![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это моё такое окончательно мнение. ☺ Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А футбольная команда в Одессе не нужна? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...меня зарплата не интересует", - заявила Гайдар. Отвечая на вопрос, на какие средства она собирается жить, дочь российского экономиста отметила: "Во-первых, я замужем"... ..."Муж поступил в Израиль в технологический вуз. С одной стороны, он хочет приехать в Украину, с другой - он поступил учиться. Здесь у него нет работы. В последнее время он занимался интернет-проектами. И собирался продолжить эту работу в Израиле...", - добавила Гайдар. ..."Кроме того, у меня есть три квартиры в Москве, я их сдаю, и это приносит мне какой-то доход, который позволяет мне жить. А много денег мне не надо, потому что у меня очень скромные потребности в жизни. И мне гораздо важнее делать то, что мне интересно, то, что важно, то, что нужно. Поэтому в данном случае я готова была бы работать вообще без зарплаты", - сказала она...." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рыжков коментирует По словам политика, такое может произойти, если он потеряет все возможности в РФ. "Посмотрю, какая будет работа, буду ли я там полезен. У меня пока есть работа в России. Если я потеряю все возможности в России. У нас за эти годы все поделено на коррупционные клановые связи. Люди, которые не свои, не вписываются в эту картину мира, не могут найти себе места. Каждый едет туда, где может найти себе применение", - заявил Рыжков в эфире радиостанции "Говорит Москва". Он также поддержал действия Гайдар, которая "приняла решение и в своих интересах, и в интересах своих близких". "Она мечтала избраться в Мосгордуму. Ее даже до выборов не допустили. Притом что она имеет огромный опыт. Хотела пойти в комитет по здравоохранению и социалке. Ее даже не зарегистрировали. Она реально профессионал. Она как рыба об лед билась. Я ее поддерживаю", - добавил оппозиционер. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а меня прямо здесь убеждали, что без факта передачи денег доказать ничего невозможно - это знакомые живут, пустили погостить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорил Наполеон, любое воровство имеет свои пределы, и только глупость беспредельна. |
|
Цитата:
"Обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые .... могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств. Посудите сами: зачем мне доказывать то, что я и сам знаю?"(с) |
|
Цитата:
Срок проживания без регистрации, коммунальные сборы по числу фактически пользующихся услугами и тп. Было бы желание прижать, словом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
он вообще интересный человек. когда месяц назад брат старший купил машину, он прокомментировал, что я столько тырить не умею. а вот раскинуть мозгами, что он рядовой водитель, а брат главный механик ГОКа, не получается... |
|
Цитата:
Цитата:
Даже не знаю, кто - бОльшая блядь. Начальнички, лепящие представления на "липовых офицеров", либо сами эти "липовые" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может ему кто-то подскажет ценную мысль, что выгоды Путина и промахи Обамы могут выглядеть с точностью наоборот, в зависимости от кочки зрения, тогда он удивляться перестанет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |