![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Капремонт фасада стоит в плане на 33-35 год.. |
|
А чо, без лоцмана - вообще никак? Там ведь небось не фьорды... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько я помню - капитан имеет право в спецслучаях принять решение о проходе без лоцмана, под свою ответственность. Как было с "Александром Пушкиным" на реке Св.Лаврентия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блочная, а не панельная! И нечего меня еёной рожей в харю тыкать! |
|
Цитата:
И что хорошего в эркере? |
|
Цитата:
Эркер, как мне кажется, удорожает конструкцию, что для хрущевок мало приемлемо. |
|
эх, магистры |
|
Цитата:
|
|
На Казанском вокзале в Москве произошел взрыв В камере хранения Казанского вокзала в Москве произошел взрыв, передает LifeNews. Официальные представители УТ МВД по ЦФО подтвердили факт произошедшего и сообщили о проведении проверки. Как установили специалисты на месте происшествия, неизвестное устройство взорвалось внутри ячейки номер 249, дверцу камеры практически вырвало из креплений. Сила взрыва пока неизвестна. Данных о пострадавших не поступало. |
|
Тревожный звоночек: "ВАШИНГТОН, 16 июл — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Госдепартамент США предупредил в среду сограждан об опасности поездок в Крым и на восток Украины. В документе гражданам США рекомендуется "воздержаться от всех поездок в Крым и Донецкую и Луганскую области". Американцам, которые "живут или находятся там в данный момент, предлагается покинуть эти регионы". Как подчеркивается, данное предупреждение выпущено вместо аналогичного документа от 5 января 2015 года." РИА Новости Ожидается очередная горячая стадия войны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Министерство иностранных дел Украины объявило после обращения Службы безопасности Украины (СБУ) персоной нон грата исполняющего обязанности генерального ко нсула России в Одессе. Об этом сообщили в пятницу, 17 июля, в пресс-службе спецслужбы." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |