![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Участковые, пострадавшие при терактах на опорниках во Львове: Девушку особенно жалко, неполные 32 года, мать - одиночка, лишилась ноги и почки :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- сыскать наверху поста синюю полосочку со временем размещения слева и номером поста в ветке справа; - кликнуть правой кнопкой мыши на номер поста; - в выпадающем меню выбрать "скопировать ссылку". - скопированное вставить в сообщение. Например: |
|
Еще один зрадник: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не знаю, сюда или в либералов. |
|
Новоукраиские "милиционеры" в АТО: Вна Украине фашизма нет! (с) |
|
Цитата:
|
|
без комментов |
|
"Во вторник около полудня стало известно, что в Киеве накануне была застрелена независимая журналистка Маргарита Валенко, которая возвращалась из офиса домой. У Маргариты Валенко осталось двое детей. Ей было всего 26 лет. Об этом на своей странице в Facebook сообщил общественный деятель Юрий Кот. Ранее Маргарита работала в одном из городских интернет-изданий Киева, но в январе 2014 года из-за политических разногласий по ситуации в стране покинула СМИ и начала сотрудничать с Киевским филиалом МИА «Россия Сегодня»." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нехорошие у меня предчувствия, ох нехорошие… |
|
Цитата:
А играми с миллиардами кубов газа и нефти занимаются люди, которым проживать в регионе необязательно. А Закарпатье это такая небольшая провинциальная область, российский аналог - Калининград. И убивали в Мукачево за детские по нынешним меркам суммы. От фуры сигарет ушедшей за кордон доход примерно полляма евро, которые идут отнюдь не в один карман. Поэтому еще раз повторюсь, не стоит спорить. Поскольку у меня есть знакомые контрабандисты в Закарпатье, а у вас как я понимаю нет, правильно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут еще можно усмотреть признаки некоего воздаяния. Многие на Украине радовались распаду СССР, считая его тормозом и сдерживателем чего-то там. А теперь они должны наблюдать то, что они сделали для некогда великой страны, в отношении их собственной хатенки, которая оказалась не с краю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и фигня все эти высокие эмпиреи, кмк. Жизнь проста - в стране у них творится беспросветный ппц, так что выбор невелик, если ты " патриот своей страны" : борись с этим п%здецом, беги оттуда (если почему-то не можешь бороться) или стань его частью, рано или поздно. Вот и все. Больше вариантов я не вижу. |
|
Цитата:
Ежели чо, то с адекватными родственниками там я общаюсь... |
|
Цитата:
Те, кто удрал в 90-е из РФ в Штаты и другие места - патриоты? |
|
Цитата:
Ты знаешь, я вот буквально пять минут назад над этим вопросом думал - о сравнении нынешней Неньки и РФ 90-х. И пришел к грустному выводу: вещи это несопоставимые. Нельзя говорить "...но вот мы же не сбежали из РФ в проклятых 90-х! И ничего, выжили!" Просто лично я не вижу для Украины выхода из той ж%пы, в которую она себя загнала. Ее недостижимая мечта - распад по образцу Югославии, кмк. Это изначально гиблое дело - быть патриотом Украины. Нет шансов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |