![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Он мыслит вполне логично и стройно в соответствии со своими постоянными воззрениями. Т.е. это не маразм и не слабоумие. Вот это я и имел в виду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И я согласен с тобой, что Жванецкий вполне, пожалуй, адекватен. Только вот... Пластинку не сменил, и продолжает "гнать" то, что четверть века назад встречали аплодисментами. И никак не желает понять, что оно уже устарело. И большинство зрителей только раздражает. |
|
Цитата:
Я не представляю. |
|
Цитата:
А в четвертых, ты, наверное. не поверишь, но можно высмеивать не только власть. Есть много чего, что можно высмеять. :-)) От того же Задорнова достается всем. Депутатам, олигархам, нашим туристам за рубежом, иностранцам, Правительству, американцам... И ничего... ММЖ, конечно, как сатирик БЫЛ на порядок круче Задорнова. Популярнее. Смешнее. Но - именно БЫЛ. Сейчас, повторюсь, вызывает только жалость смешанную с брезгливостью. Именно зацикленностью на прошлом. Он ругает то, чего давно уже нет. И по чему многие, скорее. даже немного ностальгируют. |
|
Цитата:
Цитата:
(подмигивая) Как между украинцами и украми, да. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Одно описание воскресенья холостого одессита много стоит. Вообще, умение видеть юмор в повседневности отличает умного человека. |
|
Цитата:
В отличие от теперь. Вот. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А возраст больше 8 десятков был |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чуть ли не каждая третья мысль в тексте про секс. Я поимаю, что большинство мужчин сексозависимы.Но какой смысл говорить (а тем более рассказывать!) об этом всем? |
|
Цитата:
Фея с бородой и топором. Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я не могу их разделить. Для меня это один и тот же человек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в ступоре. |
|
Цитата:
:) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |