Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.07.2015 15:41
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Кстати, приезжие из некоторых южных регионов России в этом плане чуть ли не покруче будут, куда там нэзалэжным
Но они не считают, что приехали в страну-агрессора, которая их гнобила и угнетала, заставляя чистить зубы, делать самолеты и турбины, а также пользоваться туалетной бумагой.
Автор: кгхм
Дата: 15.07.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
БПК на украинском флоте - большой пулемётный карабль
Причем здесь это означает - корабль с большими пулеметами.
Автор: yamuga
Дата: 15.07.2015 15:44
Руководители 13 районных госадминистраций Закарпатской области написали заявления на увольнение
Информацию относительно массового увольнения председателей райсоветов распространил нынешний руководитель Закарпатской ОГА Василий Губаль на пресс-конференции в Ужгороде.
По информации журналистов, такое решение было принято после информации об отставке председателя Закарпатской ОГА Василия Губаля и вероятном назначении на его место Геннадия Москаля.
http://www.unian.net/politics/110114...-otstavku.html
===============
Районов в Закарпатье как раз 13, то бишь все отметились. Демарш и фронда или наобоброт?
Автор: Проходящий
Дата: 15.07.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Но они не считают, что приехали в страну-агрессора, которая их гнобила и угнетала, заставляя чистить зубы, делать самолеты и турбины, а также пользоваться туалетной бумагой.
Ну да, они просто считают, что им все должны, и живут тут исключительно за их счет.
Дата: 15.07.2015 15:47
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ну да, они просто считают, что им все должны, и живут тут исключительно за их счет.
Да ? Странно, я, конечно, встречал селян в большом городе, но такого отношения к "масквачам" я не видел. Кроме того, через полгода-годик они существенно утрачивали селянскую природу, и уже посматривали свысока на прибывавших с мест.
Дата: 15.07.2015 15:48
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Руководители 13 районных госадминистраций Закарпатской области написали заявления на увольнение
===============
Районов в Закарпатье как раз 13, то бишь все отметились. Демарш и фронда или наобоброт?
Посмотрим, кто займет их место. Но почему-то мне кажется, что варяги в этой ситуации не приживутся.
Автор: Arise
Дата: 15.07.2015 16:12
Цитата:
Это нохчи-то так не считают? Ну-ну
Дата: 15.07.2015 16:15
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Это нохчи-то так не считают? Ну-ну
Последнее время я их не так много вижу. И ведут они себя существенно тише.
Дата: 15.07.2015 16:19
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Все же больше похоже на демарш:

http://lenta.ru/news/2015/07/15/resignation/

Цитата:
Как отметил В. Губаль на пресс-конференции в Ужгороде, такое решение руководители приняли после информации об отставке губернатора Закарпатской области Губаля и назначения вместо него главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. Свою отставку Губаль также назвал безосновательной и заявил, что ее причины ему неизвестны, пишет «Закарпатье Online».

После того, как в октябре прошлого года президент Украины Петр Порошенко уволил 12 глав районных администраций Закарпатья, большая часть руководителей районных администраций — 11 из 13 — имеют статус временно исполняющих обязанности. Действующий председатель зарегистрирован только в Раховском районе — Иван Сурмачевский. Главой Береговского района в ноябре 2014 года Порошенко также назначил Габора Кинча.
Автор: Проходящий
Дата: 15.07.2015 16:20
Цитата:
Да ? Странно, я, конечно, встречал селян в большом городе, но такого отношения к "масквачам" я не видел.
Неселяне тамошние не сильно отличаются.
Автор: Civil_
Дата: 15.07.2015 16:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Украина за какой-то год озверела так, как Приднестровье за четыре года не успело...
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А насилие штука такая ... не шибко разборчивая. Свой в чужого только так превратится. Поэтому я и говорю - я бы лучше без таких соседей обошелся. Пока еще из них всю эту херню выбьют, они много беды наделать успеют.
Эх, дяденьки... Оно, конечно, так... Но кто-то тут писал, что есть 5% (ну пусть 10) реально озверевших, 5-10% это зверство и насилие осуждающих и несогласных, а остальные - обычное обывательское болото.
Автор: Hunter
Дата: 15.07.2015 16:54
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Но кто-то тут писал, что есть 5% (ну пусть 10) реально озверевших, 5-10% это зверство и насилие осуждающих и несогласных, а остальные - обычное обывательское болото.
Если у тебя есть надежная метода фильтровать их соответственно на границе, и ты берешься реализовать ее на практике со 100% гарантией, то у меня возражений не будет. Действуй. Но селить все-таки ты их будешь рядом с собой, а не со мной.(Гарантия, естественно, требуется реальная, то бишь денежная. Можешь в долю взять того, кто это писал, я не против.). А если ты предлагаешь этим заниматься мне эмпирически и по месту жительства, то я против. Пример с сине-желтыми лавочками в исполнении укрогастарбайтеров меня не вдохновляет.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 15.07.2015 16:57
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
а остальные - обычное обывательское болото.
Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления."©
Автор: кгхм
Дата: 15.07.2015 17:01
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления."©
А высокие с чьего?
Дата: 15.07.2015 17:04
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
А высокие с чьего?
Высокие ничьего согласия не требуют. На то они и высокие.
(Ворчит) Ну как дети прямо, вот не научи да по миру пусти, так хер вам, а не кусочки.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 15.07.2015 17:04
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
А высокие с чьего?
Мопед не мой.© Буковку в конце фразы видите? Вот у автора и спросите.
Дата: 15.07.2015 18:17
Цитата:
Последнее время я их не так много вижу. И ведут они себя существенно тише.
Но мнение таки имеют ))
Дата: 15.07.2015 18:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Если у тебя есть надежная метода фильтровать их соответственно на границе, и ты берешься реализовать ее на практике со 100% гарантией, то у меня возражений не будет.
А чем не нравится методика, реализованная в той же Германии для жителей бывших советских республик - принимать практически всех, и потом депортировать за каждый неверный вздох, в том числе и отсутствие работы. Для этого даже в законодательстве практически все есть, надо только органам команду дать
Автор: Сильвер
Дата: 15.07.2015 18:25
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Но кто-то тут писал, что есть 5% (ну пусть 10) реально озверевших, 5-10% это зверство и насилие осуждающих и несогласных, а остальные - обычное обывательское болото.
Ну, к примеру,я это писал не тут, а в частной пеерписке с Nob'ом, но да. Такое мое мнение. Только вот... И в Приднестровье тоже не было монолитности. И в Молдове. Так что речь не про "все", а про то, "что деется". Про "уровень зверства, который общество уже воспринимает, как НОРМУ".
Автор: третий
Дата: 15.07.2015 18:27
Цитата:
Украинцы тоже так не считают (в части турбин, зубов, самолетов и бумаги).
Дата: 15.07.2015 18:28
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
У французов поинтересуйтесь. Они много интересного расскажут.
Украинцы массово приняли ислам?
Дата: 15.07.2015 18:33
Я вот в упор не понимаю, чем украинец с 8ю классами и ПТУ хуже перса из горного Бадахшана, электричество увидевшего первый раз, когда загранпаспорт получать с гор спустился
Автор: surf
Дата: 15.07.2015 18:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Украинцы массово приняли ислам?
Блин :) На интернет-сленге "принять ислам" означает "отправиться на встречу с Аллахом" :))
Так что ты поосторожнее в интернетах с этим выражением :))
Дата: 15.07.2015 18:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что страшного, говоришь? Ну, братан, извини, матькаться буду. Даже в 90-е, когда у нас братва резвилась и полянку с "синими" делила, из пулеметов и гранатометов не стреляли. А когда стрельба все-таки шла, то у обывателя вопрос относительно того, кто прав - менты или бандиты - не возникал. И людей живьем не жгли. И смертям не радовались. А у вас в полный рост общественная дискуссия идет - а кто же тут ангел с крылышками - Ярош или Аваков, менты или правосеки. И даже президент с премьером придерживаются по сему животрепещущему вопросу разных мнений. А о законе никто вообще не вспоминает. Ну вот на какой хуй мне сдались соседи с таким жызненным подходом? Чтобы практикой подтверждать свои неплохие навыки стрельбы и качество имеющегося у меня оружия? Нахера оно мне нужно?
То есть армяне, азербайджанцы, молдаване и прочие грузины с киргизами не смущают? Они тоже стрельбой увлекались.
Да и свои... 1993 год напомнить?
Дата: 15.07.2015 18:38
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а зачем нам лишняя конкуренция?
Ну, демографию улучшить. А то ведь населения недостаток.
Дата: 15.07.2015 18:38
Кстати, тут коломойский "Укроп" раздавал проднаборы народу. Жителям РФ это какбе ничего особо не скажет, скорее всего.
Но для украинцев это значит многое: каждый майдаун непременно изрыгал проклятья в адрес "рыгов и коммуняк, покупавших голоса бабок за гречку!!!111"
Поэтому - особый привет майдаунам, страстно уверявшим нас, что между Коломойским и Ахметовым - пропасть, Беня, дескать, хороший, а Ахметов - покупатель голосов за гречку :)))
Дата: 15.07.2015 18:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кладут себе плитку, метут улицы, стригут траву.
Это не все, но это основное, что позволяет и даже заставляет сказать - нахуй с русского пляжа. Эмигрируйте в ЕС, там хорошо, там кружевные трусики.
А почему плитку, траву или улицы? Приедут экономисты, юристы и прочие инженеры.
Судебных приставов, например, явный недостаток.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.07.2015 18:41
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Я вот в упор не понимаю, чем украинец с 8ю классами и ПТУ хуже перса из горного Бадахшана, электричество увидевшего первый раз, когда загранпаспорт получать с гор спустился
Плохо, что не понимаете. Украинец даже с восьмилеткой в целом грамотнее и образованнее среднего азиата, а следовательно - опаснее. Поскольку вполне реальной выглядит опасность, что собравшись в значительном количестве, укры могут попытаться ввести в России украинские порядки.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.07.2015 18:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А почему плитку, траву или улицы? Приедут экономисты, юристы и прочие инженеры.
Судебных приставов, например, явный недостаток.
Лично я эмигрантам не доверяю. В принципе. И считаю, что доверять им хоть сколько-нибудь ответственную работу нельзя. Видимо, пришло время подумать о запретах на профессии для эмигрантов.
Автор: Шкапчик
Дата: 15.07.2015 18:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
укры могут попытаться ввести в России украинские порядки.
А у них ничего не треснет? Сколько этих майданутых надо чтоб в России свои порядки навести? У нас тут своих наводителей пруд пруди, а единого порядка как не было так и нет, ни государственного, ни бандитского, в каждой избушке свои погремушки.
Автор: BigMaximum
Дата: 15.07.2015 18:48
"Аваков сменил главу МВД в Закарпатской области: новый руководитель - Сергей Князев
Управление МВД в Закарпатской области возглавит экс-замглавы Управления МВД в Донецкой области Сергей Князев.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мной принято решение о назначении руководителем УМВД в Закарпатской области. Это полковник Князев Сергей Николаевич", - заявил А.Аваков в среду в Ужгороде на церемонии представления руководства области."
http://censor.net.ua/news/344015/ava...ergeyi_knyazev
Автор: Стройбат2
Дата: 15.07.2015 18:51
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
вот в упор не понимаю, чем украинец
А особенно украинка ;)
Дата: 15.07.2015 18:52
Цитата:
Плохо, что не понимаете. Украинец даже с восьмилеткой в целом грамотнее и образованнее среднего азиата, а следовательно - опаснее. Поскольку вполне реальной выглядит опасность, что собравшись в значительном количестве, укры могут попытаться ввести в России украинские порядки.
Как раз у азиатов рефлекс собираться в стаи и устанавливать свои порядки развит на несколько порядков выше. Посмотрите на любую конечную остановку маршрутных такси. В любом месте, где азиат становится начальником, он берет только своих. Объявления на авито "сдам жилье только своим" не видели, часом? Их немало. И таких примеров - куча. Кто там Францию вспоминал?
Дата: 15.07.2015 18:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Аваков сменил главу МВД в Закарпатской области: новый руководитель...
Странные люди укры. Казалось бы, после фееричного отжига в Мукачево им надо бы не баламутить Закарпатье, а если уж и приспичило хлебозаводики поотжимать "сесть на потоки" - то делать это попозже и потихоньку.
Так нет же - как специально делают все, чтобы взбаламутить регион. Очень похоже на "дерибан донбасских" весной 2014-го.
Дата: 15.07.2015 18:55
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А особенно украинка ;)
Кстати, вот моя - русская. Но была гражданкой Украины. Эмигранткой себя не ощущает
Дата: 15.07.2015 18:56
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Объявления на авито "сдам жилье только своим" не видели, часом? Их немало.
и звучат они на самом деле так. "Сдам жилье славянам"
Дата: 15.07.2015 18:58
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Кстати, вот моя - русская. Но была гражданкой Украины.
Я в курсе.
Дата: 15.07.2015 19:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Приедут экономисты, юристы и прочие инженеры.
И зачем нам такая конкурентная подпорка на рынке квалифицированного труда, итак не очень-то просторном?
Цитата:
Сообщение от третий >>>
армяне, азербайджанцы, молдаване и прочие грузины с киргизами не смущают?
Нет, не смущают. Причин две:
1. Численность несопоставима.
2. Ни у кого из них русофобия не лежит в основе государственной идеологии.
Автор: lancer
Дата: 15.07.2015 19:06
Цитата:
Видимо, пришло время подумать о запретах на профессии для эмигрантов.
Для всех, или только с украины?
Дата: 15.07.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
и звучат они на самом деле так. "Сдам жилье славянам"
АВХ. Для азиатов тоже хватает. Примеры искать с телефона не буду

Часовой пояс GMT +2, время: 11:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100