![]() |
|
||||
|
| Нет, но что прикажете делать бедному нееврею? Эта мохносволочь, которую я по ошибке посчитал маленькой котёнкой и сдуру принёс домой полгода назад, за вечер заработала примерно 50 смертных казней, а сейчас мирно завернулась в постеленную ей простынку и делает вид, что так и должно быть. ИЧСХ, гордо отказалась от "Шебы". За что мне это? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё равно ты её завтра простишь. :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он стал немного ленивее, но все равно очень шкоден (и очень умен, заразка: если уж решил куда-то залезть и что-то сломать/порвать, то залезет - и сломает/порвет) :))) |
|
Цитата:
Второй ну очень буен - и я ему когти стригу "во избежание". Но делал (и делаю) я это не один, с женой: один котея держит и отвлекает, другой (другая) аккуратно стрижет :)) |
|
Цитата:
|
| Умора! Пацан пока "завис" и отрабатывает содержание радуя всех приколами. Сегодня: пришел в приотворенное окно. Подросшая башка прошла "впритык", с тушкой проблем не было. Поел. И намылился снова в окно. Но! Поел плотненько и тушка в пузе заклинила! :-) Он охудивился, сдал назад и попробовал еще раз. Снова застрял. Снова сдал. Постоял-подумал. И развернувшись, попробовал вылезти "кормой вперед, ходом задним" :-)) Ни-фи-га!. Вылез, сел на попку и скандально потребовал шоб ему открыли окно :-)) |
|
Цитата:
У коши есть две черты, за которые я ей всё прощаю: во-первых, она изумительно ласковая, во-вторых, безупречно чистоплотная. |
|
Блин, читаю про кошкопотери(потери от кошкошкодства), и чем дальше, тем больше ођуеваю от того, какой у меня, оказывается, ГАВрила золотой парень... Ибо ничего из вышеописанного... За исключением раз описанного пианино. И то - сами были виноваты, бо не открыли дверь к лотку глубокоею ночию... :-)) ЗЫ А расхераченную в младенчестве бутылку коньяку я простил ему ещё тогда. :-))) |
|
Цитата:
Вот кто беспроблемный и прощающий... Даже там, где мы косячим. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажем: Не дадим!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Продаются чуть ли не в каждом зоомагазине. Очень удобно, легко и быстро. С замечаниями по метоже - Цитата:
Как и с примечанием о шилопопости мелких котофеек :)) И да, лично моим котам надо было подстригать когти только на передних лапах, на задних они их то ли не затачивали, то ли об кафельный пол стачивали... |
|
У Гилярия Сульпиция Вариуса в последнее время что-то с ориентацией в пространстве не того-с. Давеча сидит под тренажером, я выхожу из кухни, приближаюсь - дык бежать же надо! Разворачивается на месте, врубает скорость и мордой в педаль - нна! Ну да ладно, это бывает у кошаков. А надысь он вообще нечто учудил - сошел с подоконника на стол где у него лежка у монитора, идет по кромке и вдруг решил залечь методом завала на бок. Только не в сторону лежки, а в сторону края. Ну и навернулся с мявом, ессно. |
| Вот эти люди, которые выводят всяко-разные кошачьи породы, руководствуясь своими эстетическими предпочтениями. Придурки они распоследние. По-моему. Какая разница, как выглядит кошка? Они все красивые. Лучше бы занимались кошачьим долголетием и выводили кошек живущих подольше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |