![]() |
|
||||
|
| Первые успехи укрополицаев - . Слава Украине! Слава Авакову! Слава полиции! |
|
Цитата:
Я-то помню, когда крутили одного хулигана, двое ментов, которые не могли мгновенно утихомирить довольно здорового мужика, наоборот отгоняли "помощников". В конце концов, справедливость победила, и стреноженный дебошир был засунут в УАЗик. |
|
Цитата:
И остатки ППСа разогнать. И вот тогда за правопорядок в Киеве можно быть спокойным, хе-хе. Эти назащищают, да ... :) |
|
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что рассматривает кандидатуру первого заместителя главы МВД Эки (Екатерины) Згуладзе на пост начальника новой Национальной полиции. Об этом Аваков сообщил в интервью телеканалу «24». Зрада чи перемога? |
|
"ПДД? Не, не слышала." (Э.Згуладзе) Вот что клевещет ватниковская : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На инвестиционной конференции в США Украина поделится информацией о 345 объектах приватизации. Об этом в ходе брифинга заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус --------------------------------------- Налетай - подешевело! |
|
Цитата:
Сейчас Згуладзе - первый зам МВД и способна влиять на политику. Став начальником полиции она превратиться в технического директора, который отвечает за всё. За проёбы стволов, за ДТП со служебным транспортом, за рост преступности и коррупционные выходки подчиненных. Она перестанет влиять и подсиживать Авакова. |
|
Цитата:
Бо если мы рассматриваем все это в пределах закона Гука, то растяжение от сжатия отличается только направлением сил и знаками удлиннений :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Было? Допрос Яценюка.. |
|
"В ходе посещения учебного центра генерал Одиерно заявил военнослужащим из 173-й бригады, что они должны узнавать у украинцев, как воюют русские и сепаратисты." |
|
Цитата:
«Нет, — ответил украинский офицер. — Я буду пехотинцем». Офицер-санитар??? Однако.... |
|
США - не Украина! Смотреть полностью! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
с укрментофорума: "Уже дня три или четыре по району много выбитых дверей. Не вскрывают замки, а взламывают или выбивают двери. И полчаса назад отобрали сумку у почтальона. Видимо рассчитывали на деньги, а там вроде только корреспонденция." Вчера: "За двое предыдущих суток более 10 рывков золотых цепочек в сутки только в одном районе, раньше столько не было. Плюс сегодня ДТП с большим количеством пострадавших на Гродненской 1/35, на данный момент подробностей ещё не знаю." "Минут 50 назад на Русановской набережной байкер намеренно сбил пешехода на рекреационной зоне. С места происшествия слинял. Вернее, сначала его пытались удерживать прохожие, но до прибытия патруля не удалось (минут 5-7 решали, кто поедет на вызов, но в эфире свалка, соответственно эти несколько минут потеряны)." Еще вчера расстреляли молодую пару после неудачной попытки отнять у них ноутбук. Парень и девушка в реанимации. Товарищи киевляне! Поосторожнее там! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ядерное оружие, которое доставлено в Крым, в первую очередь, будет направлена в сторону Турции. Поэтому Турция должна активнее бороться за спасение Крыма от аннексии. Об этом заявил народный депутат Украины из фракции «Блок Петра Порошенко», лидер крымских татар Мустафа Джемилев в комментарии турецкому изданию «Anadolu ajansi». До чего же забористые грибы! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Украинская армия получила первую партию отремонтированных новейших танков Т-80. Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома." |
|
Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc/2764081 Как стало известно "Ъ", в Москве задержали Дмитрия Лысаковского (Гудвин) - командира подразделения воздушной разведки ДНР, назначенного представителем этой непризнанной республики в Международном уголовном суде при ООН. По версии СКР, будучи до войны юристом, господин Лысаковский участвовал в попытке рейдерского захвата здания в центре столицы. Следствие просило отправить его в СИЗО, но суд, учитывая в том числе заслуги обвиняемого перед ДНР, определил его под домашний арест. Сотрудники угрозыска задержали 36-летнего Дмитрия Лысаковского 6 июля, когда он приехал в Москву. Его сразу же доставили в следственное управление СКР по Южному округу столицы, где следователь предъявил ему обвинение в покушении на мошенничестве в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ). Ранее он обвинялся в совершении этого преступления заочно. По предварительным данным, Дмитрий Лысаковский отказался от дачи показаний, воспользовавшись ст. 51 Конституции. Правда, он все же дал краткие пояснения, заявив, что не был надлежащим образом уведомлен о возбуждении уголовного дела и предъявлении ему обвинения. При этом Гудвин пояснил, что не считает себя виновным, так как по всем предъявляемым ему претензиям уже выносились решения арбитражных судов. Комментарий Гудвина http://9oodw1n.livejournal.com/57135.html какой там жир (Link) https://kad.arbitr.ru/Card/427068ae-ca26-4175-bdd9-3a4ba2169b20 Мотивируя исковые требования истец [Коцубанов Дмитрий Николаевич] указывает на то, что 21.03.2013г. состоялось внеочередное общее собрание акционеров ЗАО "Центр Изящных Искусств на Волхонке", решением которого полномочия генерального директора Общества Волобаева А.А. были прекращены, новым генеральным директором избрана Коцубанова Татьяна Ивановна [мать нашего Коцубанова]. https://kad.arbitr.ru/Card/00111b95-5ed3-41ea-abf9-43e7f854440b Взыскать с ЗАО "Центр Изящных Искусств на Волхонке" в пользу ИП Коцубанов Д.Н. 43520491 (Сорок три миллиона пятьсот двадцать тысяч четыреста девяносто один рубль) руб. основного долга, 17471350 руб. (Семнадцать миллионов четыреста семьдесят одна тысяча триста пятьдесят рублей) процентов. https://kad.arbitr.ru/Card/5a57b5e5-e2e5-4884-8e0a-ad0781e05541 В Арбитражный суд г. Москвы поступило исковое заявление Коцубанова Д.Н. к Шпанову В.И. о признании права собственности на имущество, переданное по договору купли-продажи от 05.10.2011г. согласно Приложению No1 к договору; понуждении ответчика передать имущество в натуре, для изъять у ответчика и передать его истцу. Истец заявил ходатайство об отсрочке уплаты государственной пошлины, в связи с тем, что истец является единственным кормильцем четырех малолетних детей, имеет на содержании мать-пенсионерку, свободными средствами не располагает. http://vgac.ru/ Центр искусств «Волхонка Гранд» открыт в 2009 году в самом центре Москвы. С тех пор посетителями Центра стали многие ценители искусства, звезды театра, кино, спорта и эстрады, бизнесмены и политики, известные люди и просто все те, кто привык видеть высокое искусство, роскошь и аристократизм частью своей жизни. В стенах Центра «Волхонка Гранд» проводятся презентации самых дорогих брэндов, эксклюзивных услуг и роскошных товаров. У нас проводят презентации такие известные брэнды, как Mercedes-Benz, Vertu, Mobiado, Vichy, Сбербанк России, Райффайзен Банк и многие другие. В Центре искусств «Волхонка Гранд» каждый месяц проводятся выставки и показы современного и антикварного искусства. Вместе с тем, у нас также проводятся и закрытые мероприятия, презентации элитного уровня, вход на которые осуществляется только по именным приглашениям. В Москве открылась выставка редких древних икон http://www.pravmir.ru/v-moskve-otkryilas-vyistavka-redkih-drevnih-ikon/ Выставка открылась вечером в четверг на территории комплекса храма Христа Спасителя в Москве. «У нас есть зал, где выставлены иконы 15-16 века. Нам привезли Богоматерь Грузинскую 15 века. На ней изображена Богоматерь с младенцем, у которого ноги зацелованы до доски. Люди поклонялись образу полтысячи лет. Икона несколько раз утрачивалась, потом вновь обреталась», - сказала Татьяна Коцубанова. http://www.loyalroyal.me/tatyana-ivanovna-kotsubanova-o-budushhem-izyashhnyih-iskusstv-v-moskve-intervyu-s-generalnyim-direktorom-galerei-volhonka-grand/ Да я проработала в атомной энергетике 20 лет. В наше время было престижно идти в физики, а не в лирики. Но свой досуг я проводила в музеях, а не на танцах. Я всегда очень интересовалась искусством. Один из моих дедов, расстрелянный в 29 году, был дворянином и занимался живописью. Мы много переезжали, и в разных городах мама первым делом вела нас в театр и в музеи. А когда настал 90-й год - я работала в академическом институте - нас просто всех вышвырнули на улицу, и нам пришлось самим заниматься организацией своего дохода, что-то делать, зарабатывать, как-то существовать. Это послужило почвой для роста моего интереса к искусству. Параллельно я занималась поиском региональных художников России, делала их выставки и в Манеже, и в Центральном Доме Художника. Это - тот самый интерес, который воплотился из праздных форм. Я с обеих сторон внучка врагов народа. Мой дедушка был отослан на 20 лет без права переписки на магаданские урановые рудники. Другой дедушка был расстрелян. Еще с раннего детства я вынуждена была усвоить правило, что на улице нельзя говорить того, что говорят дома. Мне пяти лет не было - нас просто вышвырнули из дома на улицу. Моя мама была на сносях, мы жили в подвале со слоем льда, по нему текла вода... В 1953, когда умер Сталин моего отца более-менее реабилитировали в обществе, хотя и лишили звания, поскольку он был сын врага народа, сын личного врага Кагановича. Отец тоже жил без родителей, потом его мобилизовали в армию, и всю войну он прошел в разведке: либо штрафбат, либо разведка. Войну закончил начальником штаба венского военно-воздушного десантного корпуса и начальником разведки этого корпуса. У меня отец - орел, герой. Мама провела 10 лет в детском доме. У нее была страсть к чтению, в 83 года у нее возле кровати лежало несколько раскрытых книг, - это была постоянная норма. Своего сына - Дмитрия Лысаковского - помимо высшего экономического и юридического образования, которые он освоил в Монтре (2 пятилетних курса за 3 года), я заставила прослушать курс истории искусств в Лозанне. Грамотному человеку нужно знать многое. [источники в сборе, наводка из комментариев к http://kouzdra.livejournal.com/2555271.html#comments ] присоединяясь к нарывшему - не знаю, какой он там разведчик, а жир, по сумме, и впрямь знатный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде как все воздушно-десантные корпуса были переформированы в стрелковые аж в 42-м. А про конкретно "венский" корпус Яндекс вообще не в курсе |
|
АТО, насколько я понимаю, продлится очень долго... Цитата:
|
|
Интересную ветку нарыл: |
| было уже? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |