я финно-угр и ватник, укроэльфам виднее :)
Тов. Михалыч докладывал внешний вид работы ППС США. С детишками там повозиться, с прессой поговорить, бляхами посветить, создать впечатление, ага.

Совсем не факт, что ее в составе наряда отправят куда нибудь в промзону Киева ночью в ноябре оформлять старый труп.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 06.07.2015 14:07
Цитата:
Я не понял. Это у них боевая форма или повседневная?
Если боевая - это полный отстой. Если повседневная - нафига камуфляж.
Ну а вообще так то перемога.
Куда несчастным ватникам из рашки до этого чуда. С нашими то семислойными универсальными комплектами одежды и трехэшелонной системой навесной экипировки.
Тут всё просто - куртка с врезными карманами ( как в них лазить в бронике и разгрузке) и брюки на ремне. И всё на все случаи жизни.
Перемога, чо...
Дата: 06.07.2015 14:10
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Вряд-ли. Я прекратил с ним общение после того, как выслушал его матерные восторги "как здорово поступили с "колорадами" в Одессе, вот бы и у нас так". А после через общих знакомых мне передавали его слова "Пусть Антон продает свой дом за любые деньги - мы там будем окопы копать, учения проводить - можем случайно промахнуться и снести".
Вона чо... Мдяаа, аборт делать поздно.

Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Так там тоже конструкторов нет. Желающие попиариться "волонтёры" с зашкаливающим самомнением о своих способностях в военном деле. Я не уверен, есть ли среди них кто-то служивший в армии.
Это чувствуется. Зато глядя на их произведение, я начинаю понимать, что я не такой уж плохой сварщик. В обоих смыслах этого слова :)
Дата: 06.07.2015 14:11
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
С нашими то семислойными универсальными комплектами одежды
Мокрушин писал, что некоторые уникумы "пропитки" свои с порошочком постирали. Теперь промокают. :)
Автор: Полицейский
Дата: 06.07.2015 14:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Постепенно боевые Форты дадут, думаю. У нас в прошлое время и военнослужащие, в основном с резинострелами на границе ходили. Меньше геммороя.
Геморроя да бывает меньше. Но у нас все-таки менты предпочитают иметь и то и другое.
Дата: 06.07.2015 14:18
Цитата:
Тов. Михалыч докладывал внешний вид работы ППС США. С детишками там повозиться, с прессой поговорить, бляхами посветить, создать впечатление, ага.
Вот и Фачевич проговорился в интервью, что готовили по американской системе:
https://www.youtube.com/watch?v=LmEdOW0K3xA
Дата: 06.07.2015 14:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
это какбе не очень хорошая мотивация для сотрудника полиции, имхо.
Это до первых нескольких выездов на пьяные ссоры домочадцев или бытовую поножовку.
Дата: 06.07.2015 14:26
Цитата:
Фачевич
Фацевич, извиняюсь...
Автор: PV
Дата: 06.07.2015 14:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По крайней мере в русской версии, даже у Би-Би-Си очень интересный расклад по добровольцам получается.
А гражданин Скилт видимо налушался басен о алтайско-бурятской конно-водолазной горной бронемилиции, раз решил на стороне АТО "за выживание белой расы" воевать.
Дата: 06.07.2015 14:38
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Это до первых нескольких выездов на пьяные ссоры домочадцев или бытовую поножовку.
У них там выезд на банальное ограбление бензоколонки может обернуться перестрелкой с упоротыми отморозками. Что-то я очень сомневаюсь, что эта фифа сможет себя адекватно повести в таком замесе.
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.07.2015 14:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У них там выезд на банальное ограбление бензоколонки может обернуться перестрелкой с упоротыми отморозками. Что-то я очень сомневаюсь, что эта фифа сможет себя адекватно повести в таком замесе.
А кто там вообще сможет себя адекватно повести с резиноплюями ?
Дата: 06.07.2015 15:01
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А кто там вообще сможет себя адекватно повести с резиноплюями ?
Есть лично у меня сомнение в том, что и не с резиноплюями эти полицейские там зажгут...
Дата: 06.07.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Есть лично у меня сомнение в том, что и не с резиноплюями эти полицейские там зажгут...
Вот уж действительно - понабрали по объявлениям! :)
Автор: Baloo
Дата: 06.07.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот уж действительно - понабрали по объявлениям!
Из гавна и палок сделали гламурную полицию.
Дата: 06.07.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Все-таки как бывший зоотехник, хотел бы отметить, что ограбление бензоколонки, чаще в сего даже у нас в РФ банальным не бывает.
А вот бытовухи хватает, разбирать, которые удовольствие очень маленькое. И выхватить банально можно и людей после таких разборок любить начинаешь с очень большой силой. И писанины много пр. Работа мента это не лихой выезд на ограблений бензоколонки с бабахами в обе стороны, что чревато, но адреналин доставляет, это тупое нудно копание в дереме, с оформление кучи однотипных бумажек, изо дня в день по 12-14 часов в судки.
Автор: archer
Дата: 06.07.2015 15:17
Я так и не пойму, товарищи, что там за новая полиция на Украине? Действительно ли набрали желающих по объявлению, обучали три месяца и теперь эти орлы там охраняют правопорядок? Или это какая-то новая, видоизменённая форма ДНД?
Автор: yamuga
Дата: 06.07.2015 15:19
Какое чудное название законопроекта:
Проект Закону про заборону використання історичної назви території України та похідних від неї слів в якості назви або синоніму Російської Федерації, використання такої назви для позначення сучасної території Російської Федерації чи будь-якої її частини.
Проект Закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=55883
=======================
Текст законопроекта найти не удалось.
Дата: 06.07.2015 15:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я так и не пойму, товарищи, что там за новая полиция на Украине? Действительно ли набрали желающих по объявлению, обучали три месяца и теперь эти орлы там охраняют правопорядок? Или это какая-то новая, видоизменённая форма ДНД?
Почему "или"? И то, и другое одновременно: набрали-учили, но закон о них в силу пока не вступил, поэтому красавцы в форме из "полицейской академии" ходят на правах днд-шников и с резиноплюями :)
Автор: третий
Дата: 06.07.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Какое чудное название законопроекта:
Проект Закону про заборону використання історичної назви території України та похідних від неї слів в якості назви або синоніму Російської Федерації, використання такої назви для позначення сучасної території Російської Федерації чи будь-якої її частини.
Проект Закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=55883
=======================
Текст законопроекта найти не удалось.
Писал уже.
Дата: 06.07.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Почему "или"? И то, и другое одновременно: набрали-учили, но закон о них в силу пока не вступил, поэтому красавцы в форме из "полицейской академии" ходят на правах днд-шников и с резиноплюями :)
А когда закон вступит в силу эти недокопы станут полноправными сотрудниками милиции, так?

В то время, как по стране разгуливает чудовищное количество оружия и состоявшихся убийц украинское руководство увлеченно развлекается. Молодцы.
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.07.2015 15:31
Цитата:
Все-таки как бывший зоотехник, хотел бы отметить, что ограбление бензоколонки, чаще в сего даже у нас в РФ банальным не бывает.
А вот бытовухи хватает, разбирать, которые удовольствие очень маленькое. И выхватить банально можно и людей после таких разборок любить начинаешь с очень большой силой. И писанины много пр. Работа мента это не лихой выезд на ограблений бензоколонки с бабахами в обе стороны, что чревато, но адреналин доставляет, это тупое нудно копание в дереме, с оформление кучи однотипных бумажек, изо дня в день по 12-14 часов в судки.
Во-во, и я об этом. В прокуратуре доводилось разбирать дела о нападениях на доблестных стражей порядка - начиная от бабки, которая треснула мента батоном за замечание, сделанное в очереди в продмаге, и до серьезных ножевых ранений. Я уж молчу про разнимание массовых драк "моталок". А все из-за того, что приехали по вызову...
Дата: 06.07.2015 15:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А когда закон вступит в силу эти недокопы станут полноправными сотрудниками милиции, так?
именно :)
Автор: Dragon
Дата: 06.07.2015 15:33
Цитата:
Даже на этих фотках смущает:
1. Молния.
2. Вентиляционные отверстия.
3. Швы.
Автор: третий
Дата: 06.07.2015 15:36
Ре: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от archer >>>

В то время, как по стране разгуливает чудовищное количество оружия и состоявшихся убийц украинское руководство увлеченно развлекается. Молодцы.
Они станут полицейскими. И сотрудники милиции тоже, которые переаттестацию пройдут. Из роты "Торнадо", в том числе, сотрудники милиции. Из которых, 40% судимых, и замкомандира пять раз по тяжким привлекался.
Дата: 06.07.2015 15:37
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Даже на этих фотках смущает:
1. Молния.
2. Вентиляционные отверстия.
3. Швы.
Хм, а пластиковая пряжка (с крестом!) на брючном ремне не смущает?
Дата: 06.07.2015 15:39
Re: Ре: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Они станут полицейскими. И сотрудники милиции тоже, которые переаттестацию пройдут. Из роты "Торнадо", в том числе, сотрудники милиции. Из которых, 40% судимых, и замкомандира пять раз по тяжким привлекался.
Чудовищно.
Дата: 06.07.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Из гавна и палок сделали гламурную полицию.
Предполагаю скорое появление нового тренда - "украинский полисмен" вместо приснопамятного "японский городовой" :)
Дата: 06.07.2015 15:40
Цитата:
Потом все ПМ раздадут?
Нет, они почти все ПМ вывели из эксплуатации, заменив упоминаемыми здесь "Форт"ами различных модификаций.
Дата: 06.07.2015 15:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пластики бывают разные. В том числе и прочнее стали. Не пощупав не стал бы давать прогнозы.
Автор: Пафутий
Дата: 06.07.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так это крест?!! А я думал - кнопичка запуска пропеллера. "Пы-бы-бы-бым пыбым пыбырым..." )))
Дата: 06.07.2015 15:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
украинский полисмен
Космополисмен.
Автор: Grey
Дата: 06.07.2015 15:45
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Если отбросить катера, разъездные суда и тральщики - то боевых челнов - одна штука - "Гетьман Сагайдачний".
Два, еще корвет "Винница"
Дата: 06.07.2015 15:45
А ты бы вдул - https://pbs.twimg.com/media/CJO99SbWsAAhpPg.png ?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100