Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.07.2015 10:09
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А сигареты там - главный доход региона, да.
Солярка еще. Маржа примерно 20 евроцентов с литра.
Автор: Hund_1
Дата: 14.07.2015 10:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты понимаешь, какая штука... Они взяли названия реальной техники (правда, о некоторых я никогда не слышал) и навертели вокруг них сорок бочек арестантов. Например, хорошо известны станции дистанционного подрыва радиовзрывателей, но если у снаряда или ракеты взрыватель обычный - химический или механический - толку от этой станции ноль. Есть управляемые артиллерийские снаряды, но они стоят таких адовых денег, что использовать их будут с очень большим разбором. Есть сухопутные и авиационные станции активных помех, но чтобы они взрывали мониторы и разряжали батарейки - это уже трава, водка так не штырит.
это неважно, надо такой текст распространять как можно шире.
Вот сгорел у диванного укровоина монитор и он с криком: "русские идут!" сигает в окно. У правосека сел аккумулятор в телефоне, но он с криком: "русские идут!" сигает в окно.
Автор: yamuga
Дата: 14.07.2015 10:18
И еще:
Во Львове сегодня около 10.00 произошел взрыв в участковом пункте милиции на улице Юрия Липы (Шевченковский район).
Как сообщила УНИАН начальник пресс-службы ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская, в настоящее время известно, что пострадала женщина – участковый милиционер.
http://www.unian.net/society/1100477-v-rezultate-ocherednogo-vzryiva-vozle-otdeleniya-militsii-vo-lvove-postradala-jenschina.html
==================
Ребятишки взялись по взрослому, не то что одесские подрывники.
Автор: Grey
Дата: 14.07.2015 10:18
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Вот сгорел у диванного укровоина монитор и он с криком: "русские идут!" сигает в окно. У правосека сел аккумулятор в телефоне, но он с криком: "русские идут!" сигает в окно.
Перегорела лампочка - в окно. Прорвало трубу - в окно. Порвались носки - в окно. Так и народу на ВУкраине не останется :))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 14.07.2015 10:25
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Солярка еще. Маржа примерно 20 евроцентов с литра.
Не об этой контрабанде речь. Это несерьезно, объемы не те.
Автор: третий
Дата: 14.07.2015 10:33
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Контейнеры мусорные тоже красят? :)
До абсурда дошли, упоротые. Что это должно символизировать?.. :)))
Щаз домой буду идти, возле подъезда сфоткаю, фотку отправлю. Вибер у тя есть?
Автор: третий
Дата: 14.07.2015 10:37
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да мне просто было интересно, что думают об этом закарпатские стражи границы, и насколько там приживутся варяги.
Местные стражи границы предупреждают, что соватся в чужой бузинез опасно для жизни. Реально опасно. Риск экстерминатуса намного выше, чем средний в АТО.
Автор: BigMaximum
Дата: 14.07.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ребятишки взялись по взрослому, не то что одесские подрывники.
там еще один опорник рванул. Летёха-участковый в больнице с множественными осколочными. И тоже растяжка...
Дата: 14.07.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Риск экстерминатуса намного выше, чем средний в АТО.
Я так и думал...
Дата: 14.07.2015 10:52
"Машина, которая во вторник утром взорвалась в центре оккупированного Донецка, принадлежала секретарю главаря "ДНР" Александру Захарченко. По данным издания NewsFront, в заминированной машине находилась именно Елена Филиппова. "Сегодня, 14 июля, около 10:00 в районе завода "Топаз" был взорван автомобиль Филипповой Елены Ивановны, секретаря главы "республики", - отмечает издание."
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/v-doneckevzorva...mi-451317.html
Дата: 14.07.2015 10:54
Ему жители Донбасса должны сказать "спасибо" за разведку целей для обстрела?
"12 липня 2015 року під час виконання бойового завдання, в зоні проведення АТО, загинув начальник розвідки управління ракетних військ і артилерій управління оперативного командування «Захід» полковник ЦІСАРУК Юрій Миколайович."
http://www.rp.rv.ua/2015/07/14/vichna-pamyat-geroyu/
Автор: surf
Дата: 14.07.2015 11:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
там еще один опорник рванул. Летёха-участковый в больнице с множественными осколочными. И тоже растяжка...
Хардингуш на эту тему как-то высказался, в том духе, что если страна дружит с террористами, то рано или поздно в этой стране начнется террор.
Ну вот.
Дата: 14.07.2015 11:28
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не об этой контрабанде речь. Это несерьезно, объемы не те.
Для отдельно взятого Дюри или Йони с Берегово именно она и главнее.
Дата: 14.07.2015 11:32
Цитата:
Для отдельно взятого Дюри или Йони с Берегово именно она и главнее.
Для отдельно взятых Дюри, Йони, Дежу или Маурица, барыжащих бензином, водкой и сигаретами - может быть.
Но отдельно взятые мелкие контрабандисты не могут самоорганизоваться с применением автоматического оружия.
Дата: 14.07.2015 11:41
Цитата:
Для отдельно взятых Дюри, Йони, Дежу или Маурица, барыжащих бензином, водкой и сигаретами - может быть.
*пассы а-ля Амаяк Акопян
Каждый отдельный Йони башляет долю малую уже организованным и вооруженным законным бандформированиям. Не первый год, и даже не первые десять лет.
Автор: Baloo
Дата: 14.07.2015 11:55
Сеня, что было у Байдена? Танцы. В основном танцы. - http://img.vz.ru/upimg/m75/m756033.jpg
Автор: surf
Дата: 14.07.2015 13:40
Вот вы тут смеетесь, а у Авакова и Порошенки хакеры твиттеры угнали!
Демократия в опасности! Как же они теперь будут войскамм командовать и где будут теперь бурятско-алтайскую конно-водолазную милицию дивизиями истреблять?
Автор: Baloo
Дата: 14.07.2015 14:33
МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, Греция стала "политической катастрофой", и из-за нее Украина "пропала с радаров" мирового сообщества, сообщает издание Financial Times.

"Все так сфокусировались на Греции, что Украина перестала быть приоритетом. Она пропала с радаров", — цитирует Яценюка издание.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150714/1127040997.html

И греки оказались зрадниками. Целая стран предателей Украины, Карл!
Автор: Сильвер
Дата: 14.07.2015 14:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Глазки у бритишей открылись, теперь топить в ведре нельзя.
И раньше не удалось бы. ОНО не тонет.
Дата: 14.07.2015 14:39
Цитата:
*пассы а-ля Амаяк Акопян
Каждый отдельный Йони башляет долю малую уже организованным и вооруженным законным бандформированиям. Не первый год, и даже не первые десять лет.
Следите за руками.

Долю малую законным вооруженным формированием башляют вовсе не Йони или Дежу.
Башляет начальник таможни, башляет начальник транспортной инспекции, башляют перевозчики, башляют приграничные отели и АЗС, башляют СВХ и терминалы.

А частные лица - мне как то неудобно называть их деятельность контрабандой. Детишки в песочнице возятся более серьезно.
Автор: тащторанга
Дата: 14.07.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И греки оказались зрадниками. Целая стран предателей Украины, Карл!
Кляты москали! http://www.balancer.ru/sites/net/fi/...e1bea52629.jpg
Автор: zjn
Дата: 14.07.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
чего-то вдруг вспомнилась язвительная шутка об ирландцах, отправившихся в Америку, и тем самым повысивших уровень IQ по обе стороны океана %)
Совершенно в "дырочку", из всех моих знакомых перебравшихся в Москву на ПМЖ, нет ни одного просто порядочного человека, про IQ уж молчу. Мне реально жаль москвичей.
Автор: Hund_1
Дата: 14.07.2015 14:46
Пресс-секретарь ПС. Русские диверсанты проходили через тоннель в горах.
Автор: Anton
Дата: 14.07.2015 14:46
Цитата:
Следите за руками.

Скажите, вы хорошо знаете ситуацию в данном конкретном регионе, или это теоретические рассуждения "вообще"?
Автор: djtyysq
Дата: 14.07.2015 14:49
Цитата:
Следите за руками.

Башляет начальник таможни, башляет начальник транспортной инспекции, башляют перевозчики, башляют приграничные отели и АЗС, башляют СВХ и терминалы.
Вот потому-то Байден и призвал Украину поднять восстание против себя самоёй! «Больше всего Украина нуждается восстать против коррупции, которая не дает стране получить преимущества от ее огромного человеческого капитала», - отметил Байден.
Дата: 14.07.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Скажите, вы хорошо знаете ситуацию в данном конкретном регионе, или это теоретические рассуждения "вообще"?
Я плохо знаю ситуацию в данном регионе, но я хорошо знаю правила игры. Именно этой игры. Она одинакова для всех, что на Украине, что в России, что в Белорусии, что в Польше, что в Латвии, что в Литве.
Дата: 14.07.2015 14:51
Да, пожалуй.
Автор: ALOKS
Дата: 14.07.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Совершенно в "дырочку", из всех моих знакомых перебравшихся в Москву на ПМЖ, нет ни одного просто порядочного человека,
Может быть, это характеризует круг Вашего общения/знакомств ?
(из "перебравшихся")
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.07.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Пресс-секретарь ПС. Русские диверсанты проходили через тоннель в горах.
в Ростовских?
Автор: Проходящий
Дата: 14.07.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
в Ростовских?
Не, на дне Белорусского моря
Дата: 14.07.2015 15:18
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Может быть, это характеризует круг Вашего общения/знакомств ?
Что, задело? Нет, у меня много порядочных знакомых и друзей.
Автор: Сильвер
Дата: 14.07.2015 15:19
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Не, на дне Белорусского моря
На дне моря тоже бывают горы! :-))

И в них можно пробить тоннель!
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.07.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Перегорела лампочка - в окно. Прорвало трубу - в окно. Порвались носки - в окно. Так и народу на ВУкраине не останется :))
===(в сторону) окно в Европу?
Автор: Проходящий
Дата: 14.07.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На дне моря тоже бывают горы! :-))И в них можно пробить тоннель!
А я об чём?!! Дыру в Ростовских перекрыли, а эту-то не видно!
Автор: zema
Дата: 14.07.2015 15:33
Яценюк заявил, что договорился с США об энергонезависимости от России
http://ria.ru/world/20150714/1127924588.html?we
"Сделано очень много. Энергетика, аграрный сектор и, самое главное, — энергонезависимость от России", ", — сказал Яценюк в интервью телеканалу "Россия-1".
Я,так понимаю,про энергетику и аграрный сектор - это к тому, что топиться теперь будут кизяком... Тады всё сходится про энергонезависимость
Автор: djtyysq
Дата: 14.07.2015 15:57
Венгры намеренно засветились Предупреждают-намекают?
Венгерские шпионы в последнее время активно работали в Киеве в связи с украинско-российским конфликтом.
Такое заявление во время выступления в венгерском парламенте сделал министр Венгрии, ответственный за гражданскую разведку, Янош Лазар, сообщает сайт The Budapest Beacon.
....чиновник сообщил, что «венгерские шпионы в последнее время активно работали в Киеве, как и шпионы других соседей по региону, чтобы гарантировать, что политические лидеры могут продвигать интересы Венгрии».
...в ближайшие десятилетия будущее венгров, которые проживают на территории Закарпатья, будет серьезной проблемой, и что «Информационное бюро осуществляет деятельность для защиты граждан Венгрии в Карпатском бассейне».

Лазар добавил, что впервые за 25 лет Венгрия открыто проводит такую деятельность «в полной оппозиции к пожеланиям украинского правительства».
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.07.2015 16:08
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Яценюк заявил, что договорился с США об энергонезависимости от России
http://ria.ru/world/20150714/1127924588.html?we
"Сделано очень много. Энергетика, аграрный сектор и, самое главное, — энергонезависимость от России", ", — сказал Яценюк в интервью телеканалу "Россия-1".
Я,так понимаю,про энергетику и аграрный сектор - это к тому, что топиться теперь будут кизяком... Тады всё сходится про энергонезависимость
Самое интересное - что журналист телеканала задал вопрос: СКОЛЬКО УДАЛОСЬ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТОВ ?
Похоже, что Сеня начал рыдать, биться головой о стену, грызть коврик - одним словом, ушел от ответа.
Автор: ALOKS
Дата: 14.07.2015 16:23
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Что, задело? Нет, у меня много порядочных знакомых и друзей.
Нет. Ибо, необоснованные обобщения характеризуют в первую очередь Вас лично.
Дата: 14.07.2015 16:31
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Ибо, необоснованные обобщения
У меня обобщения как раз обоснованные и касаются конкретных людей, про других я могу только предполагать.
Свои предположения я пока еще не высказывал.
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.07.2015 16:34
Опять зрада ! Теперь и "Шеврон" соскочил...

http://lenta.ru/news/2015/07/14/chevron/

Цитата:
Украинское представительство корпорации Chevron — «Шеврон Юкрейн Б.В.» объявило о прекращении своей деятельности на Украине. Об этом УНИАН сообщает со ссылкой на опубликованное в газете «Правительственный курьер» заявление компании.

Компании Chevron Ukraine B.V. и ООО «Надра Олесская» (90 процентов принадлежит госпредприятию «Надра Украины») 5 ноября 2013 года подписали соглашение о разделе продукции по добыче углеводородов на Олесской площади. По данным УНИАН, Chevron намеревалась вложить около 10 миллиардов долларов в добычу углеводородов в западных регионах страны. Там планировалось вести добычу сланцевого газа.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100