![]() |
|
||||
|
|
Евроинтеграция на марше: Цитата:
Демократия и законность, не то что в тоталитарном Мордоре, чоужтам(с). |
|
Ненуачо, в штатах же, последнее время, беспроблемно валят черных направо и налево... :) Це перемога! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фильм меня здорово зацепил: Донецк. ДНР. Лето 2015. Обстрел Донецка и бои в Марьинке, Аэропорте. В фильме показаны многие легендарные командиры и их подразделения – Гиви и его «Сомали», Моторолла и его «Спарта», бригада «Пятнашка» и другие. |
|
Так, просто - из вторых рук... О чём говорят пъяные женщины?Думаете про мужиков?Про шмотки? Нет. Про политику. Про Украину. Тем более на вчерашнем *саммите* присутствовали 2 представительницы с бывшей Украины. (...) Её знакомая Татьяна приехала недавно с мужем и двумя девочками 13 и 11 лет. Устроились пока не очень,мужа на работу взяли,но временную на стройку куда то,она на рынке у узбеков арбузами торгует и дынями...Она пока скучает по дому,которого может уже и нет.Приехали потому что на Украине не платят.Жить стало ну очень тяжело.А да,она БЫЛА на майдане.Спрашиваю :А сейчас пошла бы? Она в ответ Пошла бы,там гроши платили же.Деньги то нужны. Пиздец.Гроши платили.А то что ПРОсКАКАЛИ целую страну,они не понимают.Честно не понимают.Говорит,ну не мы ж это натворили то.Это правительство.Виновата Европа,денег не даёт. На мой вопрос.Ну вот выделит вам Европа денег,тебе то что с того,она тебе на счёт чтоль их положит? Хлопает глазами. Вы этих денег один хер не увидите.За Европу вообще такое говорила,что смеяться было стыдно.Неужели и впрямь не понимают,что нет там для них рабочих мест,не ждут их там,там будет хуже чем им сейчас в России.Спрашиваю ну куда бы вы поехали? Конечно отвечает в Австрию,Германию или Францию. А язык то знаете спрашиваю? Нет. Пиздец ну и что дальше?Отвечает что *Ну хоть дочки поживут потом нормально* Спрашиваю ГДЕ они поживут? Кто им даст вид на жительство? Где вы будете жить? Там жильё очень трудно приобрести,люди всю жизнь живут в съёмных квартирах.Вот у меня такое чувство вчера было,что доказать людям с Украины что белое это белое чёрное-чёрное просто НЕВОЗМОЖНО. Они на своей волне.Кто то им что то должен.Воюют они конечно с Россией,хотя зачем то и едут сюда.Зато я поняла вчера одну истину,что спрашивать в комментах обычных юзеров *А зачем вы пошли на майдан* А почему вы сделали вот так а не так,просто не стоит.Потому что ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Вот не делали и всё.А ведь и правда,что творит правительство народу не докладывают и изменить то люди простые ничего сами не могут.Это факт.И боятся.Боятся высказывать своё мнение настоящее даже соседям. Вот по этому и флаги и вышиванки и прочая лабуда под названием *Слава*Потому что если не Слава украине,не слава героям то неизвестно чем для простого обывателя закончится день. Вот что страшно то...Прямо 37 год какой то... Вообще мне их жаль,вот честно.Люди не имеют не то что своего голоса,но и своего мнения высказать не могут. Это ли не пиздец господа и дамы? |
|
Цитата:
Хуйово... хиба це лайф? :)) Из диалога в Закарпатье, 95 примерно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"В городе Геническ украинский военный патруль на глазах жены убил местного жителя Алексея Сиренко 1962 года рождения, который посмел открыто критиковать нынешний правящий режим на Украине, назвав его проамериканским и обвинив в развязывании войны и повышении тарифов." Вброс или нет, не знаю.. |
|
Доренко жжет напалмом: |
|
Цитата:
|
|
" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное - открытая отчетность. Это важно. Причём заявленные в ней суммы могут быть любыми (это уже неважно), если это только не предметы ширпотреба. И то, всегда можно сказать, что закупленное - самого крутого качества. "Покупайте наших слонов". ЗЫ. Видимо на Украине "волонтерство" звучит патриотичнее. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Град" фарбовував не тільки новачків, а й декiлька бувалих, не ховаючись за перешкодами і стоячи на повний зріст. Нас тогда так на хи-хи пробило, что запомнил. |
|
Цитата:
как переводится? не разобрал :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очередной накат на Коломойшу: "Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил о наличии у него достаточных доказательств причастности украинского бизнесмена Игоря Коломойского к контрабанде в Одесском порту." |
|
Цитата:
Не понятно: Михо жалуется или угрожает? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |