![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Будем посмотреть", словом. |
|
Цитата:
Помочь - не вопрос. Но что-то надо делать и своими руками. Как крымчане. И вот пока мы здесь не увидим, что украинцы сами не взялись за наведение порядка в своей стране, хрен им. |
|
Цитата:
|
|
"Со дна опять постучали"(тм) Цитата:
Согласен с автором: "Типичный младоукраинский патриотизм. Толпа откормленных "борцов за Украину" сидит во Львове, выпрашивает еду, белье и юзаные пластиковые бутыли на передовую. Но не рабы-с. К раю готовы." |
|
Цитата:
А члену ЕС Венгрии на какие-то действия придется сначала получать разрешение у Германии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"на этом Шахеризада прекращает дозволенные речи..." |
|
Цитата:
Цитата:
(подсказывает) Вот на Донбассе такой Базы нет... Цитата:
Пытаюсь сказать, что этот адов укропиздец - он не для нас зло. Нас уже, почитай что все списали. Это зло - для вас. Для всех. |
|
Мля, как вам, некоторым, хорошо мерить всех одним мерилом... А у меня там адекватные (большинство) и неадекватные (единицы) родичи. И жалко всех, и с незамутненными пропагандой мозгами и с засранными, ибо они кровь от крови моей... Кто-то прозреет, кто-то - нет. Но они не перестают быть моей кровью. Как-то так. Крик души. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не помогает, ни хрена. :-( И уже, блин, нормальные, всего полтора года назад нормальные парни начинают ГОРДИТЬСЯ, что они "побывали в АТО". И что они "кровь пролдивали, защищая свою родную землю от агрессора". Понимаешь? Они,которые стояли в считанных км, все равно ВЕРЯТ. что там, напартив них РОССИЙСКАЯ АРМИЯ стояла. Вот так, бля... И они уже будут по своей линии "низабудимнипрастим"™ толкать. ЭТИХ от русофобии вылечить уже нельзя. И что делать?! Вот что?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не здесь водораздел пролегает, не по религии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть же еще и друзья друзей, есть фэндом, есть родня друзей и друзья родни... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |