Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 14.07.2015 01:00
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Котятки классные :)
Есть маленько... :-)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Маман тоже какбэ символизирует
:)
Ну... Вот, правильно символизирует...
https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net...39&oe=5650E8F3
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.07.2015 21:06
Нет, но что прикажете делать бедному нееврею? Эта мохносволочь, которую я по ошибке посчитал маленькой котёнкой и сдуру принёс домой полгода назад, за вечер заработала примерно 50 смертных казней, а сейчас мирно завернулась в постеленную ей простынку и делает вид, что так и должно быть. ИЧСХ, гордо отказалась от "Шебы". За что мне это?
Автор: surf
Дата: 15.07.2015 21:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
....
Ну... Вот, правильно символизирует...
https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net...39&oe=5650E8F3
Мимими, серенький справа - прям как мои таракашки :)
Через пару недель потребую фотоотчет у их новых хозяев друзей - и размещу тут фотки :))
Дата: 15.07.2015 21:09
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
...За что мне это?
Это всего лишь маленькая плата за радость жить с Котэ в одном помещении :)
Дата: 15.07.2015 21:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
размещу тут фотки :))
"Я тя за язык не тянул..."©. :-))
Цитата:
Нет, но что прикажете делать бедному нееврею?
Это ты зря. Бо щас - насоветуют.... ;-)))
Цитата:
Эта мохносволочь, которую я по ошибке посчитал маленькой котёнкой и сдуру принёс домой полгода назад, за вечер заработала примерно 50 смертных казней, а сейчас мирно завернулась в постеленную ей простынку и делает вид, что так и должно быть. ИЧСХ, гордо отказалась от "Шебы". За что мне это?
Карма, ёптыть... Заместо 50-ти смертных казней - советую по рецепту Швейка из Первоисточника. ;-)
Всё равно ты её завтра простишь. :-))))
Дата: 15.07.2015 21:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Карма, ёптыть... Заместо 50-ти смертных казней - советую по рецепту Швейка из Первоисточника. ;-)
Всё равно ты её завтра простишь. :-))))
Дык я её не завтра - сегодня же прощаю и глажу, А эта киса повышенной шустрости разносит всё, до чего когтистые лапки дотягиваются. Чёрт с ней, с мебелью, но мундир в шкафу изодрала!
Дата: 15.07.2015 21:31
Цитата:
...разносит всё, до чего когтистые лапки дотягиваются. Чёрт с ней, с мебелью, но мундир в шкафу изодрала!
Дак когти стричь. Если котейке меньше года - к стрижке приучается элементарно.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.07.2015 21:39
Цитата:
Дык я её не завтра - сегодня же прощаю и глажу, А эта киса повышенной шустрости разносит всё, до чего когтистые лапки дотягиваются. Чёрт с ней, с мебелью, но мундир в шкафу изодрала!
От них надо все прятать как от маленьких детей. У котов обычно шкодность уходит годам к полутора, про кошек не знаю, у меня всегда коты были.
Дата: 15.07.2015 21:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Дак когти стричь. Если котейке меньше года - к стрижке приучается элементарно.
Пробовал подрезать кончики, у другого котейки - примерно до года переносил, а потом категорически никак, я и оставил эту процедуру.
Дата: 15.07.2015 21:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
От них надо все прятать как от маленьких детей. У котов обычно шкодность уходит годам к полутора, про кошек не знаю, у меня всегда коты были.
У моего Чорного Бестия и к трем годам не ушла :)
Он стал немного ленивее, но все равно очень шкоден (и очень умен, заразка: если уж решил куда-то залезть и что-то сломать/порвать, то залезет - и сломает/порвет)
:)))
Дата: 15.07.2015 21:46
Цитата:
Пробовал подрезать кончики, у другого котейки - примерно до года переносил, а потом категорически никак, я и оставил эту процедуру.
Не знаю, у меня были два ну очень буйных кошака - но я спокойно стриг им когти. У первого это была, натурально, необходимость: он как-то ухитрялся отращивать себе длиннющие когти и цеплялся ими за все (а по ламинату ходил как собака - цокая когтями).
Второй ну очень буен - и я ему когти стригу "во избежание".
Но делал (и делаю) я это не один, с женой: один котея держит и отвлекает, другой (другая) аккуратно стрижет :))
Дата: 15.07.2015 21:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тащ Командир, так ведь не первая котейка в доме, но такого уровня шустрости и игривости никогда не встречал. Это что-то неописуемое! Врождённое шило в мохнатой попе, а вы, двуногие, прячтесь! Ничего недосягаемого, как ни стараюсь, для этой коши не существует.
Автор: Сильвер
Дата: 15.07.2015 21:48
Цитата:
Нет, но что прикажете делать бедному нееврею?
Обрезание! :-))

Сразу две выгоды:
а) тебе mp3-плеер
б) мозг потом ты будешь выносить раввину! :-))
Автор: Hit282
Дата: 15.07.2015 22:00
Умора! Пацан пока "завис" и отрабатывает содержание радуя всех приколами. Сегодня: пришел в приотворенное окно. Подросшая башка прошла "впритык", с тушкой проблем не было. Поел. И намылился снова в окно. Но! Поел плотненько и тушка в пузе заклинила! :-) Он охудивился, сдал назад и попробовал еще раз. Снова застрял. Снова сдал. Постоял-подумал. И развернувшись, попробовал вылезти "кормой вперед, ходом задним" :-)) Ни-фи-га!. Вылез, сел на попку и скандально потребовал шоб ему открыли окно :-))
Дата: 15.07.2015 22:03
Цитата:
Чёрт с ней, с мебелью, но мундир в шкафу изодрала!
Мда... Это - залёт. Как наказать - индивидуально надо придумывать. :-> Так, чтоб хоть мундирофобия развилась. ;-)
Дата: 15.07.2015 22:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Обрезание! :-))
Не дождётесь!

У коши есть две черты, за которые я ей всё прощаю: во-первых, она изумительно ласковая, во-вторых, безупречно чистоплотная.
Дата: 15.07.2015 22:06
Блин, читаю про кошкопотери(потери от кошкошкодства), и чем дальше, тем больше ођуеваю от того, какой у меня, оказывается, ГАВрила золотой парень... Ибо ничего из вышеописанного... За исключением раз описанного пианино. И то - сами были виноваты, бо не открыли дверь к лотку глубокоею ночию... :-))
ЗЫ А расхераченную в младенчестве бутылку коньяку я простил ему ещё тогда. :-)))
Дата: 15.07.2015 22:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...Ибо ничего из вышеописанного... За исключением раз описанного пианино....)
Что, даже шнурки на ботинках/кроссовках ни разу не сгрыз? И даже ни одного цветочка не сожрал? :))
Дата: 15.07.2015 22:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Блин, читаю про кошкопотери(потери от кошкошкодства), и чем дальше, тем больше ођуеваю от того, какой у меня, оказывается, ГАВрила золотой парень...
При всех его несомненных достоинствах, до Леди ему еще тянуться.... :-))
Вот кто беспроблемный и прощающий... Даже там, где мы косячим. :-)
Дата: 15.07.2015 22:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что, даже шнурки на ботинках/кроссовках ни разу не сгрыз? И даже ни одного цветочка не сожрал? :)
"Нет!" - два раза! :-РРР
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
При всех его несомненных достоинствах, до Леди ему еще тянуться.... :-))
Хрюк.... Если уж он до неё дотянется.... ;-))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот кто беспроблемный и прощающий... Даже там, где мы косячим. :-)
Насчёт "прощающий" я и правда не знаю.. Но вот - понимающий, да!
Дата: 15.07.2015 22:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хрюк.... Если уж он до неё дотянется.... ;-))))))))))))
"Нипазволимнидадим!" © :-р
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.07.2015 22:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Умора! Пацан пока "завис" и отрабатывает содержание радуя всех приколами. Сегодня: пришел в приотворенное окно. Подросшая башка прошла "впритык", с тушкой проблем не было. Поел. И намылился снова в окно. Но! Поел плотненько и тушка в пузе заклинила! :-) Он охудивился, сдал назад и попробовал еще раз. Снова застрял. Снова сдал. Постоял-подумал. И развернувшись, попробовал вылезти "кормой вперед, ходом задним" :-)) Ни-фи-га!. Вылез, сел на попку и скандально потребовал шоб ему открыли окно :-))
неумолимо вспомнился Винни Пух ;)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.07.2015 22:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Встанем, как один,
Скажем: Не дадим!" (с)
Дата: 15.07.2015 22:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он не спрашивает. "...Молча делает своё дело"®. Но, как хозяин девок - я тебе понимаю до глубины. :-)
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.07.2015 20:25
Цитата:
Нет, но что прикажете делать бедному нееврею? Эта мохносволочь...
Карма у нас такая, у всех нас. http://www.youtube.com/watch?v=l5ODwR6FPRQ Смирение наша участь.
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.07.2015 20:38
Цитата:
А Вы попробуйте подрезать когтиШШы "ногтегрызом" - кусачками этакими для ногтей. Одной рукой держишь за лапу и "топыришь" коготь, другой откусываешь кончик. Секунда и готово, коту за 30 секунд можно когти укоротить. Мои все переносят индифферентно. Правда, котятами вырываются, но это не от дискомфорта, а от шила в жопе, не дающего сохранять одну позу дольше 5 секунд.
Дата: 17.07.2015 00:32
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А Вы попробуйте подрезать когтиШШы "ногтегрызом" - кусачками этакими для ногтей...
Ужос. Цивилизованное человечество специально для Котэ давным-давно изобрело вот такие штуки - они так и называются: "Ножницы для стрижки когтей кошки".
Продаются чуть ли не в каждом зоомагазине.
Очень удобно, легко и быстро.
С замечаниями по метоже -
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
...Одной рукой держишь за лапу и "топыришь" коготь, другой откусываешь кончик. Секунда и готово, коту за 30 секунд можно когти укоротить...
- я полностью согласен :))
Как и с примечанием о шилопопости мелких котофеек :))
И да, лично моим котам надо было подстригать когти только на передних лапах, на задних они их то ли не затачивали, то ли об кафельный пол стачивали...
Дата: 17.07.2015 00:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Он не спрашивает. "...Молча делает своё дело"®.
Китаец, однозначно! :-))
Дата: 17.07.2015 00:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Китаец, однозначно! :-))
(меланхолично, памятуя о том, сколько их) Все мы немножко где-то китайцы.. Чуть-чуть... :-)
Дата: 17.07.2015 00:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(меланхолично, памятуя о том, сколько их) Все мы немножко где-то китайцы.. Чуть-чуть... :-)
/вспоминая о количестве китайской еды, поглощенной в Питере/ И даже не немножко! :-))
Дата: 17.07.2015 01:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/вспоминая о количестве китайской еды, поглощенной в Питере/ И даже не немножко! :-))
(УДАВлетворённо) Разоружился... перед партией... :-)))
Автор: Замполит
Дата: 17.07.2015 17:44
У Гилярия Сульпиция Вариуса в последнее время что-то с ориентацией в пространстве не того-с.
Давеча сидит под тренажером, я выхожу из кухни, приближаюсь - дык бежать же надо! Разворачивается на месте, врубает скорость и мордой в педаль - нна!
Ну да ладно, это бывает у кошаков. А надысь он вообще нечто учудил - сошел с подоконника на стол где у него лежка у монитора, идет по кромке и вдруг решил залечь методом завала на бок. Только не в сторону лежки, а в сторону края. Ну и навернулся с мявом, ессно.
Автор: YuryD
Дата: 17.07.2015 18:05
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ну и навернулся с мявом, ессно.
Тут такое, коте ... Блин хотел завернуть про коте, а тут ураган, погулял у меня, затем к матушке за 100км за 4 часа налетел..
Автор: Hunter
Дата: 18.07.2015 15:47
Вот эти люди, которые выводят всяко-разные кошачьи породы, руководствуясь своими эстетическими предпочтениями. Придурки они распоследние. По-моему. Какая разница, как выглядит кошка? Они все красивые. Лучше бы занимались кошачьим долголетием и выводили кошек живущих подольше.
Автор: YuryD
Дата: 18.07.2015 16:00
Кошки умирают тихо, без стонов и воплей. Пришол домой - а он недвижим уже...
Автор: Lt-Col
Дата: 18.07.2015 16:26
Позвольте не согласиться... (продолжать не буду, ибо нуегонафиг)
Дата: 18.07.2015 18:49
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Кошки умирают тихо, без стонов и воплей. Пришол домой - а он недвижим уже...
Не все и не всегда. У меня Граф ушел в лес. А Масю пришлось усыплять - опухоли на горле уже не давали дышать... Совершенно не сторонник продлять мучения животных (и людей) как можно дольше, до "естественной" смерти...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 18.07.2015 19:28
Цитата:
А надысь он вообще нечто учудил - сошел с подоконника на стол где у него лежка у монитора, идет по кромке и вдруг решил залечь методом завала на бок. Только не в сторону лежки, а в сторону края. Ну и навернулся с мявом, ессно.
у меня воображение богатое.. ржал долго:)
Дата: 18.07.2015 20:59
Цитата:
А надысь он вообще нечто учудил - сошел с подоконника на стол где у него лежка у монитора, идет по кромке и вдруг решил залечь методом завала на бок.
У меня такое регулярно вытворяет младшая кошка, но при этом она предполагает, что я просто обязан поймать ее в расставленные руки. Иногда не успеваю :-(( Она возмущается и матерится :-) Единственная из мохнатых, относящаяся к нам с женой с абсолютным доверием - наверное потому, что я ее из мамки за хвост вытаскивал :-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.07.2015 21:02
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
у меня воображение богатое.. ржал долго:)
Ничего в этом хорошего нет. Потеря координации у кошки - очень скверный симптом.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100