Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.07.2015 21:14
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Как раз у азиатов рефлекс собираться в стаи и устанавливать свои порядки развит на несколько порядков выше.
У вас на Украине родственники? У меня нет. И в этом между нами разница. Я не испытываю к украинцам ни малейшего сострадания или жалости. Равно как к среднеазиатам.
Автор: Arise
Дата: 15.07.2015 21:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тогда я ненавязчиво напомню, что Стрелков со своей командой объявился в Славянске 12 апреля.
Объявление о создании ДНР, напомню, случилось 7 апреля, а волнения в Донецке и области начались еще 24-25-го февраля.
Ну, посмотрим. Но мне почему-то кажется, что качнуть Закарпатье не выйдет. Можем на кружку "Василеостровского" забиться
Дата: 15.07.2015 21:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Для всех, или только с украины?
Для всех.
Дата: 15.07.2015 21:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У вас на Украине родственники? У меня нет. И в этом между нами разница. Я не испытываю к украинцам ни малейшего сострадания или жалости. Равно как к среднеазиатам.
Есть некоторая разница между украинцами и гражданами Украины
Дата: 15.07.2015 21:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Петр и Екатерина с Вами бы не согласилась.
А я бы их не стал спрашивать. Со времени их правления прошло 300 лет.
Автор: третий
Дата: 15.07.2015 21:18
Цитата:
А я бы их не стал спрашивать. Со времени их правления прошло 300 лет.
Однако только они имеют прозвище "Великий(ая)"
Автор: surf
Дата: 15.07.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ну, посмотрим. Но мне почему-то кажется, что качнуть Закарпатье не выйдет...
Да чорт его знает... Укры отличаются способностью при выборе из двух зол - между "плохим" и "очень плохим" - попробовать последовательно оба варианта - и в итоге найти третий: "ппц как хреново, такого даже и представить невозможно было".
"Будем посмотреть", словом.
Дата: 15.07.2015 21:20
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А на Украине 30% русских, которых вы предлагаете бросить, как говно последнее
Да, предлагаем. Потому что они сидят на жопе и ждут, когда придет русский воин-освободитель и сделает им хорошо.
Помочь - не вопрос. Но что-то надо делать и своими руками. Как крымчане. И вот пока мы здесь не увидим, что украинцы сами не взялись за наведение порядка в своей стране, хрен им.
Дата: 15.07.2015 21:22
Цитата:
У меня в Средней Азии родственников нет. Но сочувствие к среднеазиатам испытываю. К французам нет.
Дата: 15.07.2015 21:24
"Со дна опять постучали"(тм)
Цитата:
Во Львовской области 15.07.15 началось обследование мест хранения, транспортировки и реализации нефтепродуктов, расположенных на территории Львовской области.
К участию в обследованиях привлечены специалисты Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области, Главного управления Госсанэпидемслужбы, Территориального управления Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности, Государственной экологической инспекции в области, представители органов власти, а также Общественного формирования «Рабов в рай не пускают», ОО «Автосотня» и ОО «Приоритет на право».
Слайды
Согласен с автором: "Типичный младоукраинский патриотизм. Толпа откормленных "борцов за Украину" сидит во Львове, выпрашивает еду, белье и юзаные пластиковые бутыли на передовую. Но не рабы-с. К раю готовы."
Автор: Flyin
Дата: 15.07.2015 21:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
некоторые жополизы и ельцына с горбачевым великими называют.или собчака.
Дата: 15.07.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Будем посмотреть", словом.
Это да. Но мне не кажется, что Венгрия способна поддержать Закарпатье также решительно, как и РФ ЛДНР. И то, существенная часть местного донецкого населения начинало это все с уверенностью, что РФ введет войска
А члену ЕС Венгрии на какие-то действия придется сначала получать разрешение у Германии
Дата: 15.07.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
И в чем же она состоит?
Дата: 15.07.2015 21:28
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
некоторые жополизы и ельцына с горбачевым великими называют.или собчака.
Так это некоторые. А этих все. Вообще все. А "великих" в истории немного. Александр, Карл, Фридрих, эти двое...
Дата: 15.07.2015 21:30
Цитата:
И в чем же она состоит?
Украинцы - национальность, граждане Украины - гос. принадлежность. И там и там хватает мудаков. Как и везде.
Автор: yamuga
Дата: 15.07.2015 21:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Значит Порошенко войдет в историю как Piter Magnus.
Дата: 15.07.2015 21:33
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Значит Порошенко войдет в историю как Piter Magnus.
Есть разные мнения на этот счет...
Автор: Стройбат2
Дата: 15.07.2015 21:34
Цитата:
И в чем же она состоит?
Украинец- национальность. Ковпак был украинцем и Глушко тоже .Гражданин Украины -последние три года диагноз.
Дата: 15.07.2015 21:35
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Украинец- национальность. Ковпак был украинцем и Глушко тоже .Гражданин Украины -последние три года диагноз.
Я гражданин. И Украины тоже.
Дата: 15.07.2015 21:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Украинцы - национальность, граждане Украины - гос. принадлежность. И там и там хватает мудаков. Как и везде.
Это я понимаю. Американцы поодиночке тоже нормальные люди. В целом. А вот как нация... У украинцев как-то очень ловко получается - когда надо на майдане скакать, они нация, а как в Россию сваливать - граждане.
Дата: 15.07.2015 21:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Та ну нах :)
Ну какой ты "гражданин Украины"? Ты наш, советский!
:))
Дата: 15.07.2015 21:39
Цитата:
Это я понимаю. Американцы поодиночке тоже нормальные люди. В целом. А вот как нация... У украинцев как-то очень ловко получается - когда надо на майдане скакать, они нация, а как в Россию сваливать - граждане.
Ну так везде так. А сваливать все-ж нехорошо, надо у себя...
"на этом Шахеризада прекращает дозволенные речи..."
Автор: Стройбат2
Дата: 15.07.2015 21:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так не бывает. Нельзя служить двум богам.
Дата: 15.07.2015 21:49
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Так не бывает. Нельзя служить двум богам.
Да сколько угодно бывает. Я, кстати, честно уведомил. С корешком.
Автор: lancer
Дата: 15.07.2015 21:50
Цитата:
Для всех.
Нормальная практика. В принципе. Но вот удержать "фасон" и не удариться в какую-нибудь крайность...
Цитата:
Как крымчане.
Хм. Товарищ Командир, мы тут обсуждали уже. И пришли к выводу, что "как крымчане" - это открыть у себя военную базу РФ. Причём - имеющую стратегическое значение. Не меньше.
(подсказывает) Вот на Донбассе такой Базы нет...
Цитата:
Да, предлагаем.
Такая история, получается... Оставить всё как есть ("бросить, как гавно последнее"©) автоматически означает, что через какое-то представимое время это придёт к вам. Сначала, грубо говоря, в Воронеж, а потом - и на Тверскую.
Пытаюсь сказать, что этот адов укропиздец - он не для нас зло. Нас уже, почитай что все списали. Это зло - для вас. Для всех.
Автор: solist
Дата: 15.07.2015 22:04
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Граждане украины - это люди с паспортом с тризубцем. А украинцы - это малороссы, предавшие свою веру и отрицающие свои русские корни. Как-то так.
Дата: 15.07.2015 22:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Граждане украины - это люди с паспортом с тризубцем. А украинцы - это малороссы, предавшие свою веру и отрицающие свои русские корни. Как-то так.
А чего веру-то? Можно подробнее?
Автор: BigMaximum
Дата: 15.07.2015 22:13
Мля, как вам, некоторым, хорошо мерить всех одним мерилом...
А у меня там адекватные (большинство) и неадекватные (единицы) родичи. И жалко всех, и с незамутненными пропагандой мозгами и с засранными, ибо они кровь от крови моей...
Кто-то прозреет, кто-то - нет. Но они не перестают быть моей кровью. Как-то так.
Крик души.
Автор: solist
Дата: 15.07.2015 22:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сам термин "украинцы" возник во второй половине 17 века и означал людей, перешедших из православия в униаты. Данному действу активно способствовали власти Польши и Австро-Венгрии после Брестской унии. Для православных жителей сохранялось самоназвание "малороссы".
Автор: кгхм
Дата: 15.07.2015 22:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Татарам и бурятам это тоже интересно будет, наверное.
Как неправильная вера мешает стать правильными гражданами
Дата: 15.07.2015 22:16
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Татарам и бурятам это тоже интересно будет, наверное.
У них разные вероисповедания.
Дата: 15.07.2015 22:17
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
У них разные вероисповедания.
от именно
Дата: 15.07.2015 22:19
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
от именно
и те и другие - не хрестьяне, в отличии от...
Автор: Сильвер
Дата: 15.07.2015 22:20
Цитата:
Кто-то прозреет, кто-то - нет. Но они не перестают быть моей кровью. Как-то так.
Крик души.
/тихо вздыхаю/ А что делать, Макс? Ну вот что?! Я - не меряю. И хочу верить, что у них все когда-то наладится... Но... Бля! Верится все труднее. Потому что те, кто еще полгода назад был просто "обывателем, которому, что вложили в уши с тВ, то он и перепел", сейчас потихоньку превращаются в матерых русофобов. И это, блин, даже на фоне разочарования в своих прежних кумирах.
Не помогает, ни хрена. :-(

И уже, блин, нормальные, всего полтора года назад нормальные парни начинают ГОРДИТЬСЯ, что они "побывали в АТО". И что они "кровь пролдивали, защищая свою родную землю от агрессора".

Понимаешь? Они,которые стояли в считанных км, все равно ВЕРЯТ. что там, напартив них РОССИЙСКАЯ АРМИЯ стояла. Вот так, бля... И они уже будут по своей линии "низабудимнипрастим"™ толкать. ЭТИХ от русофобии вылечить уже нельзя. И что делать?!

Вот что?!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.07.2015 22:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
автоматически означает, что через какое-то представимое время это придёт к вам. Сначала, грубо говоря, в Воронеж, а потом - и на Тверскую.
Пытаюсь сказать, что этот адов укропиздец - он не для нас зло. Нас уже, почитай что все списали. Это зло - для вас. Для всех.
Мудрый ты человек, дружище.... Только дорогой ценой эта мудрость, блин, даётся...
Дата: 15.07.2015 22:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот что?!
Моих в АТО не было. Рядом - да, даже старый прапор советской ВТА - дядька мой, сначала поддался, ибо среда соответствовала... Потом послал всех и уволился (он крайнее время на аэродроме гражданским охранником работал). Теперь с ним можно разговаривать нормально. Телек не смотрит. Вообще вынес его в кладовую.
Дата: 15.07.2015 22:27
Цитата:
и те и другие - не хрестьяне, в отличии от...
У них тоже вера отличная от российской, как и у краинцев. Но быть хорошими гражданами России этот прискорбный фaкт им не мешает.
Так что не здесь водораздел пролегает, не по религии.
Дата: 15.07.2015 22:32
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
У них тоже вера отличная от российской, как и у краинцев. Но быть хорошими гражданами России этот прискорбный фaкт им не мешает.
Так что не здесь водораздел пролегает, не по религии.
Россия - многоконфессиональная страна. Чужие храмы здесь не отжимают. В отличии от...
Дата: 15.07.2015 22:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...Оставить всё как есть ("бросить, как гавно последнее"©) автоматически означает, что через какое-то представимое время это придёт к вам. Сначала, грубо говоря, в Воронеж, а потом - и на Тверскую...
У нас это уже было. И в Воронеже было (там крупный армейский госпиталь, один мой знакомый в нем служил), и на Тверской (фигурально выражаясь).
Автор: Сильвер
Дата: 15.07.2015 22:33
Цитата:
Моих в АТО не было.
Моих друзей и родни - тоже (хотя... Один из двоюродных братьев пропал года три назад из доступа, не знаю... Могли и призвать... Хотя. он, скорее всего,по-новой служить не пошел бы.)

Но есть же еще и друзья друзей, есть фэндом, есть родня друзей и друзья родни...

Часовой пояс GMT +2, время: 17:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100