![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Говорят, фотка со строительства космического газопровода: :) |
|
Цитата:
"...Очень впечатлила воздушная акробатика и мёртвые петли на Конкорде на высоте 18 км и скорости 2 Маха. А когда мистер Патрони ещё открыл форточку, высунул туда руку и стал палить из ракетницы... тут и сам мистер Хейли подавился бы вместе со мной..." |
|
Товарищи, а где Боинг обсуждают? В этой ветке? Как-то не могу сходу найти, где именно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнить и "Требовать справедливости" они могут долго. Но даже по Третьему энергопакету, столь любимому Европой, владелец трубы САМ назначает цену транзита. Он не может ОТКАЗАТЬ в транзите. Но цену ставит ЛЮБУЮ. |
|
:)) |
|
Цитата:
Кстати, может сделать отдельную тему про Боинг? А то в этой ветке все одно ничего не найти. |
|
Цитата:
признали говнюками - ничего нового я, кстати, была уверена, что у нас есть отдельная ветка, но поиском находятся только корейский да казанский, ну и всякая назидательная информация |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, по последней ссылке там где про айфон и переговорные устройства из пластиковых стаканчиков, вспомнил про аналогичные из моего детства, только из спичечных коробков, поскольку пластиковых стаканчиков у нас не было |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
тут пишут про погибших украинских саперов: Не знаю, насколько правда, но если правда, то минная война приобретает новые оттенки... |
|
Цитата:
И применять эти разумные правила надо ко всем переселенцам, в том числе и с Украины. |
|
Вот весьма яркая иллюстрация к нашей недавней дискуссии об украинских беженцах/эмигрантах: "Олег Царев: Руководство России должно взять под контроль деятельность российских госбанков на Украине" Вы вдумайтесь: Какая-то эмигрантская жопа, не имевшая ни малейшего политического веса дома, с горем пополам спасшаяся от раздирания на британский флаг, приютённая (приючённая? в опчем которую приютили) в России из милости, смеет указывать что должно!!! (кому? ему, засранцу?) руководство России! И вот это вот такое в массовом порядке мне предлагают в соседи, сотрудники, конкуренты? Чтоб они мне тут рассказывали, что я им должен??? Еще и еще раз скажу - нахуй с пляжа. Бабла, патронов, тушенки и макарон дам, а дальше сами. |
|
Цитата:
|
|
США помогут Украине утилизировать двигатели советских стратегических ракет Чо уж тут- "Америка с нами!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он пишет, что у него бизнес в Крыму, и всё сам. Не верю я что-то. Нам это зачем? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |